Одобрено Uragan Hardline // Строго для главной администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dagdina_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dagdina_Dallass
Игровой ник нарушителя
Uragan Hardline
Краткое описание ситуации
Софт/ обход чсп
Доказательства
https://youtu.be/xwZ7QOUgHzU?si=w5KvfTBU0_rEbtRF
Дата нарушения
01.08.2026
. Суть жалобы:
Уважаемая старшая администрация, прошу вас детально проверить данного игрока по логам на обход ЧСП (Черного Списка Проекта). Не секрет, что сейчас это обходится банальной сменой IP-адреса, поэтому прошу провести глубокую техническую сверку.

Ранее прошлый Главный Администратор (Eva_Soprano) заносила данного софтера (Евгений Мамуро) в ЧСП и блокировала все его возможные аккаунты, после чего он на какое-то время пропал с радаров. Однако буквально на днях он снова вернулся на сервер. Игрок пытается играть максимально легитно, но его стрельба всё равно выдает наличие стороннего софта.

В открытую видно работу Aimbot / Silent Aim. Игрок выдает стабильные 3 из 3 без единого промаха. Как бы я ни бегал, ни мансил и ни прыгал, аим тупо ловит меня и сбривает за пару секунд, что абсолютно нехарактерно для чистого стрелка.

Особое внимание прошу обратить на следующие моменты на моем фрапсе:
• Вторая тычка: я уже находился в сейве (за укрытием), где физически достать меня без стороннего ПО было невозможно.
• Дамаг-информер и звуки: у меня включен дамаг-информер, который не зафиксировал урон вблизи от Дигла. Вторая и третья тычки прошли без колокольчика и без отображения в дамаг-информере, что прямо указывает на использование Сайлент-Аима.

Прошу логистов тщательно проверить историю подключений данной персоны и наказать за обход ЧСП и деструктивную игру.

Genrix_Krestitel

когда я был хобихорсир они все боялись
Модератор
Реакции
142
Баллы
63
Здравствуйте , ваша жалоба передана руководству.

Escobar_Piesso

Величайший
Старший Администратор
Реакции
704
Баллы
113
Здравствуйте, жалоба не требует вмешательства главной администрации, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Старший Администратор
Реакции
704
Баллы
113
Здравствуйте, ваша жалоба получает статус Одобрено. При проверке были найдены соответствующие нарушения от игрока.

Игрок получил наказание в виде блокировки аккаунта навсегда.

1.6. Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты, сборки, статичные прицелы и другие сторонние программы, устройства КВМ и прочее), вносить изменения в файлы игры для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Перманентная блокировка + ЧСП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.