• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Anya_Mir
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 38
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://vk.ru/wall-228689357_359
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:
В первую очередь, я обладаю выраженными организаторскими способностями. Я умею не просто собирать людей, а создавать из них сплочённую команду. Моя задача — поддерживать строгую дисциплину и здоровую атмосферу внутри коллектива, мотивируя каждого игрока на качественный RolePlay.
Во-вторых: У меня есть чёткое понимание того, как должна развиваться ОПГ, и множество идей для её улучшения. Моя главная цель — сделать так, чтобы игра вокруг нашей фракции была насыщенной и интересной для всех игроков сервера, а не только для членов банды.
В-третьих: У меня безупречная репутация как игрока. За всё время я не получила ни одного предупреждения или наказания, строго соблюдаю правила сервера и являюсь примером для других игроков. Я адекватна в общении и, что крайне важно для лидера ОПГ, способна вести сложные переговоры, находить компромиссы и решать конфликты
5. Предложения по улучшению (по желанию): Часто новички страдают не от врагов, а от своих же «союзников». Старшие ранги могут относиться к ним высокомерно. Хотелось бы добавить улучшения именно для них.
1. После каждого собеседования, будут проводится собрания для новичков. Где будут озвучивать правила фракции.
2. Добавлю наставника для новичков, а именно 8 рангов.
3. 8 ранг должны обучать младший состав.
* Объяснить структуру рангов и то, как происходит повышение.
* Ввести понятие «испытательного срока» (например, 3 дня). В течение этого срока за новичком закрепляется наставник, который следит за его поведением.
4. Стрелки будут обучать новичков в стрельбе, что бы те в дальнейшем помогали на каптах. Будут проводится тренировки в ПК клубе.
Моя задача - сломать этот стереотип. Новички и младшие ранги — это не обуза, а будущее и ресурс нашей организации.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Анна
2. Ваш реальный возраст: 20+
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю на своей очень прям любимой работе. А так все как у всех. Работа, встреча с друзьями, дом и игра.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте, занимала только пост администратора, 5 уровня, была заместителем главного следящего за младшей администрацией.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: anya_mir