Решено Жалоба на игрока Andrey_Morozov // Не соблюдение правил рп // нонрп руководитель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hugo_Verrg

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Hugo_Verrg
Игровой ник нарушителя
Andrey_Morozov
Краткое описание ситуации
Нарушение РП процесса - выдал форму без отыгровки и какого либо предупреждения
Доказательства
https://iimg.su/i/XMIaiO https://iimg.su/i/CE3llJ
Дата нарушения
12.02.2026
Подаю жалобу на действия сотрудника руководящего состава ГИБДД Andrey_Morozov.

Во время несения мной службы в ГИБДД указанный руководитель трижды изменил мою форму без проведения РП-отыгровки. Данные действия были выполнены без какого-либо ролевого взаимодействия, предупреждения или объяснения в рамках игрового процесса.

Считаю подобное поведение нарушением правил Role Play, так как любые изменения служебной формы должны сопровождаться соответствующей РП-ситуацией. Игнорирование РП-процесса со стороны руководства подрывает игровую атмосферу и подает негативный пример другим игрокам.

Прошу провести проверку по данному факту и принять меры в соответствии с правилами проекта. Считаю необходимым рассмотреть вопрос о внесении сотрудника в ЧС руководства за систематическое нарушение РП-правил.

• Like
Реакции: Danila_Darkmesov

Ivan_Budko

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
Подаю жалобу на действия сотрудника руководящего состава ГИБДД Andrey_Morozov.

Во время несения мной службы в ГИБДД указанный руководитель трижды изменил мою форму без проведения РП-отыгровки. Данные действия были выполнены без какого-либо ролевого взаимодействия, предупреждения или объяснения в рамках игрового процесса.

Считаю подобное поведение нарушением правил Role Play, так как любые изменения служебной формы должны сопровождаться соответствующей РП-ситуацией. Игнорирование РП-процесса со стороны руководства подрывает игровую атмосферу и подает негативный пример другим игрокам.

Прошу провести проверку по данному факту и принять меры в соответствии с правилами проекта. Считаю необходимым рассмотреть вопрос о внесении сотрудника в ЧС руководства за систематическое нарушение РП-правил.
Снят

Brain_Topovskii

01 | Куратор Администрации.
Администратор
Сервер 1
Реакции
223
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении.

Brain_Topovskii

01 | Куратор Администрации.