Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
169
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Lazar_Lodanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше реальное имя:никита
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия бугуруслан
4. Ваш часовой пояс:2 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хожу в 9 класс моë хобби играть в русь мобаил
9. Были ли у Вас блокировки предупреждения на игровом аккаунте , если да, то когда, где и за что?:за ДМ 15.02.2026
10. Ваш логин в «DISCORD»:nikitanaboev@mail.com
11. Ваш логин в «Telegram»(c @ ) @OLEX2016

Lazar_Lodanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Bronislav_Narbut

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):21919.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я буду уникальным и буду выполнять точто мне надо

1. Ваше реальное имя:никита
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия бугуруслан
4. Ваш часовой пояс:2 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хожу в 9 класс моë хобби играть в русь мобаил
9. Были ли у Вас блокировки предупреждения на игровом аккаунте , если да, то когда, где и за что?:за ДМ 15.02.2026
10. Ваш логин в «DISCORD»:nikitanaboev@mail.com
11. Ваш логин в «Telegram»(c @ ) @OLEX2016

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Zheka_Boss

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Zheka_Enotik.
2.Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15.
3.Ксерокопия личного дела (Игровой меню - Персонаж):https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260324-175819.xQX8S
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:На данный момент МВД — это структура с большим потенциалом, но недостаточно эффективным использованием ресурсов. Я прошел путь от стажера до Заместителя Лидера и знаю каждый винтик этой системы изнутри. Моя цель — не просто удержать власть, а провести жесткую реорганизацию. Я претендую на пост, потому что только жесткая рука и стратегическое планирование способны превратить МВД из рядовой фракции в элиту штата. Я умею принимать решения и нести за них ответственность.
5.Предложение по улучшению ( минимум 3 уникальных улучшения):

1.Реформа кадрового резерва: Внедрение системы «Командирского ценза». Каждое повышение сотрудника должно сопровождаться аттестацией и голосованием действующего комсостава. Это исключит попадание на руководящие посты случайных людей и сформирует костяк профессионалов.

2.Внедрение системы KPI для командного состава: Личная эффективность лидера звена должна измеряться не только его форой, но и статистикой его подчиненных. Введу еженедельные отчеты для ранг-лидеров с разбором ошибок и публичным поощрением лучших.

3.Реорганизация УСБ в «Службу внутреннего контроля»: УСБ должно работать на опережение. Создание анонимного канала связи для граждан на нарушения сотрудниками, а также перекрестные проверки отделов. Цель — искоренить коррупцию и токсичность до того, как они нанесут урон репутации.

1.Ваше реальное имя: Евгений.
2.Ваш реальный возраст: 18 лет.
3.Страна и город проживания: Россия г.Приозерск.
4.Ваш часовой пояс: UTC +3 (MSK).
5.Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, робота, учеба): учусь в техникуме на специальность слесарь. В свободное время играю на нашем любимом проекте Русь майбл. Люблю слушать музыку, и заниматься иногда спортом.
7.Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте занимал пост заместителя лидера МВД на 5 сервер Лд ушёл псж я остался.
8.Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг,срок): был подполковником восьмой ранг лидер ушёл ПСЖ отстоял 4-8 дней.
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на данный момент ничего из этого не имею.
10.Ваш логин в «Telegram»:
@Eugene_Base666.

• Like

Ilya_Korpenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ilya_Korpenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 лет
1. Я адекватный и грамотный человек.
2. У меня большой опыт: работал на других проектах, начиная заместителем и заканчивая старшим администратором.
3. Знаю, как поднять организацию с нуля, так как за плечами у меня большой опыт.
1. Если я встану на пост, попрошу лидера создать на форуме "Лекционный раздел". В этот раздел любой сотрудник может придумать новую лекцию/тренировку/RP ситуацию, тем самым сделать строи более разнообразная.
2. Если я встану на данный пост, я попрошу лидера выделить 1 день роботы с подразделением. В этот день лидер подразделения будет возить свое подразделения на тренировки. Тренировки зависят от подразделения.
3. Улучшения строгости и дисциплины так как УМВД серьёзная организация в которую должно попасть трудно, наладить работу, а так же назначить следящих
4. Перед собеседованием будем готовить проверяющих чтобы он не терялся на собеседование "что мне писать? Как спрашивать" будем их обучать что спрашивать и как действовать.
5. Будут делаться частые проверки состава на проф. Пригодность и на наличие разных запрещенных веществ. Так как к нам в МВД вступают люди с разных организаций как государственных, так и с преступных.

