Открыто РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Заявка на Старший Состав

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Fedor Fedoseef

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**10

3. **Ксерокопия личного дела:*ниже

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**я целеустремленный, я добрый, отзывчивый, стрессоустойчивый

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**Система наставничества (кураторство): Закрепление опытного сотрудника СС за 2-3 новичками для помощи в сдаче уставов, УК, КоАП и отчетов
.Система «Тайного покупателя»: Старший состав может выезжать в гражданской форме для проверки бдительности младших офицеров. Это помогает выявлять нарушения субординации или взятки.(простите, поймите больше не придумал)

### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:**Артем

2. **Ваш реальный возраст:** 14

3. **Страна и город проживания:**Россия, Липецкая область

4. **Ваш часовой пояс:* UTC +3

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**2-10 (возможно до 12-13)

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**: Я учусь в добровской школе №2 имени Марии Ивановны Третьяковой где я скоро перейду в 7 класс, я занимаюсь театром там мы ставим разные интересные постановки, мама у меня работает в заводе где готовит полуфабрикаты, папа у меня сварщик.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**нет

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**есть лолка @456mocrousov

Вложения

• Screenshot_20260525-155841.jpg
    Screenshot_20260525-155841.jpg
    299,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260525-155831.jpg
    Screenshot_20260525-155831.jpg
    308,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260525-155824.jpg
    Screenshot_20260525-155824.jpg
    310,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260525-155827.jpg
    Screenshot_20260525-155827.jpg
    296,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260525-155834.jpg
    Screenshot_20260525-155834.jpg
    315,9 КБ · Просмотры: 0

Miron_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Muhamad_Blackwod

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**5

3. **Ксерокопия личного дела:**5382.png

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**потасушта ране я сам бл лидером этой организации хочу вернутся в эту организацию

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1 улучшение актива что бы было много сотрудников.
2 помочь 1 рангам с повышением что бы во фракции не было рядовых я сержантов.
3 научить рядовых и остальных знать законы и субординацию что бы лидеру не было замечаний за нарушение законов или субординацию.

1. **Ваше реальное имя:**мухамад

2. **Ваш реальный возраст:**17

3. **Страна и город проживания:**Москва

4. **Ваш часовой пояс:** МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 8ЧСА

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Меня завут мухамад занимаюсь боксом иногда карате свободное время провожу в рус мобайл

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** да занимал пост лидера ГИБДД ОТСТОЯЛ СРОК
БЛ ЛИДЕРОМ ВЧ ОТСТОЯЛ СРОК БЛ ПОЛКОВНИК ФСБ ЛИДЕР ОТСТОЯЛ СРОК

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**НЕТ

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**https://vk.ru/muhamad_blackwood

sapin_prosto

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:
1.Игровой никнейм: Andrey_Kozirew.
2.Сколько лет в области:13
3.Ксерокопия личного дела:ниже
4.Почему вы должны занять пост сс: хочу развивать организацию и набраться опыта.
5. Предложения по улучшению:
5.1. Выезжать с сотрудниками отдыхать на природу.
5.2. Улучшенная проверка на собеседовании (задавать вопросы на скорость мышления, логику и другие.) и
улучшенная проверка тех, кто проходит в организацию через форум(особенно на 2+ ранги).
5.3. Проводить совместные учения с другими организациями (ФСБ, МВД, ВЧ.).

OOC информация:
1.Ваше имя: Андрей
2.Ваш возраст: 14
3.Город проживания: Москва
4. Ва часовой пояс: МСК+0
5. Средний онлайн в день: 3-4 часа.
6. Расскажите о себе: учусь в школе на 4-5, увлекаюсь пчеловодством, занимался самбо.
7. Занимали ли пост сс ранее: нет.
8. Были ли у вас блокировки: нет.
9.ваша ссылка: @amongus905

Вложения

• Screenshot_20260530_012253.jpg
    Screenshot_20260530_012253.jpg
    507,1 КБ · Просмотры: 1

Artem_agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
## Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Artem Akapov

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**12

3. **Ксерокопия личного дела:**ниже

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я готов нести ответственность за организацию и делать её лучше вежливие и вообще мы подадим с составом и подружился.

