Решено Жалоба на Danil_Kapystin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Halimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Ваш игровой ник
Maxim_Marcinkevich
Игровой ник администратора
Danil_Kapystin
Краткое описание ситуации
Отказал в жалобе не разобравшись в ситуации. Оскорбления писал я, я являюсь заместителем, ГА пишет про нарушение со стороны лидера.. И впринципе как можно выдавать наказание по пункту правил, которое не подходит под ситуацию? В правилах четко написано определение, там перечисляются инструменты ООС формата, так как можно выдавать наказание за которое светит максимум мут, выговор по пункту который вообще не подходит под ситуацию? Повторю полностью историю. Считал человека другом так как общались хорошо, друг другу помогали, в один момент решил сделать фотографию, для этого закаффал этого друга, а он обиделся и написал жалобу, приложив наше общение в планшете. Далее ЗГС Гос выдает выговор мне и лидеру по пункту правил 2.11, пункт данный гласит о том что запрещены оскорбления в соц сетях дискорде и т. д то есть на ООС площадках, а за мое нарушение полагается максимум мут 30 минут за оскорбления по ОП. Я пишу обжалование, на что мне отвечает ГА, что мол ЛИДЕР повёл себя неправильно и оскал кого-то, хотя это был я. За свои поступки я готов понести наказание, но конкретно то, которое соответствует правилам сервера и равнозначное моему деянию. Пожалуйста пересмотрите жалобу грамотно, прошу вас.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-maxim_potapov.43162/#post-270093
Дата нарушения
11.03.2026
...

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
435
Баллы
63
Приветствую вас
Взяла на рассмотрение

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
435
Баллы
63
Приветствую вас .
С администрацией проведена беседа . Выговор лидеру будет снят , Мут вам в игре будет выдан .

Решено > Закрыто

• Like
Реакции: Pavel_Halimov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.