1. Ваше реальное имя:
Илья
2. Ваш реальный возраст:
17
Украина Славянск
4. Ваш часовой пояс:
-1 от МСК
5. Ваш средний онлайн до в день:
3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работы, учеба):
1. Меня зовут Илья, мне 17 лет. Я адекватный и грамотный человек.
2. Учусь в 11 классе, показываю хорошие результаты в учёбе.
3. Имею опыт работы и уже проявил себя как ответственный и надёжный человек.
4. Занимался кикбоксингом 4 года, КМС, обладаю дисциплиной и выдержкой.
На данном проекте нет, но занимал такие должности на матрешке рп.
На данном проекте нет, но занимал такие должности на матрешке рп.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
Ilya_1212
11. Ваш логин в «Telegram»:
@Ilya_121248​

• Like

Arseniy_Hakansson

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arseniy Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): "КЛИКАБЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ"
Я очень коммуникабельный человек, я ответственный и строгий. Люблю когда все по дисциплине, всегда вовремя отвечаю, люблю сфец ГУ МВД

УУР
(Управление Уголовного Розыска)

Чем подразделение занимается?
- выявление, предупреждение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, таких как убийства, грабежи, разбои, мошенничества, преступления против личности и собственности;
- борьбу с организованной преступностью, в том числе с преступными сообществами и бандитизмом;
- розыск лиц, скрывающихся от следствия и суда, а также без вести пропавших граждан;
- установление личности неопознанных трупов;
- оперативное сопровождение расследования уголовных дел;
- противодействие противоправной деятельности лиц, занимающих высшее положение в преступной иерархии;
- проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование современных технологий для повышения эффективности работы;
- взаимодействие с другими подразделениями МВД и правоохранительными органами

ПП
(Пеший Патруль)

Чем подразделение занимается?
- патрулирование закреплённой территории для предупреждения и выявления преступлений и административных правонарушений;
- поддержание общественного порядка на улицах, в парках, жилых кварталах и других общественных местах;
- проверка документов у подозрительных лиц, установление их личности;
- пресечение правонарушений, задержание нарушителей и передача их в органы внутренних дел;
- оказание помощи гражданам (например, потерявшимся детям, пострадавшим);
- реагирование на вызовы и сообщения о происшествиях;
- взаимодействие с другими нарядами и подразделениями полиции

СУ(О)
(Система Увольнений (отпусков)

Чем занимается реформа увольнений ?
- совершенствование порядка предоставления отпусков, включая учёт переработок, ночных и праздничных смен, а также создание дополнительных социальных гарантий для отдельных категорий сотрудников (например, ветеранов боевых действий)
- цифровизацию и автоматизацию кадрового документооборота, что упрощает оформление отпусков, учёт неиспользованных дней и передачу данных при переводе сотрудников
- повышение прозрачности и справедливости системы увольнений, в том числе согласование увольнений ключевых сотрудников с центральными аппаратами, а также введение централизованного учёта всех кадровых решений
- улучшение условий труда и снижение нагрузки на сотрудников для сокращения текучести кадров и повышения мотивации

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Тольятти, Россия
4. Ваш часовой пояс: +1 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:6_8 часов
Увлекаюсь программированием, занимаюсь боксом, в связи со сломанным пальцем не хожу на занятия
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, 5 сервер, 3/3
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:arsenii015968
11. Ваш логин в «Telegram» @skwezyy

• Love
Реакции: Sean_Hakanson

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Den_Aurusov
38
Я всегда был замом мвд я не стремлюсь к аласти но хочу попробовать держпть обучить состав всему новому и что знаю сам.Так долго отслужил в рядах МВД.
1.Надо слелать побольше спецподразделений знаю это это банально но чтобы в каждом были свои командиры усили свое подразделения свой состав
2.Делать как можно чаще рп и мп тренировки совместные с другими организациями
3.Найти подход к каждому сотре так многие не понимают что как обьяснить научить по возможности помочь им
4.Обучить младший состав слушать приказы,выполнять их .Чтобы была только Субординация пока идет рабочий никаких имен только по званиям.Так как по именам это прежде всего не уважение к к другим сотрудникам а глвное работе.Все имена по рд.

1. Ваше реальное имя:
Денис Аурусов
2. Ваш реальный возраст:
26
Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
3-10 часов каждый день
Работал ДПС мотополк спецрота до несчастного случая, занимался карате У-ШУ
был много раз майоррам и полковника МВД,ФСБ был понижен так сняты лидеры уходил в псж,был губернатором отстоял прчти 37 дней был снят оск нервы не выдержали за что очень винрват признаю 25.03.2026 будет снят запрет на лидерку если что
много раз был полковником срок точно не помню
предупреждение будет снято 25.03.2026 оск нервы не выдержали на посте Губернатора осознал хочу исправиться мвд мое родное долго служил
Есть но сейчас часть блокируется лаже с впн
11. Ваш логин в «Telegram»:
@gamray09757

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

• Like
Реакции: Korol_Welcome