- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Начальнику ГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От Савина Дмитрия Сергеевича
Заявление №0021
на прохождение службы в рядах полиции
Государственной Инспекции Безопасности
Дорожного Движения по Свердловской области
Я, Савин Дмитрий Сергеевич, гражданин Российской Федерации, проживающий в Свердловской области, по *адрес*, прошу Вас, в Вашем лице рассмотреть моё электронное заявление под номером №0021, на прохождение службы в рядах полиции, Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, в специальном звании Рядовой полиции.
С условиями прохождения службы в рядах полиции ознакомлен (-а) полностью.
К заявление прилагаю копию следующих документов:
1. Ксерокопия личного дела ((OOC: Скриншот статистики персонажа)): https://disk.yandex.ru/d/QjNNQMvP3LGmJg
2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)): выше
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)): выше
4. Ксерокопия медицинской книжки со статусом ((OOC: Скриншот медицинской книжки)): выше
5. Ксерокопия военного билета ((OOC: Скриншот военного билета)): выше
6. Автобиография ((OOC: Описания жизненного пути Вашего RP персонажа)): Родился 18 августа 1993 года, сначала жил в Санкт-Петербурге, после переехал с родителями в Екатеринбург, отец был сотрудником УФСБ, погиб при задержании опасного преступника, после его смерти, маленький Дима решил, что станет полицейским как отец. Окончил Высшей Государственный Университет МВД в Москве. Я стресоустойчив, внимателен, дисциплинирован, с честью и достоинсвом буду защищать наших граждан и бороться с преступностью.
7. Контактные данные для связи с Вами ((OOC: «Lolka»)): @sinset
Дата: 07.08.2026
Подпись: Савин. Д. С
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От Савина Дмитрия Сергеевича
Заявление №0021
на прохождение службы в рядах полиции
Государственной Инспекции Безопасности
Дорожного Движения по Свердловской области
Я, Савин Дмитрий Сергеевич, гражданин Российской Федерации, проживающий в Свердловской области, по *адрес*, прошу Вас, в Вашем лице рассмотреть моё электронное заявление под номером №0021, на прохождение службы в рядах полиции, Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, в специальном звании Рядовой полиции.
С условиями прохождения службы в рядах полиции ознакомлен (-а) полностью.
К заявление прилагаю копию следующих документов:
1. Ксерокопия личного дела ((OOC: Скриншот статистики персонажа)): https://disk.yandex.ru/d/QjNNQMvP3LGmJg
2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)): выше
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)): выше
4. Ксерокопия медицинской книжки со статусом ((OOC: Скриншот медицинской книжки)): выше
5. Ксерокопия военного билета ((OOC: Скриншот военного билета)): выше
6. Автобиография ((OOC: Описания жизненного пути Вашего RP персонажа)): Родился 18 августа 1993 года, сначала жил в Санкт-Петербурге, после переехал с родителями в Екатеринбург, отец был сотрудником УФСБ, погиб при задержании опасного преступника, после его смерти, маленький Дима решил, что станет полицейским как отец. Окончил Высшей Государственный Университет МВД в Москве. Я стресоустойчив, внимателен, дисциплинирован, с честью и достоинсвом буду защищать наших граждан и бороться с преступностью.
7. Контактные данные для связи с Вами ((OOC: «Lolka»)): @sinset
Дата: 07.08.2026
Подпись: Савин. Д. С