ОСЗО-ОТДЕЛ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ОТДЕЛОМ

ОСН-ОТДЕЛ СЛЕДЯЩИЙ НОЧЬЮ

ОСН-ОТДЕЛ СЛЕДЯЩИЙ НОЧЬЮ

1. **Ваше реальное имя:**Артём

2. **Ваш реальный возраст:**14

3. **Страна и город проживания:**Россия,Тверь

4. **Ваш часовой пояс:**МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 6-7часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Я люблю ЗАНИМАТСЯ СПОРТОМ УЧУСЬ В 7 ШКОЛЕ в 7 класе

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**не занимал

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**

Ваша ссылка на страницу ВК

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
# Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Andrey_Krapin

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**15

3. **Ксерокопия личного дела:**
*Тык*
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я грамотный человек, ответственный за свои поступки Я считаю, что мой опыт игры, понимание игровых механик и желание развивать сервер делают меня подходящим кандидатом. Я готов вкладывать свое время и силы в улучшение игрового процесса и создание позитивной атмосферы для всех игроков Я считаю, что мой опыт игры, понимание игровых механик и желание развивать сервер делают меня подходящим кандидатом. Я готов вкладывать свое время и силы в улучшение игрового процесса и создание позитивной атмосферы для всех игроков.

1. Методика: При остановке автомобиля, один сотрудник, подходит к окну автомобиля "" /me постучал в окно"", второй сотрудник, в это время, фотографирует номера, в случаях уезда, можно будет легко обнаружить (/base), далее, он садится в патрульную машину и проверяет номерные знаки на количество штрафов, его ли это транспорт(после передачи документов), преступление совершенное человеком.
Также, будет проверяться мед. карта, и лицензия на вождение

2. Спец. Батальон "Гроза" : В Данный отдел, можно вступить только с 4 ранга.
У отдела, будет свой начальник, который будет координировать отдел, давать задачи и возглавлять обязанности.
Обязанности: Рейды на скоростной режим, красный сигнал светофора, встречная полоса, движение по прилегающей территории, движение по тротуару.
Спец. Сопровождение конвоя МО до ГИБДД/УМВД/УФСБ - Спец. Погоня/Преследование
3.
В нашей области есть одна проблема, которая связана с вызовами полиции гражданами. И часто их вызовы просто игнорируются, поэтому задача сс будет сделать так чтобы граждане области, могли спокойно вызывать полицию и знать, что она приедет. Будет создан отряд, который будет моментально реагировать на вызовы.

4.
Детективный отдел - особое подразделение Полиции , который проводит оперативно-следственные мероприятия, оперативную деятельность по раскрытие особо опасных преступлений.

5.
Главной задачей данного улучшения является в первую очередь, качественная подготовка сотрудника к переходу в старший состав.
Работать оно будет следующий образом:
Один из майоров, будет назначен куратором младшего состава, 1-6 ранг, помогать с вопросами и прочими мелочами, дабы человек понимал что нужно делать, и всегда мог с вопросом обратиться к нему.

1. **Ваше реальное имя:** Евгений

2. **Ваш реальный возраст:** 13

3. **Страна и город проживания:** Россия|Самара

4. **Ваш часовой пояс:**Мск+1

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**7-8 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Учусь в кадетском классе занимаюсь футболом и дзюдо работаю онлайн Я делаю фотокарточки на товар.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**
Сервер 06
ГИБДД ×2
МВД×4
ФСБ×5
Гос. Больница ×3
Причина снятие Успешный оконченный срок службы и работы во организациях.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет не имелись

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**https://vk.ru/deddomdas

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
56
Баллы
28
Одобренные заявки
# 17 Artur_Turgunov
#24 Artem_Akapov
#25 Andrey_Krapin
Тех кого нет в данном списке, не прошли отбор.
С уважением Генерал ГИБДД Алина Линкер!
Отписаться мне в лолку(@alina_linker) те кто прошёл , взять роль Кондидат СС Гос
Обзвон состоится 02.06.2026 в 12:00 по МСК!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey_Krapin

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Denis_Barkov

3. **Ксерокопия личного дела:**https://iimg.su/i/Khg1pW

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я хочу занять пост СС потому что хочу следить за организацией, следить за младшим составом и т.д . Я адекватный, внимательный.

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**Я хочу добавить подразделения: РЭО (Регистрационно-экзаменационное отделение): будет заниматься выдачей прав и регистрацией автомобилей.ОДН (Отдел дорожного надзора): будет контролировать состояние дорог и организацию движения.ТН ( Технический надзор):будет проверять состояние транспорта и выдает разрешения.

