- Реакции
- 138
- Баллы
- 43
Начальнику ГИБДД
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От *ФИО*
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От *ФИО*
Заявление №0001
о восстановлении в ряды Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области
о восстановлении в ряды Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области
Я, *ФИО*, гражданин Российской Федерации, проживающий по *адрес*, прошу Вас, в Вашем лице, рассмотреть моё электронное заявление на проведение процедуры восстановления в отношении меня, в ряды Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, отдела полиции №2 по г. Южный, на специальное звание *звание* полиции.
К заявлению прикладываю соответствующие документы:
1. Ксерокопия личного дела ((OOC: статистика игрового персонажа)):
2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)):
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)):
4. Ксерокопия медицинской книжки ((OOC: Скриншот медицинской книжки)):
5. Ксерокопия военного билета ((OOC: Скриншот военного билета)):
7. Автобиография ((OOC: Описание жизненного пути игрового RP персонажа)):
8. Ксерокопия личного дела сотрудника ((OOC: Скриншот трудовой книжки /workbook)):
Дата:
Подпись:
Подпись:
Примечание:
• Заявление может быть отклонено в связи с отсутствием и/или недостатком информации;
• Заявление может быть отказано из-за написания его не по форме (отсутствие пробелов, выравнивание по краям и тд);
• Заявление может быть отказано если Вы находитесь в списке нежелательных (Чёрный Список Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения);
• Заявление может быть отказано если Вы восстанавливаетесь с должности «Старший Состав» другой организации;