Одобрено Maksim_Nikonov// Халатность, некомпетентность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
77
Баллы
28
Ваш игровой ник
David_Hayroyless
Игровой ник нарушителя
Maksim_Nikonov
Краткое описание ситуации
Данный халатный и некомпетентный лидер уволил меня по причине Г/Н/У я в свою очередь подаю жалобу так как этот лидер очень халатен к своей должности, я значит после рабочего дня стоял возле КПП у них же был конфликт с другим игроком и бух мне прилетает увал я считаю это не нормальным так как я ничего не сделал в данный момент никого из администраторов к сожалению не было рядом с нами и меня уволили хотел бы выразить свое недовольство к тому что почему меня уволили за просто так я требую доказательств так как я считаю это халатом, так же хотел бы сказать еще одно мы были в машине возле кпп я как сотрудник Армии Khamzat_Chimaev и Misha_Mayakovski и так же там стояли 2 игрока кроме нас и один из них был Xam_Demon значит мне сказали что данный игрок уже давно находился возле КПП и что хам это друг лидера ВЧ из чего мы исходим что лидер проявляет халатность а своим друзьями а то есть покрывательство я считаю это тем что его он не выгонял а с нами он достал М4 и открыл огонь с требованием покинуть желтую зону так же лидер не обращает внимание на нарушение своих военнослужащих так как при нем же на КПП сотрудник ВЧ открыл стрельбу по гражданину будучи в муте и то есть требования он никакого не давал он залез на капот и открыл стрельбу так же лидер ничего не сделал а то есть просто на это забил, так же на строю была проблема с тем что Полковник ВЧ приказал сотруднику убить меня так как я ему надоел но я к счатью убегал от стрельбы пока не пришла администрация в составе прибывших были ЗГС и так же другой администратор увидев то что от сотрудника был ТК-Тимм килл но я в свою же сторону не виню сотрудника так как ему дали приказ но просто хотелось бы обратится на то что вместо того что разьяснить данную ситуацию лидер же ничего не сделал я требую доказательств моего нарушения а то есть причины увольнения по которой я был уволен (Г/Н/У) и при одобрении наказание лидера за халатность.
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/YrTMsTXXeaQTVENZ9
Дата нарушения
05.06.2026
.

• Like
Реакции: Misha_Mayakovski

Damian_Razor

GS GOSS
Администратор
Сервер 5
Реакции
29
Баллы
28
Приветствую, взято на рассмотрение!

Damian_Razor

GS GOSS
Администратор
Сервер 5
Реакции
29
Баллы
28
Приветствую, уважаемый David_Hayroyless.
Внимательно рассмотрел ваши доказательства.
Лидер будет наказан по:
1.12. Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации за нарушения, а также в случае, если потерял к ним доверие. Примечание: у лидера должны быть полные доказательства вынесенного решения и веские причины для увольнения (в том числе по потере доверия), в противном случае последует наказание. | Выговор / Снятие.

Одобрено > Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.