Открыто ГИБДД|Заявление на старший состав

Kiril_Himo

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
59
Баллы
28
Требования:возрост 14 лет возможно исключение, одекватность, грамотность, сдерженость.
Знать правела рации и депортамента,
Уголовный кодекс,
КоАп рф,
Устав о гибдд,
Знать правела переводов между госс организациями,
Знать правела востановления
Знать правела проекта.
Не иметь октивных предупреждений, бана.
Не иметь чс госс, чс сс.
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД :
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Ali_Magomedovv

Участник
Пользователь
Реакции
106
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ali_Magomedovv
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 36
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://instasize.com/p/a4c1ffc0ebed36e634fd0ee2bef70e6985df0d4ee8b2df6853bd259407892af9
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 1–2 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Ноябрьск.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): сержант - 2
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @anis10

Marc_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260813_202610.jpg
    Screenshot_20260813_202610.jpg
    801,1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260813_144653_Lolka.jpg
    Screenshot_20260813_144653_Lolka.jpg
    183,6 КБ · Просмотры: 2
  • Angry
Реакции: Ali_Magomedovv

Ali_Magomedovv

Участник
Пользователь
Реакции
106
Баллы
43
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
Почему у меня скопировал 😡😡😡

Marc_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Контрольная закупка»: Внедрение тайных агентов УСБ без формы для проверки сотрудников ГИБДД на взяточничество.«Анти-блат инспекция»: Проведение внезапных переаттестаций для выявления сотрудников, повышенных по знакомству.Служба доверия: Создание специальной темы на форуме или -канала для анонимных жалоб от гражданских лиц.Журнал учета взяток: Обязательная фиксация сотрудниками УСБ всех зафиксированных фактов коррупции с занесением нарушителей в ЧС фракции.Проверка на знание УК/КоАП: Еженедельные жесткие тесты для выявления профнепригодных инспекторов силами оперативников УСБ.

Вложения

• Screenshot_20260813_202610.jpg
    Screenshot_20260813_202610.jpg
    801,1 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260813_144653_Lolka.jpg
    Screenshot_20260813_144653_Lolka.jpg
    183,6 КБ · Просмотры: 3
  • Angry
Реакции: Ali_Magomedovv

Edvard_Grom

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Edvard_Gromov
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : я имею опыт в данной организации в также имею ответственность
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1отдельные пару человек для обучения курсантов 2 усиление постов 3 отдел опер. Группы которые будут искать нарушителей закона у которых имеется розыск

1. Ваше реальное Эдуард
2. Ваш реальный возраст: 17лет
3. Страна и город проживания: Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): автомеханник хобби граффити и рп проэкты
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я имею опыт в проводе собеседований в также обучению курсантов ранее было звание лейтенант
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Edvard_Gromov

Вложения

• Screenshot_2026-08-14-01-16-31-224_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-14-01-16-31-224_com.russia.game.jpg
    650,2 КБ · Просмотры: 2

Stesha_Prostota

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия:Stefan_Salvatore
2. Сколько лет проживаете в области:22
3. Ксерокопия личного дела:https:https://photos.app.goo.gl/sjjDNkCBW4BZsXqZ8
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава ГИБДД:Я хочешь помогать товарищу генералу и помогу младшему составу, и ещё я буду следить за порядком чтобы сотрудники не нарушали правила

1. Ваше реальное имя:Стифан
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Ивановский область
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Работаю программистом
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал в другом сервере
8. 9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:https:https://photos.app.goo.gl/PN6egZprn3h5ggjN6
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:shtesha333

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
Требования:возрост 14 лет возможно исключение, одекватность, грамотность, сдерженость.
Знать правела рации и депортамента,
Уголовный кодекс,
КоАп рф,
Устав о гибдд,
Знать правела переводов между госс организациями,
Знать правела востановления
Знать правела проекта.
Не иметь октивных предупреждений, бана.
Не иметь чс госс, чс сс.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Nikolay_Opalev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://disk.yandex.ru/i/GaU0Y_7tweAmBw если не работает то эта https://disk.yandex.ru/i/GaU0Y_7tweAmBw
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : В данной организации был Майором и очень хорошо справлялся с заданиями.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Проводить у состава проверку каждую неделю КоАп, Устав, ФЗ, Ук. Делать РолеПлей. Делать лучше и интереснее строи.

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю дайвинг, (и играть в Русь Мобаил ) читать книги
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Сервер 03- Больница Ст Специалист (8). ГИБДД- Майор (7)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Огромный опыт очень хорошо провожу строи лекции и всего подобное.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:kolancme

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Лидер
Реакции
26
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander Grek
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 20 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : Я стоял на посту администрации, был депутатом, подполковник ВЧ, Майор ФСБ, думаю в ГИБДД я точно справлюсь,
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Думаю ввести доску почета, там будут висеть доблестные, почетные сотрудники на которых нужно равняться, подразделение спец-рота она будет патрулировать города 24/7, каждый день делать развод на посты и патруль.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Моё хобби это спорт в него включены это самбо, бокс, плавание, боевое самбо, работа в будущем пойду на воинское звание, учеба Бывает по разному всегда на 4-5.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 03 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг 8 срок месяц.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-08-15-16-36-01-690_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-15-16-36-01-690_com.russia.game.jpg
    832,1 КБ · Просмотры: 1

Yarik_Volk

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Yarik_Volk

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД:

1. Я грамотный, адекватный, терпеливый, сдержанный.

2. Я занимал много раз посты старшего состава на других проектах, из-за этого у меня много опыта.

