- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Cody Dallas
- Игровой ник нарушителя
- Mayya_Xays
- Краткое описание ситуации
- Неадекватность
- Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/035f23421d30e6af2108fc1e81a2f82c/?p=5M4OyUtB2ervxKtqr5u6BQ&r=a
- Дата нарушения
- 05.03.2026
Я, позвонил лидерше ВЧ - Майе Хаус, с целью, чтобы она сказала своё местоположение в игре для разговора о её высказываниях в мой адрес, а именно, она во время последних нападений на неё, называла меня очень некультурно, цитирую:
"коди пидарас ебаный"
К сожалению, фрапса на это нет.
В принципе она чуть ли не с ходу разговора начала меня оскорблять и посылать, на что Я решил включить фрапс. На записи слышно, что она с самого уже начала послала меня на три буквы, что можно уже считать за аморальное поведение. От лица такой важной и стратегической фракции, как армия - Я считаю это неприемлемо.
6.4 Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения в отношении других игроков без их согласия. | Блокировка игрового чата на 180 минут | Блокировка аккаунта до 7 дней.
Также, в ходе процесса она пыталась меня высмеивать за мой круг общения и за их возраст, называя меня и моих друзей малолетними.
3.3 Запрещены любые формы расизма, дискриминации, экстремизма, национализма и религиозной нетерпимости | Блокировка чата до 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней.
Затем, Я на агрессии говорю ей, цитирую:
"У тебя дети подсосы ток, адекватные с тобой не общаются"
Имея виду численность населения ВЧ - это такие же школьники, которые подлизываются в любой ситуации за неё, не зная правды, дабы быть послушными солдатами.
На что, она меня в дальнейшем говорит, цитирую:
"падла ебаная", "уебище конченое" и "пошёл нахуй, ублюдок".
Затем наш разговор завершается по её воле.
Согласно Википедии:
Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить»)[1] — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя
Этим высказыванием она нарушила:
3.6 Запрещено упоминать родню с подтекстом издевки/насмешки в игровой чат. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка аккаунта до 7 дней.
Я требую произвести снятие этой лидерши, потому что это уже не в какие рамки, в прошлой жалобе, от меня на неё, она назвала меня "далбоебом"- её наказали, видимо она не понимает проблему в её речи, будучи стоя на лидерке, придётся на крайние меры значит идти, не знаю.
2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности.