- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Ваш игровой ник
- Erik Grishin
- Игровой ник нарушителя
- Alexander_Belov
- Краткое описание ситуации
- Сидели в машинах подбегает к нам Alexander_Belov и начинает бить по машинам, стрелять, и оскорблять меня и мою родню
- Дата нарушения
- 21.07.2026
Я просто выполнял задания где нужно было использовать пять аптечек и я решил прыгать с крыши что бы получить 5 урона и потом использовать аптечки и когда я выполнял задание ко мне подошла девушка на машине и сказала что у меня красивая машина я сказал что у неё тоже машина красивая и так мы начали говорить с друг другом состоялся добрый разговор мы встали на парковку что бы не мешать врачам и остальным людям и к нам подошёл человек под ником Alexander_Belov и начал бить кулаками наши машины и мне это не понравилось так же как и прервал наш разговор с человеком хотя если бы он попросил помощи или ещё что-то то мы бы помогли но просто так бить машину и оскорблять то это никому не понравилось бы, я вышел с машины и один раз его убил после чего он вернулся и начал про родню и мать говорить плохие вещи, и я начал снимать и после этого он начал говорить что он родню не оскорблял хотя он сказал про родню уже раза 5 и потом начал оскорблять меня, доказательств на то что он оскорблял родню у меня нет так как начать записывать видео мне в голову пришло только потом когда уже чуть сбавили обороты, но думаю ему дадут наказание за то что он оскорблял меня.Перед открытие ссылки включите пожалуйста ВПН так как это видео будет выложено в ютуб и я не очень хочу отказа из за" не рабочая ссылка".