На рассмотрении РУСЬ MOBILE 02 | ФСБ | Заявление на Старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas_Tumanov

Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти
Лидер
Сервер 2
Реакции
61
Баллы
28
• Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):

•Реальная информация :
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
6. Ваша Lolka:​

Svyatos_Kulesto

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Димка Госс
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1019558405_60
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Потому что там очень круто и мечтал о старший составам быть

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Дима
2. Ваш возраст: 18
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Нет я не занимал старший состав
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: там круто и мечтал поработать на старший состав
6. Ваша Lolka: @svyatos

Vasily_Malloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
• Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Vasily_Malloy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Screenshot_20260816-192759.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Имеется Опыт в ФСБ (2 сервер Капитан ФСБ проработал 10 дней уволился по ПСЖ)(3 Сервер Мл.лейтенант проработал 27 дней а потом перевёлся на ВЧ и оттуда уволился)
1. Добавить подразделения которое будет принимать экзамены (также добавить для них форму)
2. Принимать экзамены УК РФ КоАП А также устав ФСБ каждую неделю!
3. Делать проверку ГОСС Структур каждую неделю

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Иван
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да (7-8 ВЧ, 2 раза 7 Пра-во)
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Имеется опыт в ФСБ
6. Ваша Lolka: @ivan_blatnoy

Danila_Baker

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваше имя и фамилия: Данила Госс
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/YeEBCD
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Потому что там очень круто и мечтал всегда быть старшим составом

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Даня
2. Ваш возраст: 18
3. Ваш часовой пояс: +3 MCK
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Нет я не занимал
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: всегда мечтал поработать на старшем составе
6. Ваша Lolka: @danix_grom​

Maks_White

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация:

1. Ваше имя и фамилия: Maks_Agress

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/eGdU0

Я хочу занять эту должность потому, что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный,добрый и адекватный и я считаю что эти критерии главные что бы взять меня на эту должность. Моя адекватность, грамотность отлично подходит для этой должности где я хочу проявить себя. Мне бы хотелось попробовать себя в новой для меня должности.Всегда буду правой рукой Лидера.

1. Ввести на форум тему с формулировками наказаний. Например НПС, новый сотрудник не имеет представления, что это такое.

2. Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.

3. Ввести на форум тему "Указы Директора УФСБ" где каждый сотрудник сможет ознакомиться с нововведениями в их работу.

•Реальная информация :

1. Ваше имя:Максим

2. Ваш возраст:16

3. Ваш часовой пояс:МСК 0+

4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:Да занимал 9+ ФСБ 2х 01 сервер 8+ 3х

5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:​
Я хочу занять эту должность потому, что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный,добрый и адекватный и я считаю что эти критерии главные что бы взять меня на эту должность. Моя адекватность, грамотность отлично подходит для этой должности где я хочу проявить себя. Мне бы хотелось попробовать себя в новой для меня должности.Всегда буду правой рукой Лидера.

6. Ваша Lolka: @maks2005​

Gleb_Holod

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия:Глеб Холод
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000000727.jpg
Секретная проверка сотрудник ГИБДД,УМВД

2. Тренировать Бойцов Бороться — Обучать сотрудников рукопашному бою.
Это нужно для того, чтобы если сотрудник потеряет свое оружие в ходе боя, он мог дать отпор противнику.

3.Тренировать Бойцов Водить — Обучать сотрудников экстремальному вождению.
Иногда сотрудники не могут догнать преступника из-за того что не могут собраться во время экстремального вождения и поступают
•Реальная информация :
1. Ваше имя:санжик
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+2МСК
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:Да
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:есть опыт
6. Ваша Lolka:mad:sotka_vor

Dmitry_staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Dmitry_staff
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://pixsafe.online/i/hcV2J
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: у меня есть огромный опыт в гос организацию я полковник мвд
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию): 1 буду обучать каждого сотрудника что я лично сам знаю 2 буду давать премию за хорошую работу 3 буду проводить каждый день тренировки

•Реальная информация :
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Ваш возраст: 18 лет
3. Ваш часовой пояс:мск+1
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:да полковник МВД
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: у меня большой опыт старшего состава
6. Ваша Lolka @dimastaff

Dima_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Dima_Panasenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я ответственный, готов понести ответственность, всегда готов помочь в трудную минуту, умею находить общий язык с людьми, готов помогать лидеру и решить проблемы.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию)

1. Система перехвата переговоров
Можно добавить модуль, где оперативники могут ставить на прослушку телефоны или рации подозреваемых. В интерфейсе появится лента перехваченных сообщений — по ним можно находить тайники, узнавать о готовящихся преступлениях или вычислять связных. Это усилит детективную составляющую и даст повод для ролевых расследований.

