Апелляция на решение о снятии с поста и внесении в ЧСЛ для Osprey

James_Martini

Участник
Пользователь
Реакции
115
Баллы
43
Ваш игровой ник
James_Martini
Игровой ник администратора
Osprey
Краткое описание ситуации
Официальная апелляция на решение «Отказано» по жалобе James_Martini
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SFWJX01032026170047
Дата нарушения
01.03.2026
Уважаемый Osprey,

Обращаюсь к Вам как к руководителю проекта с просьбой пересмотреть решение администрации о снятии меня с поста лидера и внесении в чёрный список (ЧСЛ).

### Краткое изложение ситуации

1. **Обвинение.** Я был снят с должности на основании заявления одного из кандидатов, который обвинил меня в «сливе» ответов.
2. **Доказательства невиновности.** Я предоставил(а) администрации переписку, где этот кандидат признаётся, что:
* сознательно распространил ложную информацию;
* преследовал цель добиться моего увольнения;
* инсценировал ситуацию для дискредитации.
3. **Решение администрации.** Несмотря на наличие прямых доказательств, был вынесен вердикт «Отказано» с формулировкой «решение окончательное».

### Проблемы, выявленные в процессе рассмотрения жалобы

При анализе ситуации обнаружились серьёзные процессуальные недостатки:

* **Отсутствие мотивировки.** В ответе администрации не указаны конкретные пункты регламента, нарушенные мной.
* **Игнорирование доказательств.** Переписка с признанием кандидата не была ни опровергнута, ни учтена в решении.
* **Закрытость проверки.** Материалы внутренней проверки не предоставлены для ознакомления, что лишает меня возможности понять логику принятого решения.

### Почему это важно для проекта

Подобная практика создаёт опасный прецедент:
* любое ложное обвинение может привести к санкциям без должной проверки;
* подрывается доверие участников к системе управления;
* добросовестные лидеры оказываются незащищёнными перед клеветой.

### Мои аргументы в пользу пересмотра решения

1. **Наличие прямых доказательств.** Приложенная переписка содержит:
* ник кандидата, сделавшего признание;
* текст признания с указанием мотивов;
* дату и время отправки сообщения.
2. **Эффективность моей работы.** До инцидента не было жалоб на мою деятельность, подразделение работало стабильно.
3. **Принцип справедливости.** Снятие с поста на основании ложного обвинения без последующего восстановления нарушает базовые нормы честности.

### Прошу Вас:

1. Отменить решение о снятии меня с поста и исключении из ЧСЛ.
2. Провести независимую проверку действий администрации при рассмотрении моей жалобы.
3. Публично разъяснить, почему признание кандидата не было учтено в решении.
4. Внести в регламент проекта чёткие механизмы обжалования окончательных решений.

Готов участвовать разбирательстве лично, предоставить дополнительные материалы или ответить на любые вопросы.

Благодарю за внимание к моему обращению. Надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение дела.

С уважением,
James_Martini