Закрыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Islam_Magregor

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
There is no information about this participant.
Сайт
t.me
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Islam_Magregor

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)17

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://yapx.ru/album/dD9GU
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : Лидер это ответственность организации и я хочу стать лидерам гибдд что бы Государственную Инспекцию Дорожного Движению сделать лучшим организации в области

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. Создание мобильного отряда «Скрытый патруль»
Вместо обычных раскрашенных машин предлагаю использовать гражданские авто (без винилов ГИБДД), внутри которых находятся сотрудники в форме.
Суть: Машина сливается с потоком и фиксирует грубые нарушения (встречка, опасная езда), которые игроки обычно не совершают при виде мигалок.
Зачем это нужно: Повышает уровень RP и заставляет нарушителей быть начеку всегда, а не только когда рядом патрульный автомобиль.

2. Система «Экологический и технический контроль»
Вместо банальной проверки документов, введи проверку состояния авто.
Суть: Сотрудники ГИБДД с помощью отыгровок (через /me, /do) проверяют уровень износа шин, работу фар или «выхлоп» (уровень тонировки). Если машина в «убитом» состоянии — выписывается предписание устранить неисправность в СТО в течение часа, иначе — штрафстоянка.
Зачем: Это создаёт глубокий RP-процесс и взаимодействие с механиками/СТО, оживляя экономику сервера.

3.Система «Дорожный патруль помощи» (Ангелы дорог)
Это превращает ГИБДД из «карателей» в помощников.
Суть: В свободное от вызовов время патруль возит с собой канистры с бензином и ремкомплекты. Если они видят игрока, заглохшего посреди трассы, они не проезжают мимо, а помогают заправиться или починиться (за небольшую плату или по РП-отыгровке).
Зачем это нужно: Это создает уникальный имидж фракции. Игроки начнут ценить ГИБДД, и на сервере станет меньше брошенных авто на дорогах.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Худоёр

2. Ваш реальный возраст:15

3. Страна и город проживания: Таджикистан Город Исфара

4. Ваш часовой пояс:+2МСК

5. Ваш средний онлайн в день:6-15часвов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9классе лучшие образование занимался раньше кинг боксом а сейчас мне нельзя для чего? У меня в 26февраля у меня было опираться по этому сейчас у меня полно свободного времени я в будущем хочу стать хорошим военным службыщим и про Русь мобайл я стану лидером гибдд и буду строго наблюдать за дорожного движения.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ, сервер 1, остоял свой срок

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10,срок 1-2месяцтов

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Ну было только после снятия с поста администратора я снимался отстояв 20день и мне дали бан на 7день всё.

10. Ваш логин в «Telegram»@xzzr28042006

Вложения

• IMG_20260301_005538_123.jpg
    IMG_20260301_005538_123.jpg
    468,1 КБ · Просмотры: 1

Kiza_Velicho

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kiza Velichko

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)13

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Стата

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
Имеется большой опыт.
Умею разговаривать с людьми, находить общий язык, смогу следить, объяснять, помогать людям в данной организации, поднять хоть как то РП, в случае неустойки срока по разным причинам, готов понести наказание.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Первое улучшение: БОРТОВОЙ ПЛАНШЕТ.

Я считаю, необходимо сделать больше функционала для данной организации, повысить уровень RP.

Функционал открытия бортового планшета либо через телефон, либо через отдельную клавишу.

У каждого сотрудника ГИБДД имеется при себе бортовой планшет, зачем он нужен?
По водительского удостоверению можно пробить всю историю, например как: Неоплаченные штрафы, прошлые нарушения все, за что привлекался, полную характеристику.
Также, добавить статью об неоплаченных штрафах, если они имеются дополнительно внести санкции о штрафе/аннулирование водительского/14 суток.

Второе Улучшение: Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру.