2. Режим «Глубокое внедрение»
Введи механику, при которой агент внедряется в криминальные фракции. Игрок берёт псевдоним, скрывает принадлежность к ФСБ, копит репутацию в банде и постепенно получает доступ к закрытым встречам и складам. Но есть риск: если раскроют, персонаж получит статус «Враг ФСБ», потеряет доступ к базе, а фракция начнёт на него охоту.

3. Карта оперативной обстановки
На игровой карте отметьте «горячие точки»: районы с повышенной преступностью, места сбора ОПГ, подозрительные стройки. Эти зоны обновляются в течение игрового дня. У ФСБ должна быть возможность объявлять «режим усиленного контроля» — в таких зонах растёт шанс найти улики, но и опасность выше.

4. Модуль «Проверка документов и досье»
Дайте сотрудникам расширенные права: не только проверять паспорта, но и «копаться» в цифровых досье игроков. Можно добавить мини-игру «Анализ связей»: соединять подозреваемых с их сообщниками, чтобы раскрыть ячейку. Это сделает рутину интереснее и добавит тактических решений. :

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Дима
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Алтай +4
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да, ВЧ 3 раза на 8 ранге, 3 раза на 9 ранге 02 причина ухода всех постов: уходили лидеры, ГИБДД 8 ранг 02 причина ухода: ушел лидер, ГБ 03 Причина ухода: нарушение ценовой политики, Правительство 9 ранг 03 причина ухода: лидер покинул пост, занимал пост лидера ГИБДД 02 причина ухода: блат.
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: у меня огромный опыт на старшем составе.
6. Ваша Lolka: @Dima_Panasenko (все с маленькой буквы)

Вложения

• Screenshot_2026-08-17-07-59-15-290_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-17-07-59-15-290_com.russia.game.jpg
    319,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-08-17-07-59-17-818_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-17-07-59-17-818_com.russia.game.jpg
    314,6 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-08-17-07-59-20-667_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-17-07-59-20-667_com.russia.game.jpg
    324,6 КБ · Просмотры: 2

Zloy_Malloy

I'll see you in a year
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
• Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Artem_Samorezz
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/ezbLqPHqvLrR4KW8A
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: знаю правила, готов помогать лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию): сделать график дежурства области , обучить всех сотрудников фсб стрельбе, делать внеплановые проверки для мл состава по типу ФЗ, УК, устав и тд

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Артем
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: +4
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: да, был за замке фсб
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: хорошо знаю правила, готов помогать лидеру, хочу сделать ФСБ лучше
6. Ваша Lolka: @winter

Matvey_Yrevitsi

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Matvey_Goss
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 36
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 15886.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я имею опыт в старшем составе
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию): 1. Система перехвата переговоров
Можно добавить модуль, где оперативники могут ставить на прослушку телефоны или рации подозреваемых. В интерфейсе появится лента перехваченных сообщений — по ним можно находить тайники, узнавать о готовящихся преступлениях или вычислять связных. Это усилит детективную составляющую и даст повод для ролевых расследований.

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Матвей
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс: +1
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: да ФСБ майор.
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я имею опыт в старшем составе
6. Ваша Lolka: @Zombie3

Danil_Gladiator

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
• Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Danil_Gladiator
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 37 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я ответственный, умею отвечать за свои слова, имею за собой больший опыт на Старшем составе.

1.Система «Оперативная легенда». Вводишь для старших рангов опцию создания прикрытия: сотрудник может временно получить «легенду» (например, роль барыги, таксиста или грузчика), чтобы внедриться в ОПГ. Легенда даёт доступ к закрытым чатам/локации ОПГ, но есть таймер: если не сдать отчёт вовремя — легенда сгорает, а тебя раскрывают. Это добавит риск и крутые RP-сценарии.

