Отказано Жалоба на игрока Mayya_Xays | Неадекватность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Cartier

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Ваш игровой ник
Cody Dallas
Игровой ник нарушителя
Mayya_Xays
Краткое описание ситуации
Неадекватность
Доказательства
https://rutube.ru/video/private/035f23421d30e6af2108fc1e81a2f82c/?p=5M4OyUtB2ervxKtqr5u6BQ&r=a
Дата нарушения
05.03.2026
Я, позвонил лидерше ВЧ - Майе Хаус, с целью, чтобы она сказала своё местоположение в игре для разговора о её высказываниях в мой адрес, а именно, она во время последних нападений на неё, называла меня очень некультурно, цитирую:
"коди пидарас ебаный"

К сожалению, фрапса на это нет.
В принципе она чуть ли не с ходу разговора начала меня
оскорблять и посылать, на что Я решил включить фрапс. На записи слышно, что она с самого уже начала послала меня на три буквы, что можно уже считать за аморальное поведение. От лица такой важной и стратегической фракции, как армия - Я считаю это неприемлемо.

6.4 Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения в отношении других игроков без их согласия. | Блокировка игрового чата на 180 минут | Блокировка аккаунта до 7 дней.

Также, в ходе процесса она пыталась меня высмеивать за мой круг общения и за их возраст, называя меня и моих друзей малолетними.
3.3 Запрещены любые формы расизма, дискриминации, экстремизма, национализма и религиозной нетерпимости | Блокировка чата до 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней.

Затем, Я на агрессии говорю ей, цитирую:
"У тебя дети подсосы ток, адекватные с тобой не общаются"

Имея виду численность населения ВЧ - это такие же школьники, которые подлизываются в любой ситуации за неё, не зная правды, дабы быть послушными солдатами.
На что, она меня в
дальнейшем говорит, цитирую:

"
падла ебаная", "уебище конченое" и "пошёл нахуй, ублюдок".

Затем наш разговор
завершается по её воле.

Согласно Википедии:

Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить»)[1] — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя

Этим высказыванием она нарушила:
3.6 Запрещено упоминать родню с подтекстом издевки/насмешки в игровой чат. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка аккаунта до 7 дней.

Я требую произвести снятие этой лидерши, потому что это уже не в какие рамки, в прошлой жалобе, от меня на неё, она назвала меня "далбоебом"- её наказали, видимо она не понимает проблему в её речи, будучи стоя на лидерке, придётся на крайние меры значит идти, не знаю.
2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности.

Заранее благодарю за рассмотр жалобы.

1000004863.jpg

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
31
Баллы
18
Жалоба взята на рассмотрение.

• Like
Реакции: Antonin_Chokopika

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
31
Баллы
18
Товарищ Cody_Dallass, обращаю Ваше внимание, что указанный Вами Ваш никнейм не соответствует действительности.
Тем не менее, ознакомившись с жалобой и представленными доказательствами, информирую Вас о принятом решении:
К сожалению, фрапса на это нет.
Без соответствующих доказательств обвинение не учитывается при рассмотрении жалобы на лидера.

На записи слышно, что она с самого уже начала послала меня на три буквы, что можно уже считать за аморальное поведение
Ваша ссылка на п. 6.4 ОП в данном случае неактуальна в связи с тем, что высказывание не приравнивается к упомянутому пункту правил. Блокировки за отсутствующие в данной ситуации какие-либо "аморальные действия" не последует.
Также, в ходе процесса она пыталась меня высмеивать за мой круг общения и за их возраст, называя меня и моих друзей малолетними.
Ваша ссылка на п. 3.3 ОП в данном случае аналогично неактуальна ввиду того, что проявления «расизма, дискриминации, экстремизма, национализма и религиозной нетерпимости» отсутствуют.
Так как Вы после ссылаетесь на выписку из Википедии, вот понятие дискриминации:
Дискриминация (от лат. discrīminātio — «обособление», «различение») — ограничение прав и свобод человека на основании какого-либо признака.
В контексте данной ситуации права и/или свободы отдельных лиц или группы лиц ограничены не были.

Затем, Я на агрессии говорю ей, цитирую: "У тебя дети подсосы ток, адекватные с тобой не общаются"
Упомянутая Вами фраза, как Вы на видеозаписи подметили по окончании телефонного разговора, была воспринята в прямом смысле, так как Вы не уточнили при общении с лидером, что речь идёт конкретно об игроках, находящихся в государственной организации. Ввиду этого лидер организации воспринял это как прямое оскорбление её близких родственников. Целесообразно было бы выдать наказание за оскорбление близких родственников с Вашей стороны (п. 3.6.1 ОП), но учитывая, опять же, сказанное Вами после телефонного разговора в диалоге с Вашими товарищами, наказание будет за упоминание родственников.
Агрессия со стороны лидера после сказанного Вами вполне целесообразна, так как её как девушку можно понять в контексте ситуации. Учитывая Вашу формулировку высказывания, фразу можно воспринять только как прямое оскорбление её детей и никак иначе.
И все же, беседа на эту тему проведена, наказание лидеру будет выдано.

Ублю́док - незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя
В Вашей ссылке на толкование слова на Википедии идёт речь о том, что благородный человек стал родителем незаконнорождённого ребёнка. Лидер организации не вступал с Вами в столь близкие отношения, когда представилась бы возможность признаться в том, что Вы можете быть незаконнорождённым ребёнком Ваших родителей. Отсюда следует, что лидер не имел представления о Ваших родственных связях, следовательно, упомянутый Вами п. 3.6 неприменим в данной ситуации, потому как речь не шла о Ваших родственниках.

Я требую произвести снятие этой лидерши
Необходимо учитывать, что в сложившейся ситуации она общалась с Вами не как с незнакомым ей человеком. Вы друг друга знаете вполне давно, поэтому ситуацию необходимо рассматривать не только в контексте видеозаписи телефонного разговора с лидером. Необходимо учитывать то, какие действия по отношению к ней следовали с Вашей стороны ранее. Соответственно, с учётом того, что конфликт продолжается на протяжении длительного времени, снятия не последует за неадекватное поведение. Про то, что наказание будет выдано, я уже писал ранее.

В соответствии с правилами подачи жалоб,
10.) Если в составленной жалобе на лидера присутствует нарушения правил и от других игроков (например, от состава лидера), Администратор имеет право выдать наказание и другим нарушителям по данной жалобе, указав их никнейм с причиной при закрытии жалобы

Вы, Cody_Dallas, будете наказаны в соответствии с п. 3.6 ОП.
Игрок Artem_Turic будет наказан в соответствии с п. 3.9 ОП.
Игрок Psix_Dallass будет наказан в соответствии с п. 3.9 ОП.

Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.