1. **Ваше реальное имя:**Игорь

2. **Ваш реальный возраст:**13

3. **Страна и город проживания:**Россия, Москва.

4. **Ваш часовой пояс:**0+МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3-4 часа.

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** меня зовут Игорь. Мне 13 лет. Занимаюсь плаваньем, играю Русь мобайл.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** да занимал на должность Подполковника МВД, ушел по псж.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**https://vk.ru/id1117029153

Ivan_rus

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
(IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Mark_Vasilivih

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**8

*Тык*
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я грамотный человек, ответственный за свои поступки Я считаю, что мой опыт игры, понимание игровых механик и желание развивать сервер делают меня подходящим кандидатом. Я готов вкладывать свое время и силы в улучшение игрового процесса и создание позитивной атмосферы для всех игроков Я считаю, что мой опыт игры, понимание игровых механик и желание развивать сервер делают меня подходящим кандидатом. Я готов вкладывать свое время и силы в улучшение игрового процесса и создание позитивной атмосферы для всех игроков.

5. **Предложение по улучшению (минимум 4 уникальных улучшения):**
1. Методика: При остановке автомобиля, один сотрудник, подходит к окну автомобиля "" /me постучал в окно"", второй сотрудник, в это время, фотографирует номера, в случаях уезда, можно будет легко обнаружить (/base), далее, он садится в патрульную машину и проверяет номерные знаки на количество штрафов, его ли это транспорт(после передачи документов), преступление совершенное человеком.
Также, будет проверяться мед. карта, и лицензия на вождение

2. Спец. Батальон "Гроза" : В Данный отдел, можно вступить только с 4 ранга.
У отдела, будет свой начальник, который будет координировать отдел, давать задачи и возглавлять обязанности.
Обязанности: Рейды на скоростной режим, красный сигнал светофора, встречная полоса, движение по прилегающей территории, движение по тротуару.
Спец. Сопровождение конвоя МО до ГИБДД/УМВД/УФСБ - Спец. Погоня/Преследование
3.
В нашей области есть одна проблема, которая связана с вызовами полиции гражданами. И часто их вызовы просто игнорируются, поэтому задача сс будет сделать так чтобы граждане области, могли спокойно вызывать полицию и знать, что она приедет. Будет создан отряд, который будет моментально реагировать на вызовы.

4.
Детективный отдел - особое подразделение Полиции , который проводит оперативно-следственные мероприятия, оперативную деятельность по раскрытие особо опасных преступлений.

5.
Главной задачей данного улучшения является в первую очередь, качественная подготовка сотрудника к переходу в старший состав.
Работать оно будет следующий образом:
Один из майоров, будет назначен куратором младшего состава, 1-6 ранг, помогать с вопросами и прочими мелочами, дабы человек понимал что нужно делать, и всегда мог с вопросом обратиться к нему.

1. **Ваше реальное имя:** Евгений

2. **Ваш реальный возраст:** 14

3. **Страна и город проживания:** Россия|Самара

4. **Ваш часовой пояс:**Мск+4

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**7-10 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Учусь в кадетском классе занимаюсь футболом и дзюдо работаю онлайн Я делаю фотокарточки на товар.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**
Сервер 06
ГИБДД ×2
МВД×4
ФСБx5
Гос. МВД ×3
Причина снятие Успешный оконченный срок службы и работы во организациях.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет не имелись

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**@kehs
Like Ответ
Alina_Petrova
Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
Воскресенье в 16:56
Добавить закладку
Закрыто на рассмотрение!
LikeLove Реакции:Mironn_Makalister, ivanov_Ivan, sapin_prosto и ещё 1 человек
Like Ответ
Alina_Petrova
Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
Понедельник в 09:30
Добавить закладку
Одобренные заявки
# 17 Artur_Turgunov
#24 Artem_Akapov
#25 Andrey_Krapin
Тех кого нет в данном списке, не прошли отбор.
С уважением Генерал ГИБДД Алина Линкер!
Отписаться мне в лолку(@Alina_Linker) те кто прошёл , взять роль Кондидат СС Гос
Обзвон состоится 02.06.2026 в 12:00 по МСК!
Последнее редактирование: Понедельник в 16:54
Like Реакции:Andrey_Krapin
Like Ответ
yarik_sfcf
Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28
Вчера в 22:23
Новое
Добавить закладку

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Denis_Barkov

3. **Ксерокопия личного дела:**https://iimg.su/i/Khg1pW

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я хочу занять пост СС потому что хочу следить за организацией, следить за младшим составом и т.д . Я адекватный, внимательный.