2. Модуль «Улика → Дело». После задержания не просто сажаешь, а собираешь досье: 3–4 улики (отпечатки, запись с камеры, свидетель, найденный предмет) складываются в «Дело», которое можно передать в суд/прокуратуру. Чем полнее дело — тем выше шанс, что суд вынесет нужный приговор. Так рутина превращается в детективную механику.

3. Рейды по расписанию с динамикой. Раз в игровой день появляется случайный «приоритетный район» (порт, промзона, окраина). В нём растёт шанс найти контрабанду, схрон или лидера ОПГ, но и сопротивление выше. ФСБ может объявить «операцию» — тогда все сотрудники получают временный бонус к поиску улик, но обязаны сдать отчёт по итогам. Это мотивирует собираться отрядами, а не играть в одиночку.

4. Отдел «Кибер-ФСБ» с мини-квестами. Для 2–3 человек на фракции делают «цифровую ветку»: они мониторят рацию/чаты, ищут утечки, ломают «шифры» (простые загадки/коды) и блокируют каналы связи ОПГ на время. Например, после успешного взлома у ОПГ пропадает доступ к тайному каналу на 30 минут. Это даёт узкую, но интересную нишу и связывает ФСБ с госструктурами.

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Данил
2. Ваш возраст: 18 лет
3. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: занимал 02 Сервер ВЧ 8 (4 раза), ВЧ 9 (3 раза), ФСБ 8 (1 раз), ГБ 8 (2 раза), Правительство 8 (1 раз). Сервер 01 занимал лидерку, Сервер 03 занимал ГБ 9 (1 раз), Правительство 9 (1 раз).
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: потому что я человек проверенный временем, есть большой опыт, не подведу.
6. Ваша Lolka: @Danil_Gladiator

Вложения

• Screenshot_20260817-120600.png
    Screenshot_20260817-120600.png
    456,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260817-120554.png
    Screenshot_20260817-120554.png
    457,3 КБ · Просмотры: 1

Alexander_Vors

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
• Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия:Alexander_Vors

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):59

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000086397.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: у меня есть большой опыт на 9 и 8 хочу продвигать онлайн и чтоб следить за составом чтоб не нарушали Внутренний Устав Организации и чтоб слушались старший состав и делали приказы старшего состава

•Следственное управление (СУ): Отдел, отвечающий за допросы подозреваемых, ведение уголовных дел, сбор улик и передачу материалов дел в суд.

•Управление «К» / Отдел по борьбе с коррупцией — внутренний контроль и надзор за другими государственными структурами (МВД, ГИБДД, Армия).

•АБН / ГНК (Отдел по борьбе с наркотиками) — пресечение оборота наркотических веществ и нелегальных улик.

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Темирлан

2. Ваш возраст:26

3. Ваш часовой пояс:+5

4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:да занимал ВЧ 8 (2 раза), (ГИБДД),8 раза ФСБ 8 (1 раз), ГБ 9 (2 раза), Правительство 8 МВД (2 раза),

5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:у меня есть большой опыт на 9 и 8 хочу продвигать онлайн и чтоб следить за составом чтоб не нарушали Внутренний Устав Организации и чтоб слушались старший состав и делали приказы старшего состава и хочу улучшить актив состава

6. Ваша Lolka:mad:temirlan2001

Mark_Awreliy

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
• Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия:Mark_Awreliy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/6c3Q5XWL
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Хочу работать во благо закона и порядка
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):Хочу улучшить мнение людей о работе силовых органов власти.

•Реальная информация :
1. Ваше имя:Илья
2. Ваш возраст:34
3. Ваш часовой пояс:+3(МСК)
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:Так точно(Полковник ГИБДД)
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Как я и сказал ранее хочу работать на закон. Он один для всех и все должны его соблюдать.
6. Ваша Lolka: @centurion91

• Like
Реакции: Teddy_Gorskij

Stas_Tumanov

Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти
Лидер
Сервер 2
Реакции
61
Баллы
28

Доброе время суток.