- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Garry_Bradford
- Игровой ник нарушителя
- Matvey_Mahone
- Краткое описание ситуации
- Жалоба на Генерала МВД Matvey_Mahone Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня зовут Гарри Брадфорд. Хочу подать жалобу на генерала МВД Matvey_Mahone. Сегодня во время мероприятия/ВЧ, которое началось примерно в 17:00, сотрудники МВД, ФСБ , Вч ГИБДД участвовали в захвате против ОПГ (Япошки, Русичи, Байкеры). В результате наша сторона одержала победу. После окончания мероприятия наш полковник Lelik_Lelikovna сообщил всем сотрудникам прибыть в строй для получения награды в размере 400 000 игровой валюты. Когда я бежал в строй по приказу руководства, генерал МВД Matvey_Mahone без причины убил меня. Из-за этого я не смог вовремя попасть в строй и получить награду вместе с остальными сотрудниками. У меня имеются скриншоты, на которых видно сообщение о моей смерти от Matvey_Mahone, а также время события (около 17:00) и нахождение в больнице после убийства. Прошу администрацию проверить данную ситуацию по логам сервера и при наличии нарушений выдать игроку соответствующее наказание. С уважением, Гарри Бр
- Доказательства
- Ниже
- Дата нарушения
- 07.06.2026
Пожалуйста внимательно смотреть мою жалоба : время проведения мп 17:00 время победы 17:02 время строя для раздача призы 17:03 : время убийство 17:04.