Отказано Жалоба на игрока: Stas_Nicolaev / Причина: Отказ в собеседование без разбирательства и нарушения тона общения без на то причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Boris

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Bogdan_Boris
Игровой ник нарушителя
Stas_Nicolaev
Краткое описание ситуации
Я пришел на собеседование сказал секунду он мне ответил "что секунду вы не можете назвать свою ФИО?" Так же когда я сказал и показал ему паспорт он сразу его порвал и говорит что нонрп ник, хотя когда я сказал что он не нонрп он ответил "ты ещё со мной спорить будет?" Я ответил "я буду спорить если человек не прав" и он потом сказал "я не хочу брать людей с такой фамилией к СЕБЕ в армию" со стороны заместителя нарушения тона общения + не разобрался в ситуации и сразу порвал паспорт когда ситуация была спорная. Есть только скрин где я попросил его написать об отказе(он ее проигнорировал) + по идеи у него должен был быть фрапс собеседования. Я играл на многих проектах с этим ником и не понимаю что не так с моей реальной фамилией и именем и как может быть моя реальная фамилия нонрп...
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=QJLZT18022026165607
Дата нарушения
18.02.2026
.

Bogdan_Boris

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Вообще имею большой опыт в разных рп проектах и были проблемы, но мне там давали играть с такой фамилией когда узнавали что ударение на О

Bogdan_Boris

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Да и вообще я не понимаю логику заместителя зачем рвать по рп паспорт даже без вопросов каких то не знаю если ситуация спорная...

Bogdan_Boris

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Да и вообще я не понимаю логику заместителя зачем рвать по рп паспорт даже без вопросов каких то не знаю если ситуация спорная...
Ради приличия можно было спросить хотя бы по поводу моей фамилии и не понимаю почему заместитель говорит что это его армия... Как бы она лидера по большей части и даже заместители подчиняются лидерам организации

Buddy_Thomas

01 ГС ГОС | Кто был никем, тот станет всем!
Администратор
Сервер 1
Реакции
717
Баллы
93
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение.

• Like
Реакции: Danila_Darkmesov

Buddy_Thomas

01 ГС ГОС | Кто был никем, тот станет всем!
Администратор
Сервер 1
Реакции
717
Баллы
93
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:
Отказано.
Подробнее о причине отказа:​
Недостаточно доказательств​
С уважением, ГС ГОС Бадди Томас.​