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**Я хочу добавить подразделения: РЭО (Регистрационно-экзаменационное отделение): будет заниматься выдачей прав и регистрацией автомобилей.ОДН (Отдел дорожного надзора): будет контролировать состояние дорог и организацию движения.ТН ( Технический надзор):будет проверять состояние транспорта и выдает разрешения.

1. **Ваше реальное имя:**Игорь

2. **Ваш реальный возраст:**13

3. **Страна и город проживания:**Россия, Москва.

4. **Ваш часовой пояс:**0+МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3-4 часа.

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** меня зовут Игорь. Мне 13 лет. Занимаюсь плаваньем, играю Русь мобайл.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** да занимал на должность Подполковника МВД, ушел по псж.

Дата: 04.06.2026
Подпись: Марк@

Ruslan_Generallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ruslan_Generallow

2. **Сколько лет вы проживаете в области: 23

3. **Ксерокопия личного дела: https://pixsafe.online/i/osTSQ

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу помочь в развитии организации, хочу помогать сотрудником, и хочу помочь лидеру.

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Реальная информация (OOC Information): 1) Мобильно строевое подраздиления , реагируют на осложненные оперативные обстановки в области дорожного движения.
2) ОАПД ( Отдел административный практики и дознания) - их обязонности-. 1) Обеспечение соблюдения законодательства, 2) Организация и координация работы административных комиссий.
3) Спец рота ДПС ГИБДД оперативного реагирования- 1) предотвращение аварийности на дорогах; 2) Участие в специальных мероприятиях и операциях МВД.
3) Ну и все обязонности обычных подразд например следить за пдд, выезжать на место ДТП.

1. **Ваше реальное имя: Руслан

2. **Ваш реальный возраст: 14

3. **Страна и город проживания: Россия г. Набережные. Челны

4. **Ваш часовой пояс: 16:00-23:00

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 4-7 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в кадетской школе, не работаю, люблю заниматься спортом и карабинами.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да занимал был 8 рангом в В армии, 6 сервер, я отстоял срок вместе с лидером, когда его сняли и меня тоже.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет некогда не было

**Ваша ссылка на страницу «ВК»: https://vk.ru/id1075826471

Dima_KInho

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требования к кандидатам:

- Игровой уровень:9

- Ежедневный онлайн: 5чисов -7чисов

- Наличие аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» с предварительно настроенным микрофоном.@idndrej717

- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте. Нету

- Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур. Нет

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Andrey novikov

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 8

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** хочу чтобы рядовые были сержантами было меньшее нарушиителей и помогать гиниралу

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** чтобы: много ребят было и научить всех знать законы устав и др.

1. **Ваше реальное имя:** андрей

3. **Страна и город проживания:** Россия, Владимир.

4. **Ваш часовой пояс:**7-6 чисов

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 10чисов или 20чисов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** учусь в колледже , подрабатываю охраником , люблю занематся футболом , баскетболом.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:** @idndrej717

Dima_KInho

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требования к кандидатам:

- Наличие аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» с предварительно настроенным микрофоном.@idndrej717

3. **Ксерокопия личного дела:**https://iimg.su/i/BbrRzz

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** хочу чтобы рядовые были сержантами было меньшее нарушиителей и помогать гиниралу

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** чтобы: много ребят было и научить всех знать законы устав и др.

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** учусь в колледже , подрабатываю охраником , люблю занематся футболом , баскетболом.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** нет

TIMOFEQ_PLATONOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требования к кандидатам: пожалуйста, можете не забирать место.

- Игровой уровень: 8 уровень.

- Ежедневный онлайн: в онлайне от 12:00 до 21:00.

- Наличие аккаунта в социальной сети «ВК» или «Лолка» с предварительно настроенным микрофоном.

- Наличие профиля в Telegram для связи: «Лодка» или «ВК» или «Макс».

- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте: не имеется.

- Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур: не числюсь в чорном списке организации.

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Тимофей Платонов.

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 8 лет.

