Одобрено Жалоба на игрока Dima_Goodamint, Причина оск нации и религии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radmir_Son

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Ваш игровой ник
Radmir_Son
Игровой ник нарушителя
Dima_Goodamint
Краткое описание ситуации
Оскорбление администратора, Оскорбление нации, и религии
Доказательства
https://allwebs.ru/image/1000233392.unuups / https://allwebs.ru/image/1000233393.unuScB
Дата нарушения
06.08.2026
Dima_Goodamint Высмеивал и оскорблял людей находящихся на барахолке , отошёл м ним выяснить причину оскорбления нации, позже затронул религию. Так же включал в войс непонятные различные ненормальные звуки. Администратор Сергей зафиксировал данный факт но затычку не выдал. Следом игрок оскорбил администратора. А затычку выдал мне
Доказательства прикрепляю , прошу рассмотреть

Dima_Goodamint

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Dima_Goodamint Высмеивал и оскорблял людей находящихся на барахолке , отошёл м ним выяснить причину оскорбления нации, позже затронул религию. Так же включал в войс непонятные различные ненормальные звуки. Администратор Сергей зафиксировал данный факт но затычку не выдал. Следом игрок оскорбил администратора. А затычку выдал мне
Доказательства прикрепляю , прошу рассмотреть
пххпххпхпхпхпхпхпх где я религию оскал я сказал я свинину режу подожди все что я сказал пхпх

Irina_Sever

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
18
Баллы
8
Admins 02 server LOVE❤️❤️❤️ & FSB kurators❤️❤️❤️✅️
Приветствую вас уважаемый игрок, внимательно рассмотрев вашу жалобу выношу следующее решение:

Одобрено >>> Закрыто.
Игрок будет наказан согласно пункту общих правил проекта: 3.3. Запрещены любые формы расизма, дискриминации, экстремизма, национализма и религиозной нетерпимости, а также обсуждение политических действий, не относящихся к игровому процессу, в любом виде, включая призывы, лозунги и прочие формы агитации. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней

Благодарим за вашу бдительность и внимательность. Хорошей игры на 02 сервере Русь Мобайл!

• Like
Реакции: Radmir_Son
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.