- Ваш игровой ник
- Eshkin_Gromov
- Игровой ник нарушителя
- Kasper_Topovskii
- Краткое описание ситуации
- На верху
- Доказательства
- Тема 'Kida_Makaveli // Халатность' https://forum.russia-game.ru/threads/kida_makaveli-%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.41172/
- Дата нарушения
- 26.02.2026
В данной ситуации, снимать фрапсы, когда игроки провоцируют на DM, нарушают правила, совершают ДБ (Damage Blocking) по отношению к членам нашей семьи, является не самым эффективным методом. Я, как свидетель событий, хочу обратить внимание на тот факт, что администраторы – не роботы. Кида, выйдя из машины, отошла ненадолго, что исключает возможность полноценного наблюдения за происходящим. Здесь я не вижу халатности, а вижу лишь то, что игрок, недавно вышедший из бана, вновь нарушает правила проекта: оскорбляет игроков, совершает ДБ, выдает розыск вне RP.
Более того, если вы сами начали оскорблять, совершать ДБ и выдавать розыск вне RP, то это уже является провокацией на DM. Поэтому, не стоит строить из себя невиновного. И, напоследок, хотелось бы напомнить:
Ислам получил затычку за мг, а за оск нет, опять обман администрации, как-то глупо в одном дальн обмануть дважды
Более того, если вы сами начали оскорблять, совершать ДБ и выдавать розыск вне RP, то это уже является провокацией на DM. Поэтому, не стоит строить из себя невиновного. И, напоследок, хотелось бы напомнить:
Ислам получил затычку за мг, а за оск нет, опять обман администрации, как-то глупо в одном дальн обмануть дважды