Отказано Жалоба на генерал МВД: Matvey_Mahone : причина : дм в мп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abu_Bandit

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой ник
Garry_Bradford
Игровой ник нарушителя
Matvey_Mahone
Краткое описание ситуации
Жалоба на Генерала МВД Matvey_Mahone Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня зовут Гарри Брадфорд. Хочу подать жалобу на генерала МВД Matvey_Mahone. Сегодня во время мероприятия/ВЧ, которое началось примерно в 17:00, сотрудники МВД, ФСБ , Вч ГИБДД участвовали в захвате против ОПГ (Япошки, Русичи, Байкеры). В результате наша сторона одержала победу. После окончания мероприятия наш полковник Lelik_Lelikovna сообщил всем сотрудникам прибыть в строй для получения награды в размере 400 000 игровой валюты. Когда я бежал в строй по приказу руководства, генерал МВД Matvey_Mahone без причины убил меня. Из-за этого я не смог вовремя попасть в строй и получить награду вместе с остальными сотрудниками. У меня имеются скриншоты, на которых видно сообщение о моей смерти от Matvey_Mahone, а также время события (около 17:00) и нахождение в больнице после убийства. Прошу администрацию проверить данную ситуацию по логам сервера и при наличии нарушений выдать игроку соответствующее наказание. С уважением, Гарри Бр
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
07.06.2026
Пожалуйста внимательно смотреть мою жалоба : время проведения мп 17:00 время победы 17:02 время строя для раздача призы 17:03 : время убийство 17:04.

Вложения

• Screenshot_2026-06-07-19-04-19-221_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-07-19-04-19-221_com.russia.game.jpg
    505,9 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2026-06-07-19-04-36-522_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-07-19-04-36-522_com.russia.game.jpg
    580,8 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2026-06-07-19-13-28-524_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-06-07-19-13-28-524_com.miui.gallery.jpg
    172,9 КБ · Просмотры: 4

Abu_Bandit

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Пожалуйста на них тоже внимание !
Дополнительно:
Я случайно этот жб кидал на раздел жб на игроков .
Ответ генерала МВД : Оповещение от руководства МВД в лице Генерала Matvey_Mahone.

Вы попали под мою руку, также вы неоднократно стреляли по мне и по моей организации.
Прошу вообще не писать жб из за таких пустяков, также никакую награду не выдавали.
И еще хотел дополнить, у вас не хватает доказательств, также нету фиксации моего типа нарушения, есть скриншот смерти, вдруг вы начали меня дмить, а я вас перестрелял.
И еще у вас обрезанные скриншоты и неправильная дата нарушения.
С уважением Генерал МВД Matvey_Mahone.
Дата: 07.06.2026
Подпись: M.M

Мой ответ : Уважаемый лидер МВД Matvey_Mahone.

Ваш ответ не опровергает изложенные мной факты. Вы сами подтверждаете, что применили оружие в отношении меня уже после завершения мероприятия.

Во-первых, я находился на мп и направлялся в строй по приказу руководства для получения награды. Никакой угрозы для вас или вашей организации в этот момент не представлял.

Во-вторых, если вы утверждаете, что я ранее стрелял по вам в рамках мероприятия, это не дает права ликвидировать сотрудника после его завершения без веских оснований.

В-третьих, вопрос наличия или отсутствия нарушения должна определять администрация на основании логов сервера и предоставленных материалов, а не сам участник жалобы.

Также обращаю внимание, что вместо предоставления доказательств своей правоты вы ограничились предположениями ("вдруг вы начали ДМить"), которые ничем не подтверждены.

Прошу администрацию дать объективную оценку ситуации, проверить логи за указанное время и вынести решение согласно правилам проекта.

С уважением,
Garry_Bradford.
Дата : 7.06.2026

Graf_Samarskiy

ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 1
Реакции
55
Баллы
28
Доброго времени суток! Взял на рассмотрение.

Graf_Samarskiy

ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 1
Реакции
55
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
1000018804.jpg
Не достаточно доказательств, такие моменты надо вести фрапс видно запись.

Отказано >> Закрыто

• Haha
Реакции: Matvey_Mahone
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.