Открыто МВД | Кабинет Генерал-Майора МВД

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
42
Баллы
18
Приветствую уважаемые сотрудники! В данной теме вы можете задать вопросы или предложить улучшение. Министерства внутренних дел.

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "ФИО".​

Я "ФИО" являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание"

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Misha_Kornukow

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Сайт
forum.russia-game.ru
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "Корнукова Михаила Андреевича".

Я "КОРНУКОВ МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ" являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложения: добавьте заявления на вступление в ГРОМ, и с какого ранга можно будет вступить?

• Like

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "Али Хунгез Андреевичь".

Я "Али Хунгез Андреевичь"." являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение.добавить подразделение Спецназа МВД.

• Like

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
42
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "Корнукова Михаила Андреевича".

Я "КОРНУКОВ МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ" являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложения: добавьте заявления на вступление в ГРОМ, и с какого ранга можно будет вступить?
Добрый день , заявление на вступление в ОСН "Гром" будут открыты чуть позже. Вступить в данное подразделение можно будет с 4 ранга.

• Like

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
42
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "Али Хунгез Андреевичь".

Я "Али Хунгез Андреевичь"." являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение.добавить подразделение Спецназа МВД.
Здравствуйте , данное подразделение уже есть называется ОСН "Гром".

• Like

Yeskendr_Kapez

Новый участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
28
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "ФИО".

Я "Капезов Яскендр Александрович " являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание:Удачи На посту Генерал Майора МВД
Отличных нервов и состава

• Like

Taras_Kovalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От Мстислава Маркова

Я Мстислав Марков являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание"Вы можете взять меня по доверенности на должность подполковник я очень хороший сотрудник хороший актив у меня буду служить родине.

• Like

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
1.Ratibor_Kravchenko
2.Что такое правила задержания? Для 3 ранга?
3.Дата и подпись 5.03.2026
Подпись М.т

• Like

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
42
Баллы
18
  • Like

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
42
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От Мстислава Маркова

Я Мстислав Марков являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание"Вы можете взять меня по доверенности на должность подполковник я очень хороший сотрудник хороший актив у меня буду служить родине.
Здравствуйте, нет.

• Like

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Когда тему на сс будет? Извининяюсь за оффтоп

• Like

Serega_Marboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "Серёга граф".

Я "Серёга граф" являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание- желаю отстоять срок, будете ли открывать заявки на капитана или на ст. Сержанта?

• Like

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
42
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "Серёга граф".

Я "Серёга граф" являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание- желаю отстоять срок, будете ли открывать заявки на капитана или на ст. Сержанта?
Здравствуйте , после мороза возможно открою на 2 ранг.

Aleksandr_Nigoden

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Я Нигоден Александр Александрович являюсь гражданином области прошу рассмотреть предложение; Откройте пожалуйста заявления на старшего лейтенанта (10 мест) и на капитана (5 мест)

• Like

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
42
Баллы
18
Я Нигоден Александр Александрович являюсь гражданином области прошу рассмотреть предложение; Откройте пожалуйста заявления на старшего лейтенанта (10 мест) и на капитана (5 мест)
Здравствуйте , нет.

• Like

Aleksandr_Nigoden

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Ладно в 12 лет возьмете на сс я все хорошо знаю (сорри за офф топ)

Aleksandr_Nigoden

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Я просто хочу у вас служить