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** ну чтоб быть хорошим сотрудником и заботился о сотрудниках и принимал в Госс организацию.

ПРОВОДИТЬ больше лекций тогда и тренеровок, добавить новых машин,

1. **Ваше реальное имя:** Николай.

2. **Ваш реальный возраст:** 14 лет.

3. **Страна и город проживания:** Российская Федерация, я живу в поселке Мирный.

4. **Ваш часовой пояс:** с 6:00 до 22:00.

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** ну где-то 6-7 часов в день.

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** учусь в школе в 6 классе, люблю рукодельничать, хобби — играю на пианино.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** не занимал.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что?)** Предупреждений нет.

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:** https://vk.com/id1096513270.

Вложения

• IMG_20260604_235542.jpg
    IMG_20260604_235542.jpg
    297,2 КБ · Просмотры: 2

Dima_KInho

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требования к кандидатам:

3. **Ксерокопия личного дела:**https://iimg.su/i/BbrRzz

Ivan_rus

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
- Игровой уровень: 8

- Ежедневный онлайн: 6

-

- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте: нет

-

### Игровая информация (IC Information)

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Mark_Vasilivih

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я хочу помогать мл. СС буду проводить лекции тренеровки а так же выполнять приказы ГЕНЕРАЛА ...

5. **Предложение по улучшению::**4

### Реальная информация (OOC Information)

1. **Ваше реальное имя:**Марк

2. **Ваш реальный возраст:**15

3. **Страна и город проживания:** Москва/Россия

4. **Ваш часовой пояс:** по МСК+3

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**6-8 чесов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**я люблю холить на рыбалку хожу по вечерам на секцыю волейбола...

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**Да В МВД был полковник но ушол по П/С/Ж/ #1

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? : нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**
Like Реакции:Mark_Vasilivih
Screenshot_20260605-010519.png

Alina_Linker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
- Игровой уровень: 8

- Ежедневный онлайн: 6

-

- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте: нет

-

### Игровая информация (IC Information)

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Mark_Vasilivih

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я хочу помогать мл. СС буду проводить лекции тренеровки а так же выполнять приказы ГЕНЕРАЛА ...

5. **Предложение по улучшению::**4

### Реальная информация (OOC Information)

1. **Ваше реальное имя:**Марк

2. **Ваш реальный возраст:**15

3. **Страна и город проживания:** Москва/Россия

4. **Ваш часовой пояс:** по МСК+3

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**6-8 чесов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**я люблю холить на рыбалку хожу по вечерам на секцыю волейбола...

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**Да В МВД был полковник но ушол по П/С/Ж/ #1

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? : нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**
Like Реакции:Mark_Vasilivih
Посмотреть вложение 129584
Рассмотрела ваше заявление и вынашу вердикт:Принято будете повышены!

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Samir_Samirkin

2. **Сколько лет вы проживаете в области:
26 лет

3. **Ксерокопия личного дела:
ниже

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
Я уже имел опыт старшего состава,коммуникабельный,образованный,решаю не приемлемые ситуации,прихожу к общему либо иду на компромисс,за содеянное несу ответственность,знаю куда иду и какие последствия будут при плохой службе.

1:Создать отдельное подразделение для охраны воинской части.Военная полиция не всегда разъежает по внешней территории вч,поэтому я хотел бы создать отдельное подразделение для потруля воинской части,они будут помогать замечать подозрительных людей,охранять 1кпп,при заезде на 2кпп обязательно должны проводить обыск для наличия Наркотических и взрывчатых устройств,Название:Отряд въезда и контроля на воинские пункты;(ОВК ВП)
2:Единая «умная» система приоритизации патрулей на основе данных с камер, телематики и обращений граждан. Сейчас экипажи нередко распределяются по шаблону или «на глаз». Можно внедрить алгоритм, который в реальном времени анализирует: где растёт плотность нарушений,и направлять туда экипаж.
3:Сделать отдельный кабинет (который напротив раздевалки желательно)где граждане могут обжаловать незаконные выписанные штрафы,если в ходе дела выясняется что штраф был выписан неверно, соответственно будет выдана компенсация,и разговор с тем кто выписал этот штраф,если же штраф был выдан по делу то нужно заполнить бланк о закрытии дела,и объяснить за какую статью был выдан штраф(человек который принимает обжалование обязан назвать статью чтоб информировать гражданина который обжаловает данный штраф)

1. **Ваше реальное имя:
Самир

2. **Ваш реальный возраст:
15

3. **Страна и город проживания:
Россия по г. Москва

4. **Ваш часовой пояс:
+3

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов)
:5-6 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
Я 9 классик почти окончивший(экзамен надо дописать все)Добрый,не вспыльчивый,если конфликт то стараюсь решать словами,выносливый,занимаюсь Баскетболом,участвовал в соревнованиях.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
ВЧ,подполковник,6 сервер,Сняли лд

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
масс дм,но из за фрапса сняли бан.

