Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорит человек, который написал целый букет жалоб на других игроков)
Умолять людей оставить роспись на своём фа, мощно, наверное друзьям в школе будешь хвастаться, что на твоем фа Бадди Томас расписался
Ну во первых Бадди Кент мой, во вторых роспись я попросил то к у Краэля, а тонна жалоб за ОСК родни это обсалютно нормальная реакция на подобные вещи, а в связи с тем что сейчас пытаешься отчаянно найти аргументы для того что меня "унизить" ты даже часть этого текста не прочитаешь ведь тебе главное крутым показаться, умора жуткая
Как видешь, прочитал. И да, я понимаю, что написание жалобы это "Обсалютно" нормальная реакция, а так какова была цель смеха, когда я заявил на имя Главного админа в первую инстанцию
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.