Открыто ВЧ | Заявление на старший состав

Emil_Kisyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):‌Emil_Kisyakov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=IZXPI14082026104736
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я опытный, коммуникабельность у меня хорошая, помогать буду лидеру.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Проведение учебных испытаний по действиям в чрезвычайных ситуациях (пожар на ВЧ, нападение на ВЧ и т.д.). Состав будет отрабатывать стрельбу, ролевые ситуации, чтобы повысить их готовность.
2. Обучение различным направлениям: разведка, патруль, маскировка и т.д. Это поможет развить мышление сотрудников Армии России и повысить их RP.
3.Разработка системы мотивации и наград. Предлагается ввести грамоты, повышения, благодарности и медали за активность и участие в операция х.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Эмиль
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия,казань
4. Ваш часовой пояс:0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Эмиль мне 14 я футболист, учусь в школе и играю в Русь.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Ранее ток лд был
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не какой на данном проекте
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:microsoftwindow

Lanny_Yamaha

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lannu_Yamaha
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/hJmzNgtF
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Люблю управлять составом и хочу улучшить организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Создать ОСН "Смерч" выполняющее задачи сверхсекретного и сверх опасного режима

2. Создать "Музей боевой славы". Тема на форуме куда все солдаты и офицеры смогут выставлять скриншоты с военной тематикой.

3. Создать Пресс-службу ВЧ. Выделить бойцов закрепленных за темой на форуме. В их задачу войдет обязанность каждый день выкладывать посты с интересными новостями.

1. Ваше реальное имя:Марат
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс: +0 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): футбол бокс работа учеба
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в -Lolka- @lannu

Zeka_Mironcik

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Zenya_Mironcik

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000005487.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я считаю, что моя кандидатура отлично подходит на данный пост, так как я обладаю всеми качествами, необходимыми для руководителя. Я полностью ознакомлен с правилами сервера, правилами государственных структур и Старшего состава. Имею большой игровой опыт на проекте, отлично понимаю специфику работы данной организации и готов вкладывать свое время в ее развитие.Мои главные черты — это высокая стрессоустойчивость, грамотность, умение хладнокровно решать конфликтные ситуации и находить индивидуальный подход к каждому сотруднику. Я иду на этот пост не ради высокого ранга, а с четкой целью — максимально разгрузить лидера фракции, качественно выполнять ежедневную норму, помогать младшему составу в повышении квалификации и жестко пресекать нарушения RP-режима и дисциплины. Мой стабильный и высокий онлайн позволит мне постоянно контролировать ситуацию в организации.

1. Создание мобильного поста «Перехват» за пределами территории базы для раннего обнаружения и блокирования колонн ОПГ.

2. Внедрение системы наставничества «Спутник», где за каждым новобранцем закрепляется сержант для обучения и адаптации.

3. Создание спецотряда Военной Полиции для патрулирования области с целью выявления прогульщиков и пресечения продажи фур бандитам.

4. Введение цифрового «Журнала учета эксплуатации военной техники» на форуме с обязательными RP-осмотрами автопарка.

5. Разработка и внедрение регламента боевой тревоги «Режим Заслон» с четким распределением позиций для каждого ранга при нападении.

Реальная информация (OOC
Information):

1. Ваше реальное имя: Евгений

2. Ваш реальный возраст: 15 лет

3. Страна и город проживания: Россия, Богучаны

4. Ваш часовой пояс: 4+ от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте меня зовут Евгений и мне 15 лет. Моё хобби это кататься на мотоцикле tiger 150 синего цвета с подругой. Работы у меня нет так как мне ещё 15 лет. Учусь я на одни 4 ( на ударника ). Также я имею очень много друзей.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ещё не имею, но со временем наберусь опыта.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было

10. Ваш логин в «Lolka»: @zeka5664

Alibars_Ali

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alibars_Vorov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню Персонаж): https://photos.app.goo.gl/S11WKQC7w8N8x1jU7
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Помогать лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Система уникальных военных специальностей (ВУС)Разделение рядового состава на подразделения (ВВС, ВДВ, РХБЗ, Спецназ). Игрокам потребуется проходить тесты на Форуме », чтобы получить допуск к технике (вертолетам или танкам). Это добавит узкую специализацию и повысит интерес к службе.Интерактивные «Рейды» и «Поставки боеприпасов»Реализовать механику, где призывникам необходимо загружать ящики на Склады Армии и доставлять их колонной на грузовиках в полицейские участки (УМВД/ГИБДД). Нападение ОПГ на такую колонну станет полноценным игровым событием.Личный «Военный билет» и система контрактовДобавление удостоверений, отображающихся в инвентаре. За успешную службу или выполнение боевых задач солдат получает баллы для оформления контракта. Это откроет доступ к эксклюзивным скинам, льготам и упрощенному поступлению в силовые структуры.

Реальная информация (ООС Information):
1. Ваше реальное имя: Алибарс
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Кыргызстан Бишкек
4. Ваш часовой пояс: UTC+6
5. Ваш средний онлайн в день: 7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Алибарс мне 16 закончил школу не знаю теперь куда поступить хожу в тренировки а чаще всего играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал МВД майор 03 сервер ПСЖ

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данный момент я нахожусь на майоре, хочу получить большой опыт.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не нету

10. Ваш логин в «Lolka» @roa7n

Andrey_Kutuzov

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
313
Баллы
63
1000008916.jpg
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Andrey_Kutuzov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

1000008917.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: адекватный, опытный, буду делать большое благо организации
1. Военная академия (ВУЦ). Создание отдельного взвода для обучения новобранцев. Проведение лекций по строевой подготовке, правилам поставок и поведению при нападении. Сдача базового экзамена перед повышением на второй ранг.
2. Военный трибунал / Суд: Создание регламента внутренних разбирательств для провинившихся бойцов с возможностью понижения, увольнения или отправки на исправительные работы (РП-наряды).
3. Военные парады и смотры: Еженедельные построения для проверки боеготовности, внешнего вида, строевого шага и вручения наград отличившимся бойцам.
4. Пресс-служба (Военный корреспондент): Назначение ответственного за ведение официальной летописи/газеты армии на форуме или в соцсетях (фотоотчёты с учений, история побед и будней).

1. Ваше реальное имя:
Андрей
2. Ваш реальный возраст:
14
3. Страна и город проживания:
Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Профессионально занимаюсь футболом, на данный момент нахожусь на каникулах
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
МВД | 01 | Снят
ГБ | 01 | Отстоял
Правительство | 01 | Отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Доходил до 6 ранга, в сумме проработал в армии +- месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
На данном игровом аккаунте не было
10. Ваш логин в «Lolka»: andrey_kutuzov