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:https://vk.ru/id861808218

• Like
Реакции: Gromov_BY и yarik_sfcf

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Samir_Samirkin

2. **Сколько лет вы проживаете в области:26 лет

3. **Ксерокопия личного дела:ниже

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я уже имел опыт старшего состава,коммуникабельный,образованный,решаю не приемлемые ситуации,прихожу к общему либо иду на компромисс,за содеянное несу ответственность,знаю куда иду и какие последствия будут при плохой службе.

1:Создать отдельное подразделение для охраны воинской части.Военная полиция не всегда разъежает по внешней территории вч,поэтому я хотел бы создать отдельное подразделение для потруля воинской части,они будут помогать замечать подозрительных людей,охранять 1кпп,при заезде на 2кпп обязательно должны проводить обыск для наличия Наркотических и взрывчатых устройств,Название:Отряд въезда и контроля на воинские пункты;(ОВК ВП)
2:Единая «умная» система приоритизации патрулей на основе данных с камер, телематики и обращений граждан. Сейчас экипажи нередко распределяются по шаблону или «на глаз». Можно внедрить алгоритм, который в реальном времени анализирует: где растёт плотность нарушений,и направлять туда экипаж.
3:Сделать отдельный кабинет (который напротив раздевалки желательно)где граждане могут обжаловать незаконные выписанные штрафы,если в ходе дела выясняется что штраф был выписан неверно, соответственно будет выдана компенсация,и разговор с тем кто выписал этот штраф,если же штраф был выдан по делу то нужно заполнить бланк о закрытии дела,и объяснить за какую статью был выдан штраф(человек который принимает обжалование обязан назвать статью чтоб информировать гражданина который обжаловает данный штраф)

1. **Ваше реальное имя:
Самир

2. **Ваш реальный возраст:15

3. **Страна и город проживания:Россия по г. Москва

4. **Ваш часовой пояс:+3

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):5-6 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Я 9 классик почти окончивший(экзамен надо дописать все)Добрый,не вспыльчивый,если конфликт то стараюсь решать словами,выносливый,занимаюсь Баскетболом,участвовал в соревнованиях.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):ВЧ,подполковник,6 сервер,Сняли лд

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
масс дм,но из за фрапса сняли бан.

Откат забыл статистику прикрепить

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):Samir_Samirkin

2. **Сколько лет вы проживаете в области:26 лет

3. **Ксерокопия личного дела:ниже

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я уже имел опыт старшего состава,коммуникабельный,образованный,решаю не приемлемые ситуации,прихожу к общему либо иду на компромисс,за содеянное несу ответственность,знаю куда иду и какие последствия будут при плохой службе.

1:Создать отдельное подразделение для охраны воинской части.Военная полиция не всегда разъежает по внешней территории вч,поэтому я хотел бы создать отдельное подразделение для потруля воинской части,они будут помогать замечать подозрительных людей,охранять 1кпп,при заезде на 2кпп обязательно должны проводить обыск для наличия Наркотических и взрывчатых устройств,Название:Отряд въезда и контроля на воинские пункты;(ОВК-ВП)

1. **Ваше реальное имя:Самир

2. **Ваш реальный возраст:15

3. **Страна и город проживания:Россия по г. Москва

4. **Ваш часовой пояс:+3

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):5-6 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Я 9 классик почти окончивший(экзамен надо дописать все)Добрый,не вспыльчивый,если конфликт то стараюсь решать словами,выносливый,занимаюсь Баскетболом,участвовал в соревнованиях.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):ВЧ,подполковник,6 сервер,Сняли лд

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):масс дм,но из за фрапса сняли бан.

Вложения

• Screenshot_20260605-204343.png
    Screenshot_20260605-204343.png
    767,2 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Gromov_BY