Открыто ГИБДД | Электронная база заявлений на вступление в ГИБДД.

Dmitry_Savin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику ГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От Савина Дмитрия Сергеевича

Заявление №0021
на прохождение службы в рядах полиции
Государственной Инспекции Безопасности
Дорожного Движения по Свердловской области
Я, Савин Дмитрий Сергеевич, гражданин Российской Федерации, проживающий в Свердловской области, по *адрес*, прошу Вас, в Вашем лице рассмотреть моё электронное заявление под номером №0021, на прохождение службы в рядах полиции, Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, в специальном звании Рядовой полиции.
С условиями прохождения службы в рядах полиции ознакомлен (-а) полностью.

К заявление прилагаю копию следующих документов:
1. Ксерокопия личного дела ((OOC: Скриншот статистики персонажа)): https://disk.yandex.ru/d/QjNNQMvP3LGmJg
2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)): выше
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)): выше
4. Ксерокопия медицинской книжки со статусом ((OOC: Скриншот медицинской книжки)): выше
5. Ксерокопия военного билета ((OOC: Скриншот военного билета)): выше
6. Автобиография ((OOC: Описания жизненного пути Вашего RP персонажа)): Родился 18 августа 1993 года, сначала жил в Санкт-Петербурге, после переехал с родителями в Екатеринбург, отец был сотрудником УФСБ, погиб при задержании опасного преступника, после его смерти, маленький Дима решил, что станет полицейским как отец. Окончил Высшей Государственный Университет МВД в Москве. Я стресоустойчив, внимателен, дисциплинирован, с честью и достоинсвом буду защищать наших граждан и бороться с преступностью.
7. Контактные данные для связи с Вами ((OOC: «Lolka»)): @sinset

Дата: 07.08.2026
Подпись: Савин. Д. С

Dmitry_Savin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику ГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.

Заявление №0021
Я, Савин Дмитрий Сергеевич, гражданин Российской Федерации, проживающий в Свердловской области, по *адрес*, прошу Вас, в Вашем лице рассмотреть моё электронное заявление под номером №0021, на прохождение службы в рядах полиции, Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, в специальном звании Рядовой полиции.

1. Ксерокопия личного дела ((OOC: Скриншот статистики персонажа)): https://disk.yandex.ru/d/QjNNQMvP3LGmJg
4. Ксерокопия медицинской книжки со статусом ((OOC: Скриншот медицинской книжки)): выше
6. Автобиография ((OOC: Описания жизненного пути Вашего RP персонажа)): Родился 18 августа 1993 года, сначала жил в Санкт-Петербурге, после переехал с родителями в Екатеринбург, отец был сотрудником УФСБ, погиб при задержании опасного преступника, после его смерти, маленький Дима решил, что станет полицейским как отец. Окончил Высшей Государственный Университет МВД в Москве. Я стресоустойчив, внимателен, дисциплинирован, с честью и достоинсвом буду защищать наших граждан и бороться с преступностью.

Откат

Dmitry_Savin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику ГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.

Заявление №0021

6. Автобиография ((OOC: Описания жизненного пути Вашего RP персонажа)): Родился 18 августа 1993 года, сначала жил в Санкт-Петербурге, после переехал с родителями в Екатеринбург, отец был сотрудником УФСБ, погиб при задержании опасного преступника, после его смерти, маленький Дима решил, что станет полицейским как отец. Окончил Высшей Государственный Университет МВД в Москве, после чего был призван в Армию на срочную службу. Я стресоустойчив, внимателен, дисциплинирован, с честью и достоинсвом буду защищать наших граждан и бороться с преступностью.

Dasha_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Начальнику ГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От *Кораблин Алексей Евгеньевич*

Заявление №0001

Я, *Кораблин Алексей Евгеньевич*, гражданин Российской Федерации, проживающий в Свердловской области, по *адрес*, прошу Вас, в Вашем лице рассмотреть моё электронное заявление под номером №0001, на прохождение службы в рядах полиции, Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, в специальном звании Рядовой полиции.

1. Ксерокопия личного дела ((OOC: Скриншот статистики персонажа)):ниже
2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)):ниже
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)):ниже
4. Ксерокопия медицинской книжки со статусом ((OOC: Скриншот медицинской книжки)):ниже
5. Ксерокопия военного билета ((OOC: Скриншот военного билета)):ниже
6. Автобиография ((OOC: Описания жизненного пути Вашего RP персонажа)):До этого работал сотрудникам правительства уволился по ПСЖ . Когда уволился работал в такси.
Документы:https://yapx.ru/album/eE0gS
7. Контактные данные для связи с В
ами ((OOC: «Lolka»))@Alex
Рассмотрела ваше заявление, выношу вердикт:
- Отказать вступление в ряды ГИБДД, по причине: Copy Paste заявления

Dasha_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Начальнику ГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От Савелев Кирилл Андреевич.
Заявление №0001
Я, Савелев Кирилл Андреевич, гражданин Российской Федерации, проживающий в Свердловской области, по адресу д. 12 кв. 4, прошу Вас, в Вашем лице рассмотреть моё электронное заявление под номером №0001, на прохождение службы в рядах полиции, Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, в специальном звании Рядовой полиции.

1. Ксерокопия личного дела ((OOC: Скриншот статистики персонажа)): прикреплено ниже.
2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)): прикреплено ниже.
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)): прикреплено ниже.
4. Ксерокопия медицинской книжки со статусом ((OOC: Скриншот медицинской книжки)): прикреплено ниже.
5. Ксерокопия военного билета ((OOC: Скриншот военного билета)): прикреплено ниже.
6. Автобиография ((OOC: Описания жизненного пути Вашего RP персонажа)): родился в г. Москва, прописан в г. Екатеринбурге 5 лет. Получил Высшее Юридическое образование. Работал в МВД, ФСБ, ГИБДД, МО, Правительство по г. Екатеринбургу. Также занимал должности старшего состава, и отлично справлялся со своими обязанностями.
7. Контактные данные для связи с Вами ((OOC: «Lolka»)): @kirill_71
Рассмотрела ваше заявление, выношу вердикт:
- Отказать вступление в ГИБДД, по причине: Вы уже состоите в ГАИ

Dasha_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Начальнику ГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.

Заявление №0021

6. Автобиография ((OOC: Описания жизненного пути Вашего RP персонажа)): Родился 18 августа 1993 года, сначала жил в Санкт-Петербурге, после переехал с родителями в Екатеринбург, отец был сотрудником УФСБ, погиб при задержании опасного преступника, после его смерти, маленький Дима решил, что станет полицейским как отец. Окончил Высшей Государственный Университет МВД в Москве, после чего был призван в Армию на срочную службу. Я стресоустойчив, внимателен, дисциплинирован, с честью и достоинсвом буду защищать наших граждан и бороться с преступностью.
Рассмотрела ваше заявление на вступление, выношу вердикт:
- Одобрить вступление в ГИБДД!

• Love
Реакции: Dmitry_Savin