Отказано Жалоба на лидерский состав #1 сервера Igor_Myhich оскорбление неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isa_Torres

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Isa_Torres
Игровой ник нарушителя
Igor_Myhich
Краткое описание ситуации
Оскорбление и унижение
Доказательства
https://vk.ru/wall1048936961_160
Дата нарушения
02.08.2026
Мы с напарниками Toor_YouKazzov и Artem_Akrapovich являясь сотрудниками полиции, находились при исполнении служебных обязанностей. Нами были задержаны граждане, которые открыто оскорбляли нас и намеренно включали провокационную музыку. Задержание проводилось строго по правилам сервера но после на нас начали давить толпа после когда меня начали оскорблять я не сдержался и в ooc оскорбил в ответ но после мне сразу выдали мут на 30 минут и я понес свое наказание

Примерно через 40 минут после этого инцидента нашему Майору ростику по рации сказали привести нас в какое-то место для разбирательства мы прибыли на указанную точку, где нас уже ждала толпа людей, среди которых находился лидеры Igor_Myhich. Ramazan_Islamic и остальные возможно заместители
Вместо цивилизованного диалога, адекватного выяснения обстоятельств и разбора ситуации, данные лидеры полностью наплевал на правила субординации и этику общения. Igor_Myhich начал общаться с нами в крайне приказном, неуважительном и унизительном тоне, выкрикивая фразы в духе: Стройся ебаный рот стройся и еще осмелился сказать мне что я нагло разговаривал хотя я пытался защитить свои права
Что касаемо Takumi_Kinoshita он говорил фразы в духе: "и че сука спросить какую хуйню вы тут творите"

Человек, занимающий пост лидера организации, обязан быть лицом проекта и вести себя исключительно официально, уважительно и сдержанно. Вместо этого Igor_Myhich и другие лидеры примкнули к толпе и соучаствовал в моральном давлении на сотрудников полиции, которые просто честно выполняли свою работу. Такое токсичное поведение подрывает дисциплину и желание продвигаться дальше на сервере и дискредитирует статус лидера. На основании этого грубого нарушения прошу следящую администрацию выдать Igor_Myhich и Takumi_Kinoshita максимальное наказание вплоть до снятия занимаемой должности

(Примечание для администрации Скрипт в левом верхнем углу экрана это исключительно легальный хелпер для законки, который разрешен правилами и не дает преимуществ в бою. При необходимости готов пройти любые проверки)

Isa_Torres

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие.

4.4.1. Лидерам и заместителям запрещены грубые оскорбления как в игровом процессе (в любом из чатов), так и на всех сопроводительных ресурсах и площадках проекта. | Выговор / Снятие.

4.4.2. Лидерам и заместителям запрещено употреблять нецензурную лексику (мат) в любом из чатов. | Предупреждение.

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Администратор
Сервер 1
Реакции
149
Баллы
83
Доброго времени суток
на рассмотрении

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Администратор
Сервер 1
Реакции
149
Баллы
83
Здравствуйте данный человек на которого вы написали жалобу.
Не является лидером / заместителем.
Так же у вас отсутствует видеофиксация (фрапс)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.