Закрыто Заявления на пост Старшего состава (7-9)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
22
Баллы
28
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
22
Баллы
28
Вакантные места:
9 - 1 место
8 - 1 место
7 - 2 места

еще одно место 9 может освободится сегодня вечером или завтра утром

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shumki

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Shumkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-240617284_19
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : Готов работать с младшим составом а то есть помогать им, улучшать организацию а так же помогать в улучшении
1.Предлогаю сотрудникам МВД сделать определенный маршрут по которому они будут делать рейды.
2. Предлогаю сделать ночные дежурства за которую сотрудник будет получать премию.
3. Предлогаю улучшить боеготовность сотрудников МВД что бы они оперативно задерживали преступников а так же было меньше нарушений.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия ,Тамбов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю по вахтам.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В этой не имею, ранее был сотрудником ФСБ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @shumkin

Nikita_Galaktonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Nikita_Galaktionov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-08-24-12-16-40-333_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я всегда помогаю младшему составу если им что то требуется я ответственный быстро нахожу выход из любой ситуации
Внутренний Отдел Расследований (ВОР) / Служба Безопасности:
Контроль за сотрудниками: задача сотрудников, которые работают в в данном подразделении, то есть они проводят надзорная деятельность, пересечение нарушения Возможность для рядовых игроков (гражданских) или сотрудников МВД подавать анонимные заявления о коррупции или злоупотреблении полномочиями, которые будут расследоваться ВОР.
Сделать на форуме раздел анонимные жалобы, где игроки также сотрудники могут оставлять на других сотрудников УМВД, а жалобы. Не оставляя свои данные, то есть ник и так далее, так как могут быть конфликты из-за того, что пришла жалоба на нарушителя.
"Полицейский наставник" в наше время, когда рядовые получают. Форму они не понимают, что делать и как повышаться. Для этого будет 3 сотрудника, которые будут. Помогать рядовым рассказывать про МВД, что делать, как повышаться и прочее, зачем это вообще нужно? Помогает им не выгореть, учит правильно общаться с людьми, справляться со стрессом. Меньше ошибок, больше уверенности.
Итог: Меньше жалоб, больше доверия к полиции, более эффективное решение проблем, а не просто их "закрытие".

1. Ваше реальное имя:Арсений

2. Ваш реальный возраст:15

3. Страна и город проживания:страна Россия город Санкт-Петербург

4. Ваш часовой пояс:0+ МСК

5. Ваш средний онлайн в день:2-3 ЧАСА

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь занимаюсь футболом и боксом

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:https://lolka.me/nikita_galaktionov

Sanya_Mankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Sanya_Mankov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :Хочу опробовать себя в качестве управляющегося
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): чтобы сотрудники знали ук,КоАП, и тд. 2.Чтобы сотрудники слушались выше по званию. 3.чтобы сотрудники когда бирут фракционый транспорт отписывали в рацию для чего они его взяли

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: беларусь могилев
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут саша я студент 3 курса, люблю гулять, в свободное время играю в русь
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3 , 2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sanya0021​

Foma_Kovalchyk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Фома Ковальчук (Foma_Kovalchuk)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : я хороший сотрудник, люблю общение и быстро нахожу контакт с людьми, могу найти выход из сложных ситуаций.
1. Давать за быстрые повышения премию которая будет равняться зарплате той должности на которую повысился сотрудник.
2. Можно Сделать подразделении которое будет отвечать за дежурную часть, т.к я заметил что на дежурной части почти никогда никого нету и граждане идут в запретную зону для того чтобы обратиться к сотрудникам и их за это садят.
3. Сделать так чтобы Для повышения нужна характеристика от начальства подразделения (как сотрудник работал, огрызался ли он, заслужил ли он повышение, все ли приказы он выполнял)

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия томск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: по разному, в основном 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): игроман, не работаю, хорошист.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): мвд, 01, подстава от администрации (майор), гибдд, 01, повысился до полковника (майор), гибдд, 01, снят лидер (полковник), мвд, 01, снят лидер (майор)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): суммарно больше месяца, был от кадета до майора.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @hey_2311

Robert_Zloy

Участник
Пользователь
Реакции
229
Баллы
43

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Robert_Zloy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Документация.
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Восстановлю фракцию
1} Создать вечернюю поверку (Для подсчёта состава, получение информации о проделанной работы подразделений за день)
2} Создать подразделение ЦПП (Для обучение новобранцев для более быстрого обучение)
3} Расписать на офф портале порядок внутренней проверки организации (АнтиБлат "РП")

1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов на Дону
5. Ваш средний онлайн в день: 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь кикбоксингом, легкой атлетикой, работаю в кафе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 01, все фракции, лд уходили.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7-8-9 Полный.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @rzloy

Rostic_Kipovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Rostic_Kipovskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall797889526_141
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : я грамотный адекватный умею работать составом
1.Делать строи на повышение на экзамены
2. Зделать УСБ
3. Зделать Цпп отдел занимаеться обучением младшего состава

1. Ваше реальное имя: Ростик
2. Ваш реальный возраст: 13 почти 14
3. Страна и город проживания: Россия Алчевск
5. Ваш средний онлайн в день: 9-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учёба
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да 01 срок лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): около 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Rostic_Kipovsky

Egor_Alekseevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Egor_Lugachev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): по ссылке https://vk.ru/wall1108767569_5
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : я ответственный, Добрый, помогаю всем, готов помогать и объяснять новичкам
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу сделать ночную смену, зарплата будет за 5600руб.
Также хочу сделать более 2 тренировок: Отжимания прыжок, прыгать махая руками и ногами (незнаю как объяснить). Хочу сделать одежду более свободной чтобы сотрудникам не было очень тестно.

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 13 (скоро 14)
3. Страна и город проживания: Россия, Тамбов.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь в школе, занимаюсь агрономией
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, и не один раз, был в правительстве 8 ранг, скорая 9 ранг, ГАИ 7 ранг.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт в меня хороший, знаю правила заместителя, правила департамента и т.д
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @egor422

Andrey_Manof

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Andrei_Manof
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): по ссылке https://vk.ru/wall1021443803_14
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : я ответственный, Добрый, помогаю всем, хорошо разбираюсь в рп, не малый опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу сделать ночную смену, зарплата будет за 7000руб.
Также хочу сделать более 2 тренировок: Отжимания прыжок, прыгать махая руками и ногами . Хочу сделать больше интересных рп ситуаций.

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия, Донецк.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного о себе: Участник СВО
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, и не один раз, был в ФСБ 7 рангом на других проектах занимал лидирки и старшии составы.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт в меня хороший, знаю правила заместителя, правила департамента и т.д
10. Ваш логин в «Lolka»: @lihach601067

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Artem_Kitaem
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):с нижу1000008460.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : хочу помогать лидеру и области
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): хочу улучшить рп ситуаций и делать больше собеседования и сделать новые тренировки

1. Ваше реальное имя: Антон
3. Страна и город проживания: Тверь
4. Ваш часовой пояс: 5 по МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов в сутки
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь и работаю
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): был раньше 9 ФСБ и 9 МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я больше всего хочу быть в.МВД я имел много чего там
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Artem_Kitaem

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):с нижуПосмотреть вложение 168084
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : хочу помогать лидеру и области
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): хочу улучшить рп ситуаций и делать больше собеседования и сделать новые тренировки

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь и работаю
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): был раньше 9 ФСБ и 9 МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я больше всего хочу быть в.МВД я имел много чего там
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
Откат

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):d6af9d91-56da-4435-b497-d9a6aceb217d-1_all_1281.jpg

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
22
Баллы
28
тема закрыта , на неопределенный срок,фулл старший состав мест нету ,заявления выше будут тоже рассматривать если , потом откроются заявки

• Like
Реакции: Foma_Kovalchyk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.