- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Dolores_Umbridge
- Игровой ник администратора
- Julli_Yezus
- Краткое описание ситуации
- Описано
- Доказательства
- По ссылкам
- Дата нарушения
- 01.03.2026
Обращение к КП насчёт откровенного и открытого блата и халатности данной ГА в одобрении двух апелляций насчёт ЧСЛ, тем более при отсутствии действующего периода подачи заявлений на амнистии.
forum.russia-game.ru
Данный персонаж, ушедший ПСЖ с ЛД ради поста администратора на 06, что уже не является уважительной причиной, соответственно сразу 1.3.2 ОПЛДиЗ и вето на подачу заявления на ЛД на 30 дней (по сути это и есть ЧСЛ), будучи ещё на админке заранее подаёт апелляцию со второго ФА, что ещё и нарушает 1.6 Правил пользования форумом.
После этого он уходит ПСЖ с админки на 06 с баном и ЧСА и бежит обратно на 03.
С какой стати ему снимается ЧСЛ - непонятно.
Второй хитроделанный персонаж аналогично.
forum.russia-game.ru
Тоже ПСЖ с админки на 06 с баном и ЧСА и тоже бежит обратно на 03, даже не потрудившись вставить свое имя в слезливый текст,написанный нейронкой.
И тоже непонятно с какой стати ГА плюёт на ОПЛДиЗ и одобряет снятие ЧСЛ.
Решено - Обращение к Julli_Yezus
Здравствуйте, являюсь бывшим лидером МВД, ушёл ПСЖ 19.02.26. ЧСЛ на 1 месяц. Пишу с другого форум-аккаунта, так как являюсь администратором 6 сервера и не могу ответить в теме. Я ушёл ПСЖ, был импульсивен, хотел чего-то нового и побывать на админке. Если вы не можете или не хотите снять ЧСЛ, я...
forum.russia-game.ru
После этого он уходит ПСЖ с админки на 06 с баном и ЧСА и бежит обратно на 03.
С какой стати ему снимается ЧСЛ - непонятно.
Второй хитроделанный персонаж аналогично.
Одобрено - Администратору Julli_Yezus // обжалование чсл
Здравствуйте, уважаемая администрация. Обращаюсь к вам с искренней просьбой о понимании и возможности смягчить мой ЧСЛ. Я полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что наказание было заслуженным. Прошу вас принять во внимание, что тогда у меня сложились личные обстоятельства, из-за которых я не...
forum.russia-game.ru
И тоже непонятно с какой стати ГА плюёт на ОПЛДиЗ и одобряет снятие ЧСЛ.