Важно РУСЬ MOBILE 02 | Благодарности администрации сервера

• Прочитайте правила!

Общие правила проекта находятся в данном разделе. Рекомендуется с ними ознакомиться, чтобы не получить наказание от администрации.

Biba_Vendetta

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
1. Biba_Vendetta
2. Berserk_Stilinski
3. Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Berserk_Stilinski за его ответственность, небезразличность к проблемам игроков и отзывчивость.

• Like
Реакции: Berserk_Stilinski

Deo_Murphy

Deo_Goss🥰
Пользователь
Реакции
104
Баллы
43
1) Deo_Goss
2) Berserk_Stilinski, Emily_Murphy, Kot_Vendetta, Kevin_Malloy, Melissa_Kapystina
3) Самые хорошие Администраторы проекта, продолжайте в том же духе

Angel_Montana

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Angel_Montano
2. Nick_Name администратора: Daria_Nikishina
3. Ваш отзыв/пожелание: Безгранично благодарен за то, что вы возглавляете ключевую роль Главного Администратора нашего сервера! ♥️

В настоящий момент, наблюдая за вашей стратегической позицией на посту, я вижу колоссальный вклад и актив всего нашего состава. Я выражаю глубокое уважение и надеюсь, что вы продолжите вести нас в этом направлении в долгосрочной перспективе. Желаю вам невиданного успеха и процветания в этой роли Главного администратора 🔥

Angel_Montana

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Angel_Montano / Werquzz_Incognito
2. Nick_Name Администраторов: Artem_Geras, Chapix_Incognito, Kevin_Malloy, Maximus_Red, Zloy_Angel
3. Ваш отзыв/пожелание:

Я с огромным энтузиазмом и искренней признательностью хочу озвучить важную веху в нашей корпоративной экосистеме, выражая глубокую благодарность администрации которая ниже перечисленная ♥️

Zloy_Angel за статус самого крутого Старшего Администратора нашего любимого 02 сервера — это настоящее расширение нашего потенциала ♥️

Maximus_Red, я также глубоко ценю ваш вклад; несмотря на то, что вы иногда проявляете определенную степень "зловредности", вы остаетесь образцовым администратором, и, хотя наши текущие рабочие отношения могут находиться в фазе сложной синхронизации, я уверен, что это не влияет на нашу общую стратегическую миссию ♥️

Kevin_Malloy, вы — воплощение доброты и эмпатии, идеальный администратор 02 сервера, с которым всегда комфортно выстраивать коммуникацию ♥️

Chapix_Incognito, ваш высокий уровень вовлеченности и готовность к поддержке в любой момент времени — это пример для подражания; я выражаю благодарность за ваше текущее лидерство и уверен, что ваша карьерная траектория в администрации полна невероятных перспектив роста ♥️

Artem_Geras, поздравляю вас с достижением значимой вехи — поста ЗГА! Желаю вам профессионального успеха и масштабирования ваших возможностей в этой роли ♥️

Кроме того, я хочу отметить, что в нашей истории есть множество бывших администраторов, которые оставили неизгладимый след, и всем им я выражаю свою искреннюю признательность за вклад в общее развитие нашего сообщества ♥️

Artem_Geras

💎 𝟎𝟐 | 𝐙𝐆𝐀💎
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
151
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name: Angel_Montano / Werquzz_Incognito
2. Nick_Name Администраторов: Artem_Geras, Chapix_Incognito, Kevin_Malloy, Maximus_Red, Zloy_Angel
3. Ваш отзыв/пожелание:

Я с огромным энтузиазмом и искренней признательностью хочу озвучить важную веху в нашей корпоративной экосистеме, выражая глубокую благодарность администрации которая ниже перечисленная ♥️

Zloy_Angel за статус самого крутого Старшего Администратора нашего любимого 02 сервера — это настоящее расширение нашего потенциала ♥️

Maximus_Red, я также глубоко ценю ваш вклад; несмотря на то, что вы иногда проявляете определенную степень "зловредности", вы остаетесь образцовым администратором, и, хотя наши текущие рабочие отношения могут находиться в фазе сложной синхронизации, я уверен, что это не влияет на нашу общую стратегическую миссию ♥️

Kevin_Malloy, вы — воплощение доброты и эмпатии, идеальный администратор 02 сервера, с которым всегда комфортно выстраивать коммуникацию ♥️

Chapix_Incognito, ваш высокий уровень вовлеченности и готовность к поддержке в любой момент времени — это пример для подражания; я выражаю благодарность за ваше текущее лидерство и уверен, что ваша карьерная траектория в администрации полна невероятных перспектив роста ♥️

Artem_Geras, поздравляю вас с достижением значимой вехи — поста ЗГА! Желаю вам профессионального успеха и масштабирования ваших возможностей в этой роли ♥️

Кроме того, я хочу отметить, что в нашей истории есть множество бывших администраторов, которые оставили неизгладимый след, и всем им я выражаю свою искреннюю признательность за вклад в общее развитие нашего сообщества ♥️
Здравствуйте, спасибо

Angel_Graff

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick_Name: 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵_𝓖𝓻𝓪𝓯𝓯
2. Nick_Name администратора: Morgan❤❤
3. Ваш отзыв/пожелание:
«Уважаемый Morgan! От всей души благодарю вас за грамотное руководство, отзывчивость и невероятное терпение. Пусть каждый рабочий или игровой день приносит только удовольствие, а любые трудности решаются легко и с улыбкой. Желаю железобетонных нервов, неиссякаемого вдохновения и справедливых пользователей!»❤❤❤

Melissa_Kapystina

🤍𝔇𝔯𝔢𝔞𝔪 𝔏𝔦𝔨𝔢 𝔞 𝔉𝔦𝔯𝔢
Администратор
Сервер 2
Реакции
148
Баллы
43