Важно ГБ || Кабинет главного врача

Artem_Zhalov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
52
Баллы
18
3831.jpg
Спойлер: Форма подачи заявления
Обращение к главному врачу

Я, *Фамилия Имя отчество*, хочу обратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
1. Суть обращения:
2. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )):
Дата подачи обращения:

Nyrsylbek_Abdulov

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Я, Абдул Нурсулбек Абдулаевич, хочу обратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
1. Суть обращения: Я сделал задания на повышение, такие как: вылечить 35 пациентов, выдать 10 мёд карт и т.д. Но сразу в тот день, когда я выполнил старые задания, вы поменяли на другие, что означает бессмысленным мой труд, который я вложил для этого. Я прошу повысить меня, так как я выполнил старые сложные задания, которые были нужны.
2. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )): https://allwebs.ru/image/1448.p1Jj4o
Дата подачи обращения: 6.03.2026

Artem_Zhalov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
52
Баллы
18
Я, Абдул Нурсулбек Абдулаевич, хочу обратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
1. Суть обращения: Я сделал задания на повышение, такие как: вылечить 35 пациентов, выдать 10 мёд карт и т.д. Но сразу в тот день, когда я выполнил старые задания, вы поменяли на другие, что означает бессмысленным мой труд, который я вложил для этого. Я прошу повысить меня, так как я выполнил старые сложные задания, которые были нужны.
2. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )): https://allwebs.ru/image/1448.p1Jj4o
Дата подачи обращения: 6.03.2026
Все хорошо только подайте это в раздел повышения

Andrey_Kamarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Я, Андрей Комаров, хочу обратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
1. Суть обращения:Когда примерно будет обзвон на сс
2. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )):"_"
Дата подачи обращения:07.03.2026

• Like
Реакции: Artem_Zhalov

Artem_Zhalov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
52
Баллы
18
Я, Андрей Комаров, хочу обратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
1. Суть обращения:Когда примерно будет обзвон на сс
2. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )):"_"
Дата подачи обращения:07.03.2026
Когда будут зоявки одобрены