Важно Правительство | Обращение в Прокуратуру.

Nortom_Dweller

Norton_Angel
Лидер
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
001.png
Заявление в Прокуратуру Свердловской области.

В Прокуратуру Свердловской области
От:
Контактный номер:
Дата подачи:​

З А Я В Л Е Н И Е

Настоящим заявляю о нарушении законодательства со стороны сотрудника правоохранительных органов.

1. Суть инцидента:

2. Нарушенные статьи законодательства:

3. Свидетели инцидента:

4. Доказательная база:

5. Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу:

7. Предупреждение:
Мне известно об ответственности за заведомо ложный донос по ст. Уголовного кодекса.

Дата:
Подпись:

Примечание.
* Заявление рассматривается в
1. В отношениях государственных сотрудников - 72 часа после подачи заявления.
2. В отношении гражданских лиц - 24 часа после подачи заявления.
* Все доказательства должны содержать отметку игрового времени (`/time`).
* Анонимные заявления не рассматриваются.
* Ответ будет направлен указанным в заявлении способом связи.​

С уважением Губернатор по Свердловской Области. Города Екатеринбурга: Нортом Двеллер.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Williams_Molly

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Сайт
rutube.ru
От: Молли Виллиамс
Контактный номер: 6666
Дата подачи: 18.06.2026

З А Я В Л Е Н И Е

Настоящим заявляю о нарушении законодательства со стороны сотрудника правоохранительных органов.

1. Суть инцидента: 3.1 ПГО , нарушение устава одиночный патруль , нахождение на территории криминальных организаций , убийство граждан , неадекватное поведение , неадекватное вождение
3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста. 3.6.1. Запрещено провоцировать сотрудников криминальных организаций на их титульной территории или рядом с ней. | DEMORGAN на 60 минут / Предупреждение лидеру. 3.1. Сотрудникам государственных организаций запрещено находиться на титульных территориях криминальных организаций без весомой RP-причины. | DEMORGAN на 60 минут / Предупреждение лидеру. Статья 8.11 Запрещено иметь связь с ОПГ, а также находится в их районе.
3. Свидетели инцидента: 3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста. https://iimg.su/i/2Af8HT
1901.png
4. Доказательная база: выше прикрепила
5. Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу: Уволить данного сотрудника с МВД, также провести строгую проверку на рп отыгровки, наличия боди камеры в патрулях , знание устава , проверить на запрещенку и наркозависимость
7. Предупреждение:
Мне известно об ответственности за заведомо ложный донос по ст. Уголовного кодекса.

Дата: 18.06.2026
Подпись: Williams

Nortom_Dweller

Norton_Angel
Лидер
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
От: Молли Виллиамс
Контактный номер: 6666
Дата подачи: 18.06.2026

З А Я В Л Е Н И Е

1. Суть инцидента: 3.1 ПГО , нарушение устава одиночный патруль , нахождение на территории криминальных организаций , убийство граждан , неадекватное поведение , неадекватное вождение
3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста. 3.6.1. Запрещено провоцировать сотрудников криминальных организаций на их титульной территории или рядом с ней. | DEMORGAN на 60 минут / Предупреждение лидеру. 3.1. Сотрудникам государственных организаций запрещено находиться на титульных территориях криминальных организаций без весомой RP-причины. | DEMORGAN на 60 минут / Предупреждение лидеру. Статья 8.11 Запрещено иметь связь с ОПГ, а также находится в их районе.
3. Свидетели инцидента: 3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста. https://iimg.su/i/2Af8HT
Посмотреть вложение 136590
4. Доказательная база: выше прикрепила
5. Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу: Уволить данного сотрудника с МВД, также провести строгую проверку на рп отыгровки, наличия боди камеры в патрулях , знание устава , проверить на запрещенку и наркозависимость
7. Предупреждение:

Дата: 18.06.2026
Подпись: Williams
Приветствую гражданское лицо. Ознакомившись с вашим заявлением. Я вынужден отказать, так как Прокуратура работает по УК, ФЗ и ФП, и уставам фракций, но не как с правилами проекта на котором мы играем, вы можете повторно написать заявление предоставив вместо правил проекта, точную формулировку Законов Свердловской Области.

С уважением Губернатор Свердловской Области Нортом Двеллер.