Открыто 𐌲ИБДД | Рᥲᥰ᧐ρᴛ нᥲ ρуκ᧐ʙ᧐дящᥙᥔ ᥴ᧐ᥴᴛᥲʙ

Hardik_Kutuzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexey_Kutuzov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 38

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже

4. Какой пост вы должны занять и почему?: я трудолюбивый, смешной, добрый, весёлый, общительный и приспособленный к работе на сс гибдд.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Арсений

2. Ваш реальный возраст: 14 лет

3. Страна и город проживания: Россия, Ярославль

4. Ваш часовой пояс: Мск

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, хобби - футбол

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Гб - 01 - 7-рка - псж, Гб - 01 - 8-рка - нету ухода

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не было если и было то на младшем составе, но я хочу набраться опыта как можно больше.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, снятие с админки

10. Ваш логин в «Lolka»: @ars511
Откат!

Hardik_Kutuzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Trolliflex_Werzeqiemuzi

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 38

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже

4. Какой пост вы должны занять и почему?: я трудолюбивый, смешной, добрый, весёлый, общительный и приспособленный к работе на сс гибдд.

1. Ваше реальное имя: Арсений

2. Ваш реальный возраст: 14 лет

3. Страна и город проживания: Россия, Ярославль

4. Ваш часовой пояс: Мск

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, хобби - футбол

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Гб - 01 - 7-рка - псж, Гб - 01 - 8-рка - нету ухода

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не было если и было то на младшем составе, но я хочу набраться опыта как можно больше.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, снятие с админки

10. Ваш логин в «Lolka»: @ars511

Вложения

• Screenshot_20260608-194149.jpg
    Screenshot_20260608-194149.jpg
    297,6 КБ · Просмотры: 0

Foma_Kovalchuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Foma_Kovalchyk

2. 10

3. https://iimg.su/i/pl5ICe

4. Подполковник, я хочу смотреть за составом, а также поскольку я нахожусь в УСБ при находке нарушений я сразу буду выдавать выговоры/увольнения, но если стану полковником, буду проводить собеседования и всё что нужно.

1. Илья

2. 14

3. РОССИЯ томск

4. +4 от мск

5. 4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хорошист, Майнкрафтер (просто не знаю что о себе писать) ну мне 14 лет

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, МВД, 01, подстава от администрации и меня уволили по помехе администрации.
А также сейчас являюсь майором ГИБДД 01, не уходил.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Давно, 7, 9 (9 дней именно на майоре)

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
10. @fraerokchek

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Nikita_Yatinol

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 16

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)ниже

4. Какой пост вы должны занять и почему? Я хочю встать на пост сс и получить опыт в данной должности испытать себя на этом посту .

1. Ваше реальное имя:Никита

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия . Мелеуз

4. Ваш часовой пояс:+2

5. Ваш средний онлайн в день:3+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я подросток который любит играть на рп проэктах хобби хожу на лук стрельба из лука и так же я подрабатываю пока идёт лето учюсь я в школе мне там нравится и всё устраивает

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету

10. Ваш логин в «Lolka» @qwertyuio5

Вложения

• Screenshot_20260610_113438_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260610_113438_com_russia_game_Samp.jpg
    581,5 КБ · Просмотры: 0