Третье Улучшение: Увеличить функционал постов ДПС.
Добавить пикап где сотрудник сможет заступить на пост и системно взять жезл чтобы останавливать нарушителей, возможно поставить камеры которы будут штрафовать игроков за превышение скорости. (При том условии что на посту находится сотрудник)

Четвёртое Улучшение: Добавить новые маш ны в автопарк ДПС (сделать это очень легко, модельеру/разработчику с достаточным опытом стоит лишь зайти на сайт вайсити/Либерти и взять оттуда файл автомобиля, подогнать его под реали мода - все, сделать это можно даже в блендере)
1. Haval F7 ДПС
2. Ford Focus 2009 ДПС
3. BMW 530b M sport ДПС
4. Vector NEXT Полиция (для перевозки личного состава)

1. Ваше реальное имя: Николай

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания: Россия Минусинск

4. Ваш часовой пояс: GMT +7

5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Николай занимаюсь боксом

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Рядовой 1день

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Telegram» @sertix_00

Make_Maks

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Mark_Bratsev

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):30

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я умный и разумный человек помогу составу развиваться и чтобы полюбили эту работу.

Предложение по улучшению (минимум 3)1. Создание мобильного отряда «Скрытый патруль»
Вместо обычных раскрашенных машин предлагаю использовать гражданские авто (без винилов ГИБДД), внутри которых находятся сотрудники в форме.
Суть: Машина сливается с потоком и фиксирует грубые нарушения (встречка, опасная езда), которые игроки обычно не совершают при виде мигалок.
Зачем это нужно: Повышает уровень RP и заставляет нарушителей быть начеку всегда, а не только когда рядом .
1. Ваше реальное имя:Ruslan

3. Страна и город проживания:Россия москва

4. Ваш часовой пояс:мск

5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби хожу на борьбу борюсь учеба учусь на 5

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я там был сержант старший лейтенант срок где-то 1-5

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:проста так забанили были

10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Aospenkx

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Evgenich_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Evgenich_Pavlov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):36

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню Персонаж):

СТАТИСТИКА

Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому что я очень ответственный человек, и хочу улучшить фракцию в хорошую сторону.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Сделать раздельное подразделение, чтобы у каждого подразделения был свой автопарк.

2. Сделать больше обязанностей для рядовых.

3. Улучшить систему оплаты штрафов (сделать приложение в планшете, в котором сразу можно оплачивать штрафы, что бы не ездить постоянно в здание ГИБДД)

1. Ваше реальное пое имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 13 лет

3. Страна и город проживания: 2. Сделать больше обязанностей для рядовых.

3. Улучшить систему оплаты штрафов (сделать приложение в планшете, в котором сразу можно оплачивать штрафы, что бы не ездить постоянно в здание ГИБДД)

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 13 лет

3. Страна и город проживания: Россия, краснодарский край

4. Ваш часовой пояс: 0 + MCK.

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба учёба.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, не занимал

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

9, был старшим сержантом. 1 ваш ряд., 5 дней, отлично справлялся со своими обязанностями.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.

10. Ваш логин в «Telegram»: @Evgenich_PavlovРоссия, краснодарский край

Вложения

• Screenshot_2026-02-28-21-10-00-591_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-02-28-21-10-00-591_com.russia.game.jpg
    431,5 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Make_Maks

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Mark_Bratsev

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):30

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я умный и разумный человек помогу составу развиваться и чтобы полюбили эту работу.

Предложение по улучшению (минимум 3)1. Создание мобильного отряда «Скрытый патруль»
Зачем это нужно: Повышает уровень RP и заставляет нарушителей быть начеку всегда, а не только когда рядом .
1. Ваше реальное имя:Ruslan

3. Страна и город проживания:Россия москва

4. Ваш часовой пояс:мск

5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби хожу на борьбу борюсь учеба учусь на 5

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я там был сержант старший лейтенант срок где-то 1-5

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:проста так забанили были

10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Aospenkx
31 уровень

Вложения

• Screenshot_20260301-172236.jpg
    Screenshot_20260301-172236.jpg
    453,4 КБ · Просмотры: 0
  • Like