На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
140
Баллы
43

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)

Игровой уровень: минимум 10 уровень

Минимальный онлайн в день: от 3 часов

Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте

• Не состоять в черных списках гос

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера

5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:

2. Ваш реальный возраст:

3. Страна и город проживания:

4. Ваш часовой пояс:

5. Ваш средний онлайн в день:

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).

2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.

4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.

5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
39
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Den_Merwol.

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 12

3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж) https://t.me/deletzg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера хочу побыть лд на данный сервер и стать админом сервера

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

1.Начиная смена.
2. Список собеседований на форуме иле в ТГК.
3. Проверять физические подготовки бойцов

1. Ваше реальное имя: Карим.

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания: Россия 🇷🇺 Тверская область.

4. Ваш часовой пояс: 3+MSK

5. Ваш средний онлайн в день: 3+.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь программированием и боксом + я хожу в школу в 7 класс.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакого.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.

10. Ваш логин в телеграм @Se11Se00

Mika_Vorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
95
Баллы
28

Mika_Vorov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 20

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/wall813093261_90

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
я ответственный человек , буду делать для состава интересные рп ситуации , сделаю организацию лучше
1.
ВП [Военная полиция] главная задача военной полиции ездить по территории и следить за сотрудниками чтобы они не нарушали
2. ВДВ [Воздушно-десантные войска]
3. Взвод снабжение главная задача взвода привозить материалы на склад
4. Кадный майор управляет своим отделением 5-10 человек главная задача следить за составом отделения и так же проводить для него мероприятия
5. Патрули по воинской части от 30 минут до 1 часа
6. Спецназ главная задача отделения контролировать территорию воинской части и в случае нападения защищать
7. Военные сборы главная задача военных сборах посмотреть как сотрудники готовы к ЧП
8. За каждым военнослужащий +4 титула есть своя вышка и в день он должен на ней пробывать не меньше 30 минут
9. Во время собеседования в воинскую часть 3+ титулы проверяют паспорт медицинскую карту лицензии после чего гражданин идёт к врачу и проверяется на психическое здоровье

1. Ваше реальное имя:
Даниил

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания: Россия , Полуостров Крым , Г. Симферополя

4. Ваш часовой пояс: по мск

5. Ваш средний онлайн в день: 5-10

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу на плавание , учусь в 8 классе

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ЛД ГБ [ПСЖ]

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имел

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: 1 предупреждение за 1.3.2 ПЛиЗ

10. Ваш логин в «Telegram» @Danya_vov
M.Vœrœv

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Fiko_Afonin

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 11 лет

(Игровое меню - Персонаж)https://vk.ru/wall-232651244_36

4. Почему именно Вы должны занять пост ЛидераЯ адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)1. Создать раздел форума Личный протокол службы
Раздел в/ч для ведения хронологии каждого военнослужащего: даты назначений, повышения, отпуска, стажировок, дисциплинарные записи и награды. Привязка записей к служебным документам и метаданным для быстрой выборки по званию, должности и ротации.

2. Сформировать группу Теневые аналитики
Мобильная внутренняя группа лучших специалистов для оперативного сбора, фильтрации и предварительного анализа данных с учётом тактической обстановки части. Задача — раннее выявление угроз и подготовка кратких сводок для штаба и командиров.

3. Организовать раздел форума Достижения подразделений
Электронный журнал коллективных и индивидуальных успехов: выполненные учения, достижения в подготовке, технические улучшения, предотвращённые инциденты. Система служит для мотивации, публичного признания и документирования успехов.

4. Ввести публичный раздел Обзор операций
Открытая внутричастная площадка для публикации разборов завершённых учений и операций: что сработало, где допущены ошибки, какие тактические приёмы эффективны. Цель — обмен опытом и повышение профессионализма через разборы после мероприятия.

5. Создать команду Инструкторы развития
Группа опытных офицеров и сержантов, ответственных за программу подготовки: мастер‑классы, тренировки, оценка уровня подготовки и план развития навыков — от тактических упражнений до юридических и административных аспектов службы.

6. Сделать подразделение "СС" - слежка за составом. Там будет 2-е лейтенанта, и 2-капитана. Их задача сторожить склад по 30 минут с докладом в /r

7. Еженедельно выезжать с составом в тир, для улучшения стрельбы от налетов, и захватов опг.

8. Сделать подразделение "ОКПП" - Охрана КПП. В этом подразделении будут находиться 2-капитана, и прапорщика. Их задача сторожить кпп от граждан и ОПГ. С докладом в /r каждые 30 минут.

9. - Ввести чёткую иерархию со строго описанными обязанностями, критериями продвижения и журналом достижений для прозрачного карьерного роста.

10. Разработать модуль тренировок с обязательными сертификациями для ролей пехоты, логистики, медиков и пилотов, с регулярными учениями и фиксируемым временем участия.

1. Ваше реальное имя:Давид

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия город пермь

4. Ваш часовой пояс:мск

5. Ваш средний онлайн в день:4-9час

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл рп я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать лидером ВЧ.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): безработний щяс

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Telegram» @Tomi_Shelb

Mika_Vorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
95
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Fiko_Afonin

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 11 лет

(Игровое меню - Персонаж)https://vk.ru/wall-232651244_36

4. Почему именно Вы должны занять пост ЛидераЯ адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)1. Создать раздел форума Личный протокол службы
Раздел в/ч для ведения хронологии каждого военнослужащего: даты назначений, повышения, отпуска, стажировок, дисциплинарные записи и награды. Привязка записей к служебным документам и метаданным для быстрой выборки по званию, должности и ротации.

2. Сформировать группу Теневые аналитики
Мобильная внутренняя группа лучших специалистов для оперативного сбора, фильтрации и предварительного анализа данных с учётом тактической обстановки части. Задача — раннее выявление угроз и подготовка кратких сводок для штаба и командиров.

3. Организовать раздел форума Достижения подразделений
Электронный журнал коллективных и индивидуальных успехов: выполненные учения, достижения в подготовке, технические улучшения, предотвращённые инциденты. Система служит для мотивации, публичного признания и документирования успехов.

4. Ввести публичный раздел Обзор операций
Открытая внутричастная площадка для публикации разборов завершённых учений и операций: что сработало, где допущены ошибки, какие тактические приёмы эффективны. Цель — обмен опытом и повышение профессионализма через разборы после мероприятия.

5. Создать команду Инструкторы развития
Группа опытных офицеров и сержантов, ответственных за программу подготовки: мастер‑классы, тренировки, оценка уровня подготовки и план развития навыков — от тактических упражнений до юридических и административных аспектов службы.

6. Сделать подразделение "СС" - слежка за составом. Там будет 2-е лейтенанта, и 2-капитана. Их задача сторожить склад по 30 минут с докладом в /r

7. Еженедельно выезжать с составом в тир, для улучшения стрельбы от налетов, и захватов опг.

8. Сделать подразделение "ОКПП" - Охрана КПП. В этом подразделении будут находиться 2-капитана, и прапорщика. Их задача сторожить кпп от граждан и ОПГ. С докладом в /r каждые 30 минут.

9. - Ввести чёткую иерархию со строго описанными обязанностями, критериями продвижения и журналом достижений для прозрачного карьерного роста.

10. Разработать модуль тренировок с обязательными сертификациями для ролей пехоты, логистики, медиков и пилотов, с регулярными учениями и фиксируемым временем участия.

1. Ваше реальное имя:Давид

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия город пермь

4. Ваш часовой пояс:мск

5. Ваш средний онлайн в день:4-9час

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл рп я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать лидером ВЧ.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): безработний щяс

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Telegram» @Tomi_Shelb
Ты бы хотя бы из интернета не брал подумал бы

Nikita_Grom

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
15
Баллы
8
1Ряльное имя Стас
2Ряльный возраст 17
3Страна Россия Сталина Москва
4Чясавой пояс 3+МСК
5Онлайн в день 4-7+
6Информацию я заеду в 11 клас учеба нормальная служить хачю занимаюсь городами и рисованием
7Хачю занять пост лидера но проста уже служил на 9 ранге но уволили не за что доказательства небыло
8 блокировки небыло так как все в порядке
9 ТГ Android v 12.5.1

Arina_Drozdova

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Arina_Drozdova

10
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я сдержанная, всегда готова помочь составу, Активная.

Добавить приложение в планшете для оплаты штрафа. Добавить новую систему по типу барахолки, но в планшете по типу Avito. Добавить систему выбора должности в раздвелке, с погонами.

1. Ваше реальное имя: Арина

2. Ваш реальный возраст: 17

Россия. Г. Славянск-на-Кубани

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов.

Меня зовут Арина 17 лет, живу в городе Славянск-на-Кубани. Учусь я в 11 классе собираюсь после экзаменов в Июне, поступить в универ. Уделяю внимание даже мелким деталям. Нигде не работаю. Занимаюсь рисованием около 7 лет, начала ещё в школе, когда поставила цель научиться рисовать.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, не занимала, это мой первый опыт.

Опыт хороший, служила тут на 01 сервере, на ранге Капитан [6], убрали с должности 21.02.2026
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

10. Ваш логин в «Telegram» @uwughos

Arina_Drozdova

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Arina_Drozdova

10

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я сдержанная, всегда готова помочь составу, Активная.

[1] Подразделение ССО-Силы Специальных Операций, являются элитными войсками РФ, учавствуют в операциях.

[2] Подразделение ОК - Охранное Командование, занимаются охраной особо важных мест в воинской части.

[3] ВП - Военная Прокуратура, занимаются по делам военных и т.п.

Меня зовут Арина 17 лет, живу в городе Славянск-на-Кубани. Учусь я в 11 классе собираюсь после экзаменов в Июне, поступить в универ. Уделяю внимание даже мелким деталям. Нигде не работаю. Занимаюсь рисованием около 7 лет, начала ещё в школе, когда поставила цель научиться рисовать.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, не занимала, это мой первый опыт.

Опыт хороший, служила тут на 01 сервере, на ранге Капитан [6], убрали с должности 21.02.2026

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

• Like
Реакции: Mika_Vorov

Arina_Drozdova

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Arina_Drozdova

10

Добавить приложение в планшете для оплаты штрафа. Добавить новую систему по типу барахолки, но в планшете по типу Avito. Добавить систему выбора должности в раздвелке, с погонами.

Deleted

Arina_Drozdova

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Arina_Drozdova

10

[1] Подразделение ССО-Силы Специальных Операций, являются элитными войсками РФ, учавствуют в операциях.

[2] Подразделение ОК - Охранное Командование, занимаются охраной особо важных мест в воинской части.

[3] ВП - Военная Прокуратура, занимаются по делам военных и т.п.

Новая Анкета

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
648
Баллы
93
Заявления на пост лидера организации взяты на рассмотрение.

• Love
Реакции: Vova_Vor

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
648
Баллы
93
Заявления на пост лидера ВЧ рассмотрены.

Mika_Vorov - ввиду недавнего снятия с поста лидера отсутствует возможность занять пост лидера.
Fiko_Afonin - сведения взяты из телекоммуникационной сети "Интернет".

Список одобренных кандидатов:
  • Arina_Drozdova​
  • Den_Merwol​
В ближайшее время кандидатам будут направлены ссылки на чат для прохождения обзвона. Там же, в чате, будет опубликована информация о дате и времени проведения обзвона.