Решено Kuzma Konovalov / Намеренная душка лидера организации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owner_Rockefeller

Участник
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
Сайт
www.tiktok.com
Ваш игровой ник
Young Rockefeller
Игровой ник администратора
Kuzma Konovalov
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/ivan-angels-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%9F%D0%9B%D0%B8%D0%97.56685/
Дата нарушения
09.06.2026
Лидер организации создаёт активно заниматься оформлением форума 31.05 , в последствии чего игрок — лидер допускает ряд ошибок, что в рамках человеческого фактора нормально.
В последствии чего на лидера поступает жалоба 04.06 спустя 4 дня после поставления лидера на пост ввиду чего действующий заместитель главного следящего по гос. Сегменту закрывает жалобу в пользу игрока.
У меня как игрока 05 сервера вопрос — куда данный администратор смотрел на протяжении 4х дней ?
Ведь по логике и стечению обязательств лидер обязан заполнить свой форумный раздел в последствии чего кураторы его организации должны оценить грамотность, объёмность заполнения веток организации чего к великому сожалению не произошло, лидер встал, от руки заполнил в последствии чего всех все устраивает, в моменте летит жалоба после чего мы открываем ПЛИЗ наказываем лидера.

Я как человек могу ошибаться , но с учётом обстоятельств которые я наблюдаю, я считаю что данный заместитель главного следящего по гос. Организациям халатно подходит к своим обязанностям, ведь он мог посмотреть, подсказать, коллективно исправить ситуацию.

• Like
Реакции: Lord_Angels

Owner_Rockefeller

Участник
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
Сайт
www.tiktok.com
UPD : // также соучастие в сливе лидера организации.

Данные игроки были наказаны согласно пункту 6.8 ОП, с учётом оперативной работы со стороны заместителя главного следящего по гос структурами я считаю что данный администратор имеет прямое отношение к попытке слива лидера организации.
В случае если мои доводы являются обоснованными, администратор должен получить наказание согласно регламенту ПА, с вытекающим 6.8 ОП

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
57
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, выношу вердикт: «Решено».

Ответ был дан в прошлых жалобах на эту тему.

Данный администратор был наказан согласно внутреннему реглам
енту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.