На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «МВД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
163
Баллы
43
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.com/invite/WHpj35dHqX
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Evgenich_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Evgenich_Pavlov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):37

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню Персонаж):

СТАТИСТИКА

Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому что я очень ответственный человек, и хочу улучшить фракцию в хорошую сторону.

1. Сделать раздельное подразделение, чтобы у каждого подразделения был свой автопарк.

2. Сделать больше обязанностей для рядовых.

3. Улучшить систему оплаты штрафов (сделать приложение в планшете, в котором сразу можно оплачивать штрафы, что бы не ездить постоянно в здание ГИБДД)

1. Ваше реальное пое имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 13 лет

3. Страна и город проживания: Россия, краснодарский край
2. Сделать больше обязанностей для рядовых.

3. улучшение я хочу, чтобы розыск можно было. снимать по каким-то заданиям. и в планшете складки мвд. и сдаться с поличным

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 13 лет

3. Страна и город проживания: Россия, краснодарский край

4. Ваш часовой пояс: 0 + MCK.

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба учёба.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, не занимал

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

9, был старшим сержантом. 1 ваш ряд., 5 дней, отлично справлялся со своими обязанностями.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.

10. Ваш логин в «Telegram»: @Evgenich_Pavlov

Вложения

• Screenshot_2026-02-28-21-10-00-591_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-02-28-21-10-00-591_com.russia.game.jpg
    431,5 КБ · Просмотры: 2

Evgenich_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
Откат возраст ошибку написал в возрасте.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Zahar_Belyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник):Tayson_Belyev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я адекватный, умею работать с составом, а также грамотный
  • Уголовный розыск (УР): Раскрытие тяжких преступлений (убийства,кражи,грабежи)розыск скрывшихся преступников.
  • Отделы по контролю за оборотом наркотиков (УНК): Борьба с незаконным производством и сбытом наркотических веществ.
  • Экономическая безопасность и противодействие коррупции (ОБЭП): Раскрытие экономических преступлений,мошенничества,коррупционных схем.

1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:13 ( надеюсь на искл. Потому что хорошая история постов )
3. Страна и город проживания:Россия, село Питим
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби - Футбол, волейбол, баскетбол, нигде не работаю, учусь в 7 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):01, КМ, ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 (зам), 7 дней (уход лд), а также 7 (майор) 10 дней ( по обз на замку)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:в России не работает
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:gehosteman

Evgenich_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
  • Like

Evgenich_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
Открываю заявки
Обращаю внимание каждого кандидата на то, что в случае написания в личные сообщения ЗГС/ГС сообщения, содержащих просьбы о помощи в написании заявки, её проверке или вопросы о сроках рассмотрения, кандидат не будет допущен ни в коем случае до обзвона и получит на заявку статус отказано.
Извините я тут по ошибке написал лишнюю информацию можно как то её

• Like

Emilien_Meremianin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник): Emilien_Meremianin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
1331.jpg1330.jpg1329.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что именно я должен занять пост лидера, потому что обладаю ответственностью, лидерскими качествами и умею организовывать работу состава. Я хорошо знаю правила и понимаю, как должна функционировать фракция. Готов брать на себя полную ответственность за коллектив, развивать его и поддерживать высокий уровень дисциплины и активности.

Ввести регулярные тренировки и лекции по уставу, чтобы повысить уровень подготовки и дисциплины состава.
Усилить контроль за работой сотрудников через систему отчётов и проверок, чтобы снизить количество нарушений.
Проводить больше совместных операций и мероприятий для сплочения коллектива и повышения общей активности организации.

1. Ваше реальное имя: Эмильен
2. Ваш реальный возраст: 14
4. Ваш часовой пояс: Кыргызстан/Кара-Балта
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Играю в мобильные игры, хожу в школу.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет ещё не успел
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Буквально сегодня Я стоял на 8 ранге в МВД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: @Emilien_555
11. Ваш логин в «Telegram»: @Emilien_2

• Like

Rena_G

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что именно я должен занять пост лидера, потому что обладаю ответственностью, лидерскими качествами и умею организовывать работу состава. Я хорошо знаю правила и понимаю, как должна функционировать фракция. Готов брать на себя полную ответственность за коллектив, развивать его и поддерживать высокий уровень дисциплины и активности.

