Открыто УМВД || Заявление на трудоустройство (на вступление)

Said_Vance

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
2
Баллы
8
  1. Ваш никнейм: Anatoliy_Menshov
  2. Возраст: 20 лет
  3. Почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Отлично знаю RP-терминологию и правила сервера, обладаю высоким уровнем стрессоустойчивости и адекватности. Умею быстро принимать взвешенные решения в критических ситуациях, грамотно отыгрывать роль и имею солидный бэкграунд работы в силовых и государственных структурах.
  4. Фото личных документов (лицензии, паспорт, трудовая книжка, мед. справка, военный билет): [Прикрепил скриншот инвентаря]
  5. Имели ли вы опыт в работе госс организаций? (расписать подробно): Да, имею богатый опыт службы в государственных органах. Работал в силовых ведомствах (МВД/Армия), где занимался обеспечением порядка, проведением спецопераций и соблюдением субординации. Прекрасно знаю регламент взаимодействия между госслужбами, правила проведения допросов и задержаний.
  6. Дата подачи: 07.08.2026
    Посмотреть вложение 158693Посмотреть вложение 158696Посмотреть вложение 158695Посмотреть вложение 158694
❌ ОТКАЗАНО

Уважаемый игрок, ваше заявление в Министерство Внутренних Дел отклонено.

📌 Причина:​

Заявка составлена не по форме. Вы заполнили форму, предназначенную для поступления в Академию УФСБ.

💡 Что делать:
Формы подачи заявок в МВД и УФСБ немного отличаются. Скопируйте правильный шаблон из официального раздела МВД и отправьте заявление повторно.

С уважением, Руководство МВД.

Anatoliy_Menshov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ

в отдел кадров УМВД по Свердловской области

о приёме на службу в Управление Министерства Внутренних дел

Дата подачи заявления: 07.08.2026

Структура: УМВД по Свердловской области

• ФИО персонажа (полностью): Меншов Анатолий Александрович
  • Возраст персонажа (полных лет): 24 года
  • Место проживания персонажа в области: г. Екатеринбург, Временно без определённого места жительства
  • Стаж проживания в области (игровых лет): 8
  • Образование персонажа: Высшее юридическое (Юридический колледж полиции)
  • Военный билет / прохождение срочной службы: Имеется (Военный билет АС № 412255), срочную службу прошёл в полном объёме.
  • Краткая игровая биография:
    Я родился и вырос в Екатеринбурге. Ещё в школьные годы, во время проведения антитеррористических учений, я понял, насколько важна работа сотрудников полиции для безопасности граждан. Это зародило во мне стремление посвятить себя службе в правоохранительных органах. После школы я окончил Юридический колледж полиции и успешно прошёл срочную службу в армии, сформировав высокую дисциплину и хорошую физическую подготовку. В настоящее время я проживаю в области уже 8 лет, активно ищу постоянное жильё и полностью готов приступить к выполнению служебных обязанностей. Подача заявления в УМВД — это мой осознанный шаг к защите порядка и борьбе с преступностью.

photo_2026-08-07_11-21-59.jpgphoto_2026-08-07_11-22-08.jpgphoto_2026-08-07_11-22-05.jpgphoto_2026-08-07_11-22-10.jpg

Said_Vance

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
2
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: 07.08.2026

Структура: УМВД по Свердловской области

• ФИО персонажа (полностью): Меншов Анатолий Александрович
  • Возраст персонажа (полных лет): 24 года
  • Место проживания персонажа в области: г. Екатеринбург, Временно без определённого места жительства
  • Стаж проживания в области (игровых лет): 8
  • Образование персонажа: Высшее юридическое (Юридический колледж полиции)
  • Военный билет / прохождение срочной службы: Имеется (Военный билет АС № 412255), срочную службу прошёл в полном объёме.
  • Краткая игровая биография:
    Я родился и вырос в Екатеринбурге. Ещё в школьные годы, во время проведения антитеррористических учений, я понял, насколько важна работа сотрудников полиции для безопасности граждан. Это зародило во мне стремление посвятить себя службе в правоохранительных органах. После школы я окончил Юридический колледж полиции и успешно прошёл срочную службу в армии, сформировав высокую дисциплину и хорошую физическую подготовку. В настоящее время я проживаю в области уже 8 лет, активно ищу постоянное жильё и полностью готов приступить к выполнению служебных обязанностей. Подача заявления в УМВД — это мой осознанный шаг к защите порядка и борьбе с преступностью.

Посмотреть вложение 158700Посмотреть вложение 158702Посмотреть вложение 158703Посмотреть вложение 158701
Одобрено жду вас в МВД к 13:10.

Valera_Bobikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: [07.08.2026]
Структура: МВД по Свердловской области (УМВД)

Заполните как ваш персонаж:
ФИО персонажа (полностью): «Бобиков Валерий Александрович»
Возраст персонажа (полных лет): 19
Место проживания персонажа в игровом: Без Определённого Места Жительства
Стаж проживания в области (игровых лет): 19
Образование персонажа: Высший Юредичиский Колледж Полиции
Военный билет / прохождение срочной службы: имееться
Краткая игровая биография (5–7 предложений): Когда я родился и пошел в школу, нам проводили разные тренировки потиму при терроризме.
И потом я понял что нашей защитой становиться полиция. Поэтому я захотел пойти в полицию чтобы защищать гражждан от терроризма и других криминальных вещей. Теперь я подаю заявку м мвд чтобы воплатить свою детскую мечту
Приложите скриншоты документов (обязательно): https://photos.app.goo.gl/pPYhtkU2mZSGxNzz5

Said_Vance

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
2
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: [07.08.2026]
Структура: МВД по Свердловской области (УМВД)

ФИО персонажа (полностью): «Бобиков Валерий Александрович»
Возраст персонажа (полных лет): 19
Место проживания персонажа в игровом: Без Определённого Места Жительства
Стаж проживания в области (игровых лет): 19
Образование персонажа: Высший Юредичиский Колледж Полиции
Военный билет / прохождение срочной службы: имееться
Краткая игровая биография (5–7 предложений): Когда я родился и пошел в школу, нам проводили разные тренировки потиму при терроризме.
И потом я понял что нашей защитой становиться полиция. Поэтому я захотел пойти в полицию чтобы защищать гражждан от терроризма и других криминальных вещей. Теперь я подаю заявку м мвд чтобы воплатить свою детскую мечту
Приложите скриншоты документов (обязательно): https://photos.app.goo.gl/pPYhtkU2mZSGxNzz5
Одобрено жду вас в МВД к 15:30

Liana_Ozerova

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
ФИО персонажа (полностью): [например, «Иванов Алексей Петрович»] Добринец Диана Сергеевна.
Возраст персонажа (полных лет): [число] 14
Место проживания персонажа в игровом мире:[город/район Свердловской области] Южный. Подезд 70: √°3
Стаж проживания в области (игровых лет): [число]24
Образование персонажа: [например, «высшее юридическое», «среднее специальное (колледж полиции)», «неполное высшее»] Высшее
Военный билет / прохождение срочной службы: [есть/нет; если есть — указать род войск и годы] 03.08.2026 - 07.08.2026
Краткая игровая биография (5–7 предложений): расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу. Я была во всех организаци. Приобрела очень хороший опыт почему иду служить УМВД просто хочу стоять при законе и защищать область.
Приложите скриншоты документов.
паспорт персонажа; https://pin.it/7bVuVCH9w
военный билет; https://pin.it/1ZHsq42vM
лицензии;https: //pin.it/18sHYcNCh
медицинская карта; https://pin.it/7IwlpEDi4