Открыто Заявления на пост лидера банды «Байкеры»

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
374
Баллы
83
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «БАЙКЕРЫ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 2+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода - Кликабельно
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Feofan_Nikiforov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Lex_Angels
Скриншот статистики [/stats]:1000035391.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): япошки 8
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Маленький лекс Ангелс родился 02.01.2026, с самого раннего детства он выполнял начальные квесты. Уже ему 6 месяцев. Стал богатым.и его мать работала в больнице эго отец работал в Япошках Авторитетом и Лекс хочеть быть вором в законе чтобы его Отец и мать гордились лексом

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Влад возраст 14лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):не работаю учусь
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 года 2 месяца 1 недель
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что достоин занять данный пост, так как являюсь ответственным, активным и дисциплинированным участником. Готов уделять достаточно времени развитию организации, помогать составу и выполнять поставленные задачи. Имею опыт работы в коллективе, умею принимать решения в сложных ситуациях и заинтересован в дальнейшем развитии организации. Обязуюсь добросовестно исполнять свои обязанности и оправдать оказанное доверие.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):vk Feofan_Nikiforov телеграмм Feofan Nikiforov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет но знакомые есть
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это умение отвечать за свои слова, действия и принятые решения. Для меня ответственность означает добросовестно выполнять свои обязанности, соблюдать правила организации, помогать коллективу и не подводить людей, которые на меня рассчитывают.
Дайте определение понятию "блат":блат это принимать знакомых в опг которому ты очень сильно доверяешь

Rolex_Diamond

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш NickName.Rolex_Moretti
Скриншот статистики (/stats) Ваше нынешнее место работы(организация ранг) правителство секретарь
Краткая биография (неменее 8-10 строк)
Я Олег мне 15 лет я живу в Мытищи Я люблю играть шахматы очень люблю.и еще люблю играть Футбол играю каждый день русь по 3 до 7 часов я люблю играть русь мобайл играю не менее 9 месяцев и мне очень понравилось русь мобайл и никогда не покину этот Rp я люблю Кришитану Роналдо он мой кумир.
Предложение по улучшению (не менее 3 улучшение)-Делаю народ много парковка сделаю большое и кто если выступал дам 3 ранг.

OOC информация
Ваше имя и возраст-Олег 15 лет
Поведать о своей личности(место учебы работы и еще т.д.)-учью в Россиском школе перехожу на 10 класс.
Город проживание и часовый пояс-Мытищи МСК.
Опыт игры на проэкте Русь-Rp (дней-месяцев-лет)-9месяцев.
Опыт лидерства (указать организацию время /screnshoot/edit)-нету
Имели ли вы warn/ban (если да указать)-нет не было
В связи с чем именно вы обязаны занят данный пост:я Активный могу быть лидером
Ваш VK Telegram (наличии микрофонв обязательно)Telegram Rolex_Moretti
Обладаете ли вы составом который примет активный участье-нет нету
Что для вас означает слово Отвественность?-отвественность означет что понимать что наш решения влияют на результат.
Даете опредлянное понятие блат-Это использавание личных связей,знакомств или неформальних отношений для получения преимуществ,услуг.

Titov_Vladimir

Участник
Пользователь
Реакции
140
Баллы
43
IC информация:

Ваш Nickname:Vladimir_Titov

Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SBMVI14062026190404

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Владимир родился 30 августа 1990 года, в Московской Области. Семья не большая мама, папа, брат, я и сестра. В юности Владимир увлекался разными языками. Хотел стать переводчиком.

Отучился Владимир 10 классов, после пошел в колледж. Закончив колледж прислали повестку в Армию. Отслужив 1 год Владимир вернулся домой, совсем другим более худым и холоднокровным. Пошел он работать на завод. Получал среднестатистическую зарплату. Нашел себе девушку, после 2 лет отношений расписались в ЗАГСе и сыграли свадьбу. Жена родила 3-их прекрасных детей .

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Сделаю раздел премии, пацаны смогут выполняя задания за это палучать деньги.