3. Нахожу быстро общий язык с составом, умею работать с составом и т. д.

1. Новые подразделения

ОВГ (Оперативная выездная группа): выезд на серьезные ДТП и погони совместно с ФСБ/МВД.

СБ (Собственная безопасность): контроль сотрудников на взятки, прогулы, знание устава и законов области.

СР (Специальная рота): сопровождение кортежей, облавы на спорткары и скоростные погони.

2. Обучение и дисциплина

Экзамен по экстремальному вождению: практический тест для повышения на средний состав.

Строевой смотр: проверка биндеров, жетонов, медкарты и внешнего вида перед каждым строем.

Школа ДПС: обязательный курс лекций для кадетов перед полноценным патрулем.

3. Система мотивации и отчетов

Доска почета: еженедельная премия лучшему сотруднику недели за поимку нарушителей.

Ночной патруль: дополнительные баллы и снятие выговоров за ночную смену.

Фотоальбом фракции: создание темы на форуме с историей лучших моментов состава.

4. Взаимодействие и RP-процесс

Посты на мостах и выездах: регулярные блокпосты с перекрытием дорог при ориентировках.

День открытых дверей: экскурсии для гражданских и новичков с показом автопарка, скинов и прочего.

1. Ваше реальное имя: Ярослав

2. Ваш реальный возраст: 13 лет

3. Страна и город проживания: Россия, Красноуральск

4. Ваш часовой пояс: +2 часа к МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хочу в школу, занимаюсь секцией греко-римской борьбой, в свободное время играю в РП-проекты

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): средний

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? Нет, не было

10. Ваш логин в «Lolka»: @iarik

Dima_Torreto

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше реальное имя:Дима
3. Страна и город проживания:Россия/Орёл
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Закончил школу с золотой медалью образование высшее юридическое люблю футбол сначало работал в свердловской области в МВД потом ушел и решил пойти в Госс авто инспекцию
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):01/02 Армия
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:dima231

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vanya_Foster
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall1024640705_284
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД :1. Доверяют старшие, меня уже ставили на серьёзные дела, и я не подвёл, и использую свой силы для ума и умеренно.
2. Знаю структуру, разбираюсь, кто кому должен, где лежат козыри и как решать вопросы без шума.
Решаю проблемы, если надо договориться, надавить или убрать, делаю чётко.
3. Не болтаю, мои слова не утекают в чужие уши. Готов брать ответственность не просто «солдат», могу вести людей и отвечать за результат.
4. В целом, я обладаю значительным опытом участия в данном проекте и неоднократно занимал должности заместителя руководителя, моя ответственность и коммуникабельность позволяют мне эффективно взаимодействовать с коллегами.
5. Я убеждён, что смогу успешно выполнять обязанности руководителя, планирую разработать разнообразные и увлекательные ролевые ситуации для членов команды.
6. Стремлюсь к конструктивному диалогу с бойцами, учитывая их мнение и создавая благоприятную атмосферу в коллективе.
7. Также готов к активному участию в тренировочном процессе, включая посещение компьютерных клубов для повышения уровня стрелковой подготовки состава.
8. Моя цель – достижение максимального успеха команды.
|1| Совещания ГИБДД

Раз в неделю весь состав собирается на базе ГИБДД.
📌 На совещаниях:
– Каждый сотрудник может предложить идею для развития структуры
– Обсуждаются важные вопросы дисциплины и службы
– Проводятся голосова
ния и планирование мероприятий

|2| Создание экипированного, вооружённого и мобильного отряда «ГБР – Группа быстрого реагирования». Отряд будет организован дабы защитить районы Нижегородской области от возможных вооруженных нападений. Данный отряд будет состоять из своего лидера которым станет один из сотрудников старшего состава, его заместителя и 8-10 сотрудников ГИБДД от старшего сержанта до капитана полиции. Все сотрудники которые желают вступить будут обязаны сдать клятву о верности отряду своему лидеру, пройти специальную подготовку и оставить заявление на государственном портале ГИБДД по Нижегородской области.

|3| Предлагаю создать подразделение КГБ Контроль за Городской больницы.
Ведь там бывают пациенты неуровнежвмаевые и они бывают агресивными и за этого предлагают сделать этот раздел

|4| Предлагаю создать раздел на форуме, который будет называться «Заявление на выдачу премии», в нем сотрудники, выполнив определенные задачи, которые будут указаны в данном разделе, смогут подать заявку, чтобы получить премию. К примеру: 1 пойманный преступник - 5.000. Присутствие на одной Rp ситуации 7.000. Помощь на одном собеседовании - 15.000..

|5| предлагаю договориться с такой госс организацией как ГТРК темп-радиостанция
Они будут говорить что делать если кто-то на вас напал что делать при терроризме и о нахождении запрещенки в местах ну или там бомбы и поставить несколько людей на патруль мест

|6| предлагаю создать лидеру тему на форуме такое темо где будут 6+ 9+
Подавать на заявление они будут в этой теме как бы кататься по всем городам и искать безпредел или закладки
1. Ваше реальное имя:ваня
3. Страна и город проживания:Россия Череповец
4. Ваш часовой пояс:мск 3+
5. Ваш средний онлайн в день:3-4-
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Ваня, я перехожу в 8 классе. Не могу сказать, что у меня отличные успехи в учёбе, но я стараюсь быть грамотным человеком. А в остальном всё хорошо.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал в МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ну никакой но опыт был в мвд
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыла
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:vanya_foster