1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Michael Agafonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://photos.app.goo.gl/ZCwr8hW4pakrbJUX6
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:я буду помогать своим сослуживцам и игрокам
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Учебно-тренировочный полигон с мини-испытаниями. На территории ВЧ появляется зона для отработки навыков: стрельба по мишеням, полоса препятствий, вождение военной техники, тактические сценарии (зачистка здания, удержание точки). Игроки могут проходить испытания на время или точность, получать медали и доступ к особым контрактам. Полигон станет местом прокачки и соревнований между подразделениями.
.2 Система караульной службы с динамическими инцидентами. Игроки на постах не просто стоят, а реагируют на случайные события: попытка проникновения, ложная тревога, поломка оборудования, побег заключённого из гауптвахты. За успешное реагирование дают очки репутации части и бонусы (например, улучшенное снаряжение). Это добавит рутине вариативности и вовлечёт даже рядовых бойцов.
.3 Учебно-тренировочный полигон с мини-испытаниями. На территории ВЧ появляется зона для отработки навыков: стрельба по мишеням, полоса препятствий, вождение военной техники, тактические сценарии (зачистка здания, удержание точки). Игроки могут проходить испытания на время или точность, получать медали и доступ к особым контрактам. Полигон станет местом прокачки и соревнований между подразделениями.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Михаил
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Челябинск, Россия
4. Ваш часовой пояс:+2 по мск
5. Ваш средний онлайн в день:+3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я занимаюсь боксом и баскетболом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да на 1 сервера был лидером право
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло блокировок и придупреждений
10. Ваш логин в «Lolka»@makes