2. Сделаю заказные убийства. Обычные игроки или другие бандиты могут анонимно выставить заказ на ликвидацию любого человека.

3. Сделать подделанные документы, опг смогут продовать подделанные документы игрокам.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Алексей, 15 лет

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): закончилась школа

Город проживания и часовой пояс: +0 мск

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 7-8 месяцев

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): МВД, 09.05.2026 - 08.06.2026

https://fotora.ru/uploaded/?ID=LVUCC14062026191441

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Бан за уход с админа по псж

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Получить новый опыт, я строгий, хотел давно опг, справедливый.

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):

Тг: @VVVGTYL

Lolka: @vvtit

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 2-3 человека

Что для вас означает слово "ответственность"?: когда ты несёшь за свой состав ответственность. Если они натворят что-то ты отвечаешь за них головой. Когда ты не перекладывает не накого какую нибудь ситуацию.

Дайте определение понятию "блат": когда сотрудник повышает или принимает без отчетности на форуме. Принимает потому что друг или дали деньги.

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
IC информация:

Ваш Nickname:Vladimir_Titov

Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SBMVI14062026190404

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Владимир родился 30 августа 1990 года, в Московской Области. Семья не большая мама, папа, брат, я и сестра. В юности Владимир увлекался разными языками. Хотел стать переводчиком.

Отучился Владимир 10 классов, после пошел в колледж. Закончив колледж прислали повестку в Армию. Отслужив 1 год Владимир вернулся домой, совсем другим более худым и холоднокровным. Пошел он работать на завод. Получал среднестатистическую зарплату. Нашел себе девушку, после 2 лет отношений расписались в ЗАГСе и сыграли свадьбу. Жена родила 3-их прекрасных детей .

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Сделаю раздел премии, пацаны смогут выполняя задания за это палучать деньги.

2. Сделаю заказные убийства. Обычные игроки или другие бандиты могут анонимно выставить заказ на ликвидацию любого человека.

3. Сделать подделанные документы, опг смогут продовать подделанные документы игрокам.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Алексей, 15 лет

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): закончилась школа

Город проживания и часовой пояс: +0 мск

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 7-8 месяцев

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): МВД, 09.05.2026 - 08.06.2026

https://fotora.ru/uploaded/?ID=LVUCC14062026191441

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Бан за уход с админа по псж

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Получить новый опыт, я строгий, хотел давно опг, справедливый.

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):

Тг: @VVVGTYL

Lolka: @vvtit

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 2-3 человека

Что для вас означает слово "ответственность"?: когда ты несёшь за свой состав ответственность. Если они натворят что-то ты отвечаешь за них головой. Когда ты не перекладывает не накого какую нибудь ситуацию.

Дайте определение понятию "блат": когда сотрудник повышает или принимает без отчетности на форуме. Принимает потому что друг или дали деньги.
(оффтоп) оо Вовочка в ОПГ ого

LAKTIONOV_ZAHAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Laktionov_Zahar

Скриншот статистики [/stats]:
1000000780.jpg

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нет

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Захар родился 30 августа 1990 года, в Московской Области. Семья не большая мама, папа, брат, я и сестра. В юности Захар увлекался разными языками. Хотел стать переводчиком.

Отучился Захар 9 классов, после пошел в колледж. Закончив колледж прислали повестку в Армию. Отслужив 1 год Владимир вернулся домой, совсем другим более худым и холоднокровным. Пошел он работать на завод. Получал среднестатистическую зарплату. Нашел себе девушку, после 2 лет отношений расписались в ЗАГСе и сыграли свадьбу. Жена родила 2-их прекрасных детей .

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):Делаю народ много парковка сделаю большое и кто если выступал дам 2 ранг.

1. Сделаю раздел премии, пацаны смогут выполняя задания за это получать деньги.

3. Сделать проделанные документы, опг смогут продавать проделанные документы игрокам.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Даниил, 15 лет

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): 8 класс иду

Город проживания и часовой пояс: +3 мск

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5-6 месяцев

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):к сожалению не был лидером

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно)

Lolka: @danny5638