Ввести регулярные тренировки и лекции по уставу, чтобы повысить уровень подготовки и дисциплины состава.
Усилить контроль за работой сотрудников через систему отчётов и проверок, чтобы снизить количество нарушений.
Проводить больше совместных операций и мероприятий для сплочения коллектива и повышения общей активности организации.

1. Ваше реальное имя: Эмильен
4. Ваш часовой пояс: Кыргызстан/Кара-Балта
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Играю в мобильные игры, хожу в школу.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет ещё не успел
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Буквально сегодня Я стоял на 8 ранге в МВД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: @Emilien_555
11. Ваш логин в «Telegram»: @Emilien_2

• Like

Rena_G

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
К моему заявлению просто забыл добавить

Вложения

• Screenshot_20260301_151152.jpg
    Screenshot_20260301_151152.jpg
    437,9 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Pavel_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник): Pavel_Montana.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22 лвл.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 👇.
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Потому-что, я могу работать я на лидерки стоял на 4 сервере на АМ, КМ, ГИБДД, ГБ, И В ФСБ еле еле вступил.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Я собираю команды. Делаю отряды куда сотрудникам пойти, долгие строи бегают по 10 кругов вокруг дома. 1 раз делал когда я был 9.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 19.
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК +0.
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Подработка, работаю на автомойке, и учусь в 11 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Фракция: КМ, АМ, ГИБДД, ГБ, ФСБ. ЛД был. Сервер: 4. Причина: ПСЖ. Везде
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10, срок весь отстал в АМ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «DISCORD»: Sneg8166
11. Ваш логин в «Telegram» Pavel444555666.

Вложения

• Screenshot_20260301-131342.png
    Screenshot_20260301-131342.png
    279,8 КБ · Просмотры: 2
  • Like

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник):Temka_Netaliev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:потому что я смогу сделать МВД лучше
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): я поменяю систему повышения, я изменю систему собеса что бы стало легче вступать, я буду делать строи и на строях я буду повышать у кого одобрен рапорт 3 раза в день.

1. Ваше реальное имя:Тимофей
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Астрахань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа, в выходные где-то 6-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь фудболом, работы нет, учеба хорошо учусь на 4
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Армия, 2, псж стало скучно хотел в МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):сейчас у меня звания сержант уже 12 дней, был лейтенантам 26 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «DISCORD»ниже
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Tehdjdhdbd

• Like

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:потому что я смогу сделать МВД лучше
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): я поменяю систему повышения, я изменю систему собеса что бы стало легче вступать, я буду делать строи и на строях я буду повышать у кого одобрен рапорт 3 раза в день.

1. Ваше реальное имя:Тимофей
3. Страна и город проживания:Россия, Астрахань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа, в выходные где-то 6-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь фудболом, работы нет, учеба хорошо учусь на 4
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Армия, 2, псж стало скучно хотел в МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):сейчас у меня звания сержант уже 12 дней, был лейтенантам 26 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «DISCORD»ниже
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Tehdjdhdbd
Откат

• Like

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Screenshot 20260301 133928 — Postimages
Screenshot 20260301 133938 — Postimages
Screenshot 20260301 133945 — Postimages
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что я смогу сделать МВД лучше.

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Астрахань.
4. Ваш часовой пояс:МСК.
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа, в выходные где-то 6-8 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь фудболом, работы нет, учеба хорошо учусь на четвёрки.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):сейчас у меня звания сержант уже 12 дней, был лейтенантам 26 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет небыло.
10. Ваш логин в «DISCORD» graf0456 или Тимофей
11. Ваш логин в «Telegram»:mad: Tehdjdhdbd или Тимка Неталиев

• Like

Slava Dmitrievich

Участник
Пользователь
Реакции
202
Баллы
43
Сайт
t.me
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Slava Dmitrievech
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 37
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall1021617323_30
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я раннее занимал пост администратора, и знаю как это работает изнутри, тоесть лидер был моим подчинённым, так же занимал лидерский пост в других областях (проектах), так же у меня огромные амбиции, а так же лидерские качества
5. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения):
1. Подразделения ФСИН, задача этих ребят сидеть в кпз и следить за порядком, не допускать дебоши или попытки побега, сделать за состоянием заключённых, так же сопровождать адвокатов.
2. Отряд ОМОН, задачи - первым реагировать на терракты (например вч), находится на собеседованиях других организаций для вывода неадекватