Отказано Roman_Likov /// 6.9 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28
Ваш игровой ник
Islam_Graf
Игровой ник нарушителя
Roman_Likov
Краткое описание ситуации
Угроза жизни вы реаль
Доказательства
https://youtu.be/oKJE3ltfKJI?si=wnLLuSnYgiG1g_bT
Дата нарушения
22.07.2026
Приветствую всех уважаемые админи я стою вы здания городской больницы и так же живу там идет оскорбления и угрозы жизни на человека и подошол говорю зачем ты Угражаешь мне он ответи мне я тебя зарежу и так же тебя убивает мой людей Угражаешь жизнь и так же он к другой игрокам так же говорит я вы реально жизни тебя найду через 2 дня и заресу и так это человека всем так говорит это уже нарушение правил проекта

На проекте «Русь Мобайл» за угрозы «заресить» (распространить личные данные, доксить/деанонить) игроку грозит перманентная блокировка аккаунта (ЧС проекта/сервера). Любые угрозы расправой в реальной жизни, сливом личной информации или деанонимизацией на всех RP-проектах приравниваются к грубейшим нарушениям правил и караются максимально строго.Какое наказание получит нарушительБлокировка аккаунта: навсегда (пермач) или на длительный срок (от 30 дней) за угрозы вреда в реальной жизни и деанонимизацию.Блокировка на форуме / в дискорде: вечный бан за распространение или угрозу распространения конфиденциальной информации.

Sergey_Melnikov

01 | ГС ОПГ
Администратор
Сервер 1
Реакции
213
Баллы
43
Сайт
lolka.me

Приветствую, взял на рассмотрение.

Sergey_Melnikov

01 | ГС ОПГ
Администратор
Сервер 1
Реакции
213
Баллы
43
Сайт
lolka.me

Приветствую, уважаемый игрок.

После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:

ОТКАЗАНО

Причина: Нарушены правила подачи: 13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы

С уважением, Сергей Мельников.

• Like
Реакции: Sexmanchini_Quarzeasex
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.