Открыто ГИБДД'/Заявление на Офицерский состав'

Ruslan_Somoylov

Новый участник
Лидер
Реакции
4
Баллы
3
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (в случае хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Последнее редактирование:

Sanehek_Somonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Somonovich
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18 ( скоро 19 )
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/finishedik
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я ответственный человек, умный и добрый, хорошо понимающий, отзывчивый, внимательный, могу выбраться из трудной ситуации, хорошо общаюсь с людьми, большой онлайн и хорошее знание на.

1. КП - Копалистическое подразделение, только сотрудники КП могут использовать Тайоту (5 ранг тс), отдельная форма и отдельные обязанности в зоне КП.

2. ДП - Двойные Патрули, делать патруль из 2 машин в которых будут сидеть 1 или 2 сотрудника в каждой из тс, так легче остановить и обезвредить/обезоружить задержанного.

3. РРПП - Регулярные Распределение По Постам, делать примерно раз-три в неделю РРПП и распределять сотрудников по 2-4 ( в зависимости сколько всего на посту ) На все посты.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 5 до 8 часов ( иногда 9 по частности в выходные дни )
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимался 2 года каратэ, сейчас занимаюсь боксом 3 года, не работаю, учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ГИБДД (4) Ст. Лейтенант - 3 недели, МВД (1) Рядовой - 3 дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Блокировок не было, предупреждение да было ( дату не помню ) вроде за нрп копа, НО! Я исправился и такое не повторилось, и не повториться, прошу что бы не повлияло никак.
10. Ваш логин в «Lolka»: @finiksos

Roma_Edzieu

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Roma_Edzieu
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10

4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего Состава?: Я адекватный, грамотный человек, готовый уделять проекту больше 2-3 ч/д. Единственный мой недостаток - мой возраст. Мне 13 лет, но не смотря на мой возраст, как я сказал ранее, очень грамотный. Буду справляться с обязанностями заместителя ГИБДД всеми силами.

1. Хочу создать подразделение "Мобильный патруль (МП)". Там будет лидер подразделения, заместитель подразделения и 2 работника от 4 ранга, и того 4 сотрудника, которые будут на 1 машине выезжать на проблемные участки дороги (трасса, шоссе) и докладывать после патруля отчет в рацию или лидеру/заместителю подразделения в Lolka (если они не с ними, то есть могут патрулировать 2 сотрудника, находящиеся в подразделении "МП").

2. Ещё можно добавить что то по типу "Школа ГИБДД", это 3-4 человека, обязательно от 3 ранга, которые будут помогать рядовым, то есть принимать у них УК, КОАП, правила склада и т.д. 3 раза в неделю они будут собирать строй из 1-2 рангов и проводить обучающие лекции, тренировать RP-отыгрышы (проверка документов, арест и т.д обязательно ПО РП).

3. Можно собрать спец группу из 1-2 человек, которые будут помогать в проведении RP-мероприятий. Они будут с лидером организовывать мероприятия, мини-ивенты от ГИБДД.

1. Ваше реальное имя: Богдан
2. Ваш реальный возраст: 13 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Владикавказ
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Ч/Д.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Богдан, мне 13 лет. Люблю заниматься музыкой, играю на фортепиано. Хожу в английскую школу около 7 лет, мой уровень английского B2. Так же занимаюсь спортом, хожу на рукопашный бой. Со следующего года пойду на доп.уроки по биологии (хочу быть хирургом-кардиологом в реальной жизни)
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): К сожалению, нет. Это мой первый рапорт на должность Старшего Состава.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был Лейтенант, не знаю точный срок, около 1-2 месяцев.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Roma_Edzieu

Erop_Doihukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Егор Дольников ник Erop_Doihukov
2. Лет в области 12 уровень 12
3. Ксерокопия личного дела https://vk.ru/photo-239313905_457239039
4. Почему именно вы должны быть старшим составом я хачу быть с потамучто я должен слидить за порядком 5. х2 провадить лекцию 2х тренировки х2 строи
6. Лолка @erop1234

Roma_Edzieu

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Егор Дольников ник Erop_Doihukov
4. Почему именно вы должны быть старшим составом я хачу быть с потамучто я должен слидить за порядком 5. х2 провадить лекцию 2х тренировки х2 строи
6. Лолка @erop1234
Отказ. Составлено не по форме.

Erop_Doihukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Егор Дольников ник Erop_Doihukov
6. Лолка @erop сотрудники КП могут использовать Тайоту (5 ранг тс), отдельная форма и отдельные обязанности в зоне КП.

2. ДП - Двойные Патрули, делать патруль из 2 машин в которых будут сидеть 1 или 2 сотрудника в каждой из тс, так легче остановить и обезвредить/обезоружить задержанного.

3. РРПП - Регулярные Распределение По Постам, делать примерно раз-три в неделю РРПП и распределять сотрудников по 2-4 ( в зависимости сколько всего на посту ) На все посты.

5. Ваш средний онлайн в день: от 5 до 8 часов ( иногда 9 по частности в выходные дни )
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимался 2 года тэквандо сейчас занимаюсь боксом 3 года, не работаю, учусь в 6 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ГИБДД (4) Ст. Лейтенант - 3 недели, МВД (1) Рядовой - 3 дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Блокировок не было, предупреждение да было ( дату не помню ) вроде за нрп копа, НО! Я исправился и такое не повторилось, и не повториться, прошу что бы не
10. Логил лолка erop1234

Roma_Edzieu

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
6. Лолка @erop сотрудники КП могут использовать Тайоту (5 ранг тс), отдельная форма и отдельные обязанности в зоне КП.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимался 2 года тэквандо сейчас занимаюсь боксом 3 года, не работаю, учусь в 6 классе
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Блокировок не было, предупреждение да было ( дату не помню ) вроде за нрп копа, НО! Я исправился и такое не повторилось, и не повториться, прошу что бы не
10. Логил лолка erop1234
Отказ. Составлено не по форме.
Скопируйте анкету выше и составьте ответы по ней.

Erop_Doihukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

10. Логил лолка erop1234
Эту откат

Sanehek_Somonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Somonovich
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/finishedik
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я ответственный человек, умный и добрый, хорошо понимающий, отзывчивый, внимательный, могу выбраться из трудной ситуации, хорошо общаюсь с людьми, большой онлайн и хорошее знание на.

1. КП - Копалистическое подразделение, только сотрудники КП могут использовать Тайоту (5 ранг тс), отдельная форма и отдельные обязанности в зоне КП.

1. Ваше реальное имя: Александр
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимался 2 года каратэ, сейчас занимаюсь боксом 3 года, не работаю, учусь в 8 классе
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Блокировок не было, предупреждение да было ( дату не помню ) вроде за нрп копа, НО! Я исправился и такое не повторилось, и не повториться, прошу что бы не повлияло никак.
10. Ваш логин в «Lolka»: @finiksos

Lesha_Borome

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lesha_Borome
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
1000007857.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: я опотный Харезматиччный в в меру строгий
Расширить и сделать более прозрачными цифровые сервисы для взаимодействия с гражданами.
Усилить адресную профилактику ДТП за счёт анализа данных. На основе статистики аварийности (места, время, типы ДТП) формировать динамические маршруты патрулирования: чаще направлять экипажи в «очаги аварийности» именно в те часы, когда там чаще всего происходят нарушения. Дополнительно — размещать временные информационные щиты и включать точечные просветительские ролики в навигаторах рядом с такими участками.
Улучшить систему обратной связи с акцентом на разбор спорных ситуаций. Создать отдельный цифровой канал для жалоб и спорных эпизодов (например, оспаривание штрафа или действий инспектора), где каждое обращение автоматически фиксируется с привязкой к геолокации и времени, а к рассмотрению обязательно привлекается независимый куратор. К обращению можно прикреплять фото/видео, а решение должно сопровождаться чётким обоснованием со ссылками на пункты ПДД и регламентов — чтобы водитель понимал, почему принято именно такое решение.

1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: мск+3
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба)
Учусь занемаюсь спортам.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 2 звания 4 дня псж поже.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: