Важно ГИБДД || жалобы на сотрудников

Alexander_Solovyovv

Участник
Лидер
Реакции
162
Баллы
43
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Александру Соловьеву.

Я, Титов Владимир, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Vladimir_Titov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Maksim_Sergushkin
3. Подробно опишите суть нарушения: лишил права у гражданина по статье 8.2 коап, а она гласит о Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены штраф 500 рублей; Незнание коап.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://yapx.ru/album/dDy2y
5. Поставьте дату и подпись: 28.02.2026 Titov
Бере на рассмотрение.

Timoha_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Александру Соловьеву.

Я, Титов Владимир, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Vladimir_Titov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Maksim_Sergushkin
3. Подробно опишите суть нарушения: лишил права у гражданина по статье 8.2 коап, а она гласит о Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены штраф 500 рублей; Незнание коап.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://yapx.ru/album/dDy2y
5. Поставьте дату и подпись: 28.02.2026 Titov
Одобрено получит 2 выговора

Timoha_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Статья 8.2 КоАП:
Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены штраф 500 рублей;