- Реакции
- 26
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Maxim_Marcinkevich
- Игровой ник администратора
- Danil_Kapystin
- Краткое описание ситуации
- Отказал в жалобе не разобравшись в ситуации. Оскорбления писал я, я являюсь заместителем, ГА пишет про нарушение со стороны лидера.. И впринципе как можно выдавать наказание по пункту правил, которое не подходит под ситуацию? В правилах четко написано определение, там перечисляются инструменты ООС формата, так как можно выдавать наказание за которое светит максимум мут, выговор по пункту который вообще не подходит под ситуацию? Повторю полностью историю. Считал человека другом так как общались хорошо, друг другу помогали, в один момент решил сделать фотографию, для этого закаффал этого друга, а он обиделся и написал жалобу, приложив наше общение в планшете. Далее ЗГС Гос выдает выговор мне и лидеру по пункту правил 2.11, пункт данный гласит о том что запрещены оскорбления в соц сетях дискорде и т. д то есть на ООС площадках, а за мое нарушение полагается максимум мут 30 минут за оскорбления по ОП. Я пишу обжалование, на что мне отвечает ГА, что мол ЛИДЕР повёл себя неправильно и оскал кого-то, хотя это был я. За свои поступки я готов понести наказание, но конкретно то, которое соответствует правилам сервера и равнозначное моему деянию. Пожалуйста пересмотрите жалобу грамотно, прошу вас.
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-maxim_potapov.43162/#post-270093
- Дата нарушения
- 11.03.2026
...