Закрыто Заявление на офицерский состав ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Solomka

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maksim_Solomka
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:я ответственный, целеустремленный, смогу много активить а значит буду заниматься работой с младшим составом в случаи если встану на пост СС ФСБ.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1.Создание Управления по борьбе с экономическими преступлениями при ФСБ.

2.Создание ФСО ФСБ (Федеральный спец.Отряд при ФСБ)

3.Создание отряда патрулирования области, который будет заниматься потрулиоованием области, и пресекать приступность.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия/Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс:мск +0
5. Ваш средний онлайн в день:2-3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мне 13 лет, живу в Нижним Новгороде занимаюсь футболом.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, Армия - 9 ранг(02 сервер)ушёл из-за того что сняли лд , Армия - 7 ранг(05 сервер), ушёл псж по личным обстоятельствам.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Maxim21837

Maksim_Solomka

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maksim_Solomka
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:я ответственный, целеустремленный, смогу много активить а значит буду заниматься работой с младшим составом в случаи если встану на пост СС ФСБ.

1.Создание Управления по борьбе с экономическими преступлениями при ФСБ.

2.Создание ФСО ФСБ (Федеральный спец.Отряд при ФСБ)

3.Создание отряда патрулирования области, который будет заниматься потрулиоованием области, и пресекать приступность.

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия/Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс:мск +0
5. Ваш средний онлайн в день:2-3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мне 13 лет, живу в Нижним Новгороде занимаюсь футболом.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, Армия - 9 ранг(02 сервер)ушёл из-за того что сняли лд , Армия - 7 ранг(05 сервер), ушёл псж по личным обстоятельствам.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Maxim21837
Откат

• Like
Реакции: Vladimir_Viskarev

Toni_Mont

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
‎1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Toni Mont
‎2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13
‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/22f24bce-ba9c-4f83-9a16-f81cfd6ac325
‎4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:Считаю, что именно я должен быть в составе ФСБ: умею работать в команде, не теряюсь в стрессовых ситуациях и всегда держу слово. Знаю, как важно действовать слаженно — и готов этому способствовать. Хочу не просто отыгрывать роль, а реально укреплять фракцию: помогать новичкам, следить за дисциплиной, участвовать в операциях. Дайте шанс — не подведу!
‎5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
‎1)Наставничество для новичков — за каждым стажёром закреплять опытного сотрудника: тот помогает с РП‑отыгровками, объясняет механики и проверяет первые отчёты.
‎Зачем: новички быстрее втягиваются, меньше ошибаются, а опытные получают бонус за обучение.
‎2)Еженедельный лидерский патруль— лидер или зам раз в неделю идёт в обычный патруль вместе с рядовыми сотрудниками, отрабатывает типовые ситуации и отвечает на вопросы вживую.
‎Зачем: убирает дистанцию между руководством и составом, новички видят, как действуют топ‑игроки, растёт доверие к лидеру.
‎3)Кодовый язык для рации— 3–5 коротких кодов (например, «Код 1 — задержание», «Код 2 — нужна поддержка»), которые можно использовать вместо длинных фраз.
‎Зачем: в напряжённой ситуации команды звучат чётко и профессионально, меньше путаницы, сильнее атмосфера спецслужбы.

‎Реальная информация (OOC Information):
‎1. Ваше реальное имя:Сергей
‎2. Ваш реальный возраст:28
‎3. Страна и город проживания:Россия г.Курск
‎4. Ваш часовой пояс:МСК
‎5. Ваш средний онлайн в день:5-7час.
‎6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом. работаю на себя.
‎7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет.
‎8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):5ранг.
‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было.
‎10. Ваш логин в «Lolka»:mad:toni_mont

Maga_Xastin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Graf Maksimych
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):1
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: Мечтал
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Мне все устраивает

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 МКС
5. Ваш средний онлайн в день: 1-2 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) занимаюсь бассейном, учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Никакой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka» @maksik666

Вложения

• IMG_20260726_162108.jpg
    IMG_20260726_162108.jpg
    163,7 КБ · Просмотры: 2

Maga_Xastin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Graf Maksimych
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):1
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: Мечтал
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Мне все устраивает

2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 МКС
5. Ваш средний онлайн в день: 1-2 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) занимаюсь бассейном, учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Никакой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka» @maksik666
Это не то

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Epifan_Kovrigin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: хочу помогать лидеру

Система оперативных досье на криминальные группировки. В игре появляется отдельный интерфейс досье: туда вносят данные по бандам (состав, базы, схемы заработка, связи с госструктурами). Досье пополняется по итогам рейдов, допросов и слежки. Это даёт ролевую глубину: оперативники не просто «ловят», а реально ведут разработку, а лидер ФСБ может показывать прогресс в отчётах и обосновывать операции.

Отряд быстрого реагирования «Альфа-М» с отдельным автопарком и снаряжением. Элитный штурмовой отряд, доступный только по приказу руководителя ФСБ или в экстренных ситуациях (захват заложников, теракт). У отряда уникальные машины (бронированные фургоны, внедорожники с оборудованием), спецснаряжение и сокращённое время выезда. Это добавляет тактический слой: разные типы задач требуют разных подходов, а не просто «поехали и задержали».

Модуль прослушки и перехвата звонков. Механика, позволяющая по ордеру (или в рамках спецоперации) ставить прослушку на телефоны ключевых криминальных авторитетов. В результате игрок получает короткие аудиофрагменты или текстовые сводки с координатами, встречами и планами. Это усиливает детективную составляющую и даёт повод для ролевых диалогов: кто санкционирует прослушку, как оформляет запрос, как защищает источник.

Единая база розыска с интеграцией с другими госструктурами. ФСБ получает доступ к общей базе разыскиваемых лиц, где можно помечать цели как «приоритет ФСБ», добавлять особые приметы, фото и причины розыска. При задержании другим ведомством информация автоматически обновляется. Это решает проблему «дублирования» розыска и даёт повод для взаимодействия: МВД передаёт задержанного, ГИБДД сообщает о замеченной машине, а ФСБ ведёт дело.

Программа «Конфиденциальный информатор» с системой доверия и рисков. Игроки могут вербовать информаторов из криминальной среды: у каждого есть уровень доверия, который растёт при выполнении обещаний (например, не раскрывать источник) и падает при провалах. Информатор может давать наводки, но есть риск, что его раскроют, он начнёт дезинформировать или потребует больше гарантий. Это добавляет моральный и управленческий выбор: кому доверять, как защищать, когда прекращать сотрудничество.

2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно год люблю играть в Русь моел
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):никакой
10. Ваш логин в «Lolka»: nesterovmv

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Epifan_Kovrigin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: хочу помогать лидеру

Система оперативных досье на криминальные группировки. В игре появляется отдельный интерфейс досье: туда вносят данные по бандам (состав, базы, схемы заработка, связи с госструктурами). Досье пополняется по итогам рейдов, допросов и слежки. Это даёт ролевую глубину: оперативники не просто «ловят», а реально ведут разработку, а лидер ФСБ может показывать прогресс в отчётах и обосновывать операции.

Отряд быстрого реагирования «Альфа-М» с отдельным автопарком и снаряжением. Элитный штурмовой отряд, доступный только по приказу руководителя ФСБ или в экстренных ситуациях (захват заложников, теракт). У отряда уникальные машины (бронированные фургоны, внедорожники с оборудованием), спецснаряжение и сокращённое время выезда. Это добавляет тактический слой: разные типы задач требуют разных подходов, а не просто «поехали и задержали».

Модуль прослушки и перехвата звонков. Механика, позволяющая по ордеру (или в рамках спецоперации) ставить прослушку на телефоны ключевых криминальных авторитетов. В результате игрок получает короткие аудиофрагменты или текстовые сводки с координатами, встречами и планами. Это усиливает детективную составляющую и даёт повод для ролевых диалогов: кто санкционирует прослушку, как оформляет запрос, как защищает источник.

Единая база розыска с интеграцией с другими госструктурами. ФСБ получает доступ к общей базе разыскиваемых лиц, где можно помечать цели как «приоритет ФСБ», добавлять особые приметы, фото и причины розыска. При задержании другим ведомством информация автоматически обновляется. Это решает проблему «дублирования» розыска и даёт повод для взаимодействия: МВД передаёт задержанного, ГИБДД сообщает о замеченной машине, а ФСБ ведёт дело.

Программа «Конфиденциальный информатор» с системой доверия и рисков. Игроки могут вербовать информаторов из криминальной среды: у каждого есть уровень доверия, который растёт при выполнении обещаний (например, не раскрывать источник) и падает при провалах. Информатор может давать наводки, но есть риск, что его раскроют, он начнёт дезинформировать или потребует больше гарантий. Это добавляет моральный и управленческий выбор: кому доверять, как защищать, когда прекращать сотрудничество.

2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно год люблю играть в Русь моел
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):никакой
10. Ваш логин в «Lolka»: nesterovmv
https://yapx.ru/album/eCTQX сатстистика моя

Ilusha_Adamsonnn

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ilusha_Adamson
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://i.supaimg.com/108afac5-ac23-4022-9c95-36b3ca8d3334/c3df3310-bc40-42db-bc42-eae22c965f69.jpg
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: могу находить с составом общий язык очень ответственный грамотно подхожу к своей обязанности
1. Предлагаю создать отдел "ЦСН" Центр специального назначения для штурмов, освобождения заложников и силовых операций.
2. Предлагаю ввести следственное управление для введения закрытых уголовных дел
3. Предлагаю ввести "Прослушку" функциональный предмет для отслеживания звонков и геолокации подозреваемых

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Россия Ульяновск
4. Ваш часовой пояс: 1+ от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): зовут Илья пока что не чем не занимаюсь на данный момент закончил школу и поступаю в колледж учиться
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имел опыт в ФСБ на другом проекте доходил до лидера
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: бан псж админ примерно июнь месяц
10. Ваш логин в «Lolka»: @ilya_042

Maks_Smoke

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maks Blak
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню )

2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Макс , мне 29 лет , занимался хоккеем 17 лет , на данный момент служу в армии 10 лет уже почти звание капитан , с 22 года на войне
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было никогда
10. Ваш логин в «Lolka»: @Maks_Smoke

Вложения

• Screenshot_20260728_153754.jpg
    Screenshot_20260728_153754.jpg
    542 КБ · Просмотры: 1

Roman_Perspectivov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
95
Баллы
28
Список допущенных кандидатов
Всех допущенных кандидатов просьба подать на роль в лолке обзвон пройдёт сегодня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.