Открыто ГАИ | Жалобная книга(7-9)

Kola_Fearless

Fearless man of the best!
Лидер
Сервер 1
Реакции
182
Баллы
43
Сайт
t.me
Здравия желаю, уважаемые игроки!
В данной теме вы можете оставить жалобу на старший состав ГИБДД.

Форма подачи:

Начальнику ГИБДД Генералу Фиарлесс
От *Имя и Фамилия*

Жалоба
Я *Имя и Фамилия* оставляю жалобу на сотрудника *Имя и фамилия*, данный сотрудник нарушил *укажите причину*, *подробно описываете ситуацию*, ниже к своей жалобе оставляю доказательства нарушения сотрудника:
*Ссылка на доказательства*

*Подпись

Maksim_Polyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
От Максимилиан Полякова

Жалоба
Я Максимилиан Поляков оставляю жалобу на сотрудника Максима Григьев, данный сотрудник нарушил неадекватное поведение, я являюсь сотрудником ГИБДД Ст. сержант и унас сейчас собеседование идёт и капитан ведёт себя неадекватно, ниже к своей жалобе оставляю доказательства нарушения сотрудника:

*Подпись*:polyakov

Kola_Fearless

Лидер
Сервер 1
Реакции
182
Баллы
43
Сайт
t.me
От Максимилиан Полякова

Жалоба
Я Максимилиан Поляков оставляю жалобу на сотрудника Максима Григьев, данный сотрудник нарушил неадекватное поведение, я являюсь сотрудником ГИБДД Ст. сержант и унас сейчас собеседование идёт и капитан ведёт себя неадекватно, ниже к своей жалобе оставляю доказательства нарушения сотрудника:

*Подпись*:polyakov
Здравствуйте, отказано. Нет доказательств

Pavel_Sheyhovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
От *Имя и Фамилия*

Жалоба
Я Pavel_Holloway оставляю жалобу на сотрудника Daniil_Zhirinovsky, данный сотрудник нарушил Правила, Дважды игнорирует мою заявку и халатно относится к своей должности уже как день мои две заявки не проверяют, ниже к своей жалобе оставляю доказательства нарушения сотрудника:Сообщение в теме 'ГАИ | Рапорт на Сержанта(2)' https://forum.russia-game.ru/threads/ГАИ-Рапорт-на-Сержанта-2.40915/post-258511

Kola_Fearless

Лидер
Сервер 1
Реакции
182
Баллы
43
Сайт
t.me
От *Имя и Фамилия*

Жалоба
Я Pavel_Holloway оставляю жалобу на сотрудника Daniil_Zhirinovsky, данный сотрудник нарушил Правила, Дважды игнорирует мою заявку и халатно относится к своей должности уже как день мои две заявки не проверяют, ниже к своей жалобе оставляю доказательства нарушения сотрудника:Сообщение в теме 'ГАИ | Рапорт на Сержанта(2)' https://forum.russia-game.ru/threads/ГАИ-Рапорт-на-Сержанта-2.40915/post-258511
Данный сотрудник уже уволен.