Открыто ФСБ | Заявление на Старший Офицерский состав.

Artem_Gardeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия:Konstantin_Santigos
2. Сколько лет проживаете в области:16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://yapx.ru/album/dyocO
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Хотел бы занять пост майора, я стрессоустойчивый, ответственный, также буду помогать младшему составу.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?Защищать людей, губернатора, ловить разыскиваемых людей.
1. Ваше реальное имя:Костя
2. Ваш реальный возраст:12
3. Страна и город проживания:Скорее деревня Камышовка
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учеба
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Никак нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):2. Срок не помню
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да были за ПГО не помню когда было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка: @Konstantin_Santigos [Lolka]
- тока с 14 бро (я не лд-сс)

Gromov_BY

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IMG-6266 (1).jpg
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия: Эдик Громов (Edik_Gromov)
2. Сколько лет проживаете в области: 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/dy0Ea
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Хотелось бы занять пост Майора, так как имею опыт в данных должностях, так же имею высокий уровень работы с составом, коммуникабельность и хорошие личные качества в целом для данной должности.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Ранее находился на службе в ФСБ, в должности инспектора Управления "М". Хотелось бы продолжить свою карьеру, так же избавиться от злостных нарушителей как со стороны граждан, так и со стороны сотрудников других ведомств.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 26
3. Страна и город проживания: Бобруйск, Республика Беларусь.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4+ без проблем
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
1. Во время учебы в колледже, находился на должности командира Молодежного отряда охраны правопорядка в подчинении бойцов ОМОН МВД РБ.
2. После окончания учебы, подписал контракт с внутренними войсками МВД РБ, после чего попал в состав бойцов Отряда Специального Назначения "Гром", на данный момент продолжаю свою службу в этой структуре.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал, но на других проектах. Был как на постах заместителем, так и на старом составе МВД и УФСБ. Ушел по той причине, что лидер организации распустил состав, а вытягивать все одному не горел желанием.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 4 ранг, должность Инспектор Управления "М", сроком около месяца, после чего уехал на длительную командировку и пропал актив.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @by_grom6
IMG-6266 (1).jpg

Egorik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия: Egorik_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области: 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 297.jpg298.jpg
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Подполковник-Полковник, я грамотный человек, был лучшим в кадетской школе.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: хочу бороться с преступностью

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Омск
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в обычной школе, много гуляю и занимаюсь футболом,в свободное время помогаю родителям и играю в русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Ещё никогда не был
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Мой ранг в ФСБ это Старший лейтинант
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никогда не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @egoriksmirnov (Lolka)

• Like
Реакции: Gromov_BY

LAKTIONOV_ZAHAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия: Laktionov_Zahar
2. Сколько лет проживаете в области: 17 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1000000757.jpg
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: полковник,потому что я ответственный,слежу за порядком и слежу за другими организациями
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: чтобы показать что я ответственный,и могу постоять за себя и докладывать что лидер ФСБ круто и остался на 2-ой срок

1. Ваше реальное имя:Даниил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Крым,Керчи
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа в выходные по 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в кадетском корпусе имею навыком разборкой оружия
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Полковник МВД, мл специалист
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Стажер (1 день)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка
Лолка:mad:danny5638

LAKTIONOV_ZAHAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия: Laktionov_Zahar
2. Сколько лет проживаете в области: 17 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Посмотреть вложение 130572
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: полковник,потому что я ответственный,слежу за порядком и слежу за другими организациями
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: чтобы показать что я ответственный,и могу постоять за себя и докладывать что лидер ФСБ круто и остался на 2-ой срок

1. Ваше реальное имя:Даниил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Крым,Керчи
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа в выходные по 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в кадетском корпусе имею навыком разборкой оружия
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Полковник МВД, мл специалист
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Стажер (1 день)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка
Лолка@danny5638