Открыто ТУ-ФСБ по Г.Екатеринбург | Рапорт на получение внеочередного специального звания

Oleg_Generalov

Участник
Пользователь
Сервер 1
Реакции
134
Баллы
43
Директору ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург
Генералу‑полковнику
Картеру Скузи А.

От сотрудника ТУ‑ФСБ
Картер Фирс Николаевич

Р а п о р т

О присвоении внеочередного звания.

Я, Картер Фирс Николаевич, несу службу в рядах ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург. За время работы проявил себя как ответственный и исполнительный сотрудник, добросовестно выполнял все поставленные задачи, принимал активное участие в оперативных мероприятиях и способствовал укреплению безопасности области.

Прошу руководство ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург рассмотреть вопрос о присвоении мне внеочередного звания в знак признания моих заслуг и результативной работы.

К рапорту прилагаю удостоверение сотрудника ФСБ.
Также прилагаю доказательства проделанной мной работы.
Подпись F.C

Дата 15.08.2026
Здравия желаю!
Рассмотрев ваш рапорт, вынес вердикт:
6749ccf58d50aabc5606a6e1.gif

Новые погоны в процессе изготовления!

Vilen_Rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Генералу‑полковнику
Картеру Скузи А.

От сотрудника ТУ‑ФСБ
Виоена Рулкова Владисоавовича

Рапорт

Я, Вилен Рулков Владиславович ,несу службу в рядах ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург. За время работы проявил себя как ответственный и исполнительный сотрудник, добросовестно выполнял все поставленные задачи, принимал активное участие в оперативных мероприятиях и способствовал укреплению безопасности области.

Прошу руководство ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург рассмотреть вопрос о присвоении мне внеочередного звания в знак признания моих заслуг и результативной работы.

Подпись Villi
Дата 14.08

Alina_Ponsmareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу‑полковнику
Картеру Скузи А.

От сотрудника ТУ‑ФСБ
Виоена Рулкова Владисоавовича

Рапорт

Я, Вилен Рулков Владиславович ,несу службу в рядах ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург. За время работы проявил себя как ответственный и исполнительный сотрудник, добросовестно выполнял все поставленные задачи, принимал активное участие в оперативных мероприятиях и способствовал укреплению безопасности области.

Подпись Villi
Дата 14.08
Рассмотрев ваше заявление, я выношу вердикт: одобрено

Alex_Berlusconi

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Карачаево Черкесская Республика, Кардоникская
Директору ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург​
Генералу‑полковнику​
Картеру Скузи А.​
От сотрудника ТУ‑ФСБ​
Райса Алекса Ивановича​
Рапорт​
О присвоении внеочередного звания.​
Я, Райс Алекс Иванович, несу службу в рядах ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург. За время работы проявил себя как ответственный и исполнительный сотрудник, добросовестно выполнял все поставленные задачи, принимал активное участие в оперативных мероприятиях и способствовал укреплению безопасности области.​
Прошу руководство ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург рассмотреть вопрос о присвоении мне внеочередного звания в знак признания моих заслуг и результативной работы.​
К рапорту прилагаю удостоверение сотрудника ФСБ. https://pixsafe.online/i/eF2Iy
Также прилагаю доказательства проделанной мной работы. https://pixsafe.online/i/9SGfj
Подпись ™Alex_Rise™​
Дата 16.08.2026​

Oleg_Generalov

Участник
Пользователь
Сервер 1
Реакции
134
Баллы
43
Директору ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург​
Генералу‑полковнику​
Картеру Скузи А.​
От сотрудника ТУ‑ФСБ​
Райса Алекса Ивановича​
Рапорт​
О присвоении внеочередного звания.​
Я, Райс Алекс Иванович, несу службу в рядах ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург. За время работы проявил себя как ответственный и исполнительный сотрудник, добросовестно выполнял все поставленные задачи, принимал активное участие в оперативных мероприятиях и способствовал укреплению безопасности области.​
Прошу руководство ТУ‑ФСБ по г. Екатеринбург рассмотреть вопрос о присвоении мне внеочередного звания в знак признания моих заслуг и результативной работы.​
К рапорту прилагаю удостоверение сотрудника ФСБ. https://pixsafe.online/i/eF2Iy
Также прилагаю доказательства проделанной мной работы. https://pixsafe.online/i/9SGfj
Подпись ™Alex_Rise™​
Дата 16.08.2026​
Здравия желаю!
Рассмотрев ваш рапорт, вынес вердикт:

Ваш рапорт получает статус
6749ccf58d50aabc5606a6e1.gif

Новые погоны в процессе изготовления!