- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Kyrluk_Kyrlukov
- Игровой ник администратора
- Jose_Woods
- Краткое описание ситуации
- Ехали к посту ДПС, нашего приятель убили, после чего убийца подъехал к нам и выдвинул требования с угрозой , выйти из авто , в то убьёт, мы вышли и я начал стрелять по т.с., убийца начал уезжать, но я выбил т.с. , он выскочил и побежал с оружием, я начал его догонять и стрелять, потом он убежал и вышел в стоп. Всё это время рядом был Админ Jose_Woods. В итоге мне деморган на 60 мин. А тот убийца в стопе уход от рп не получил. Суть такова дм это убийство или попытка убийства без ПРИЧИНЫ, но этот Админ видимо этого не знает. фрапса нет все было спонтанно
- Доказательства
- https://fotohosting.pro/i/1000168083.wcoDk
- Дата нарушения
- 05.03.2026
Ехали к посту ДПС, нашего приятель убили, после чего убийца подъехал к нам и выдвинул требования с угрозой , выйти из авто , в то убьёт, мы вышли и я начал стрелять по т.с., убийца начал уезжать, но я выбил т.с. , он выскочил и побежал с оружием, я начал его догонять и стрелять, потом он убежал и вышел в стоп. Всё это время рядом был Админ Jose_Woods. В итоге мне деморган на 60 мин. А тот убийца в стопе уход от рп не получил. Суть такова дм это убийство или попытка убийства без ПРИЧИНЫ, но этот Админ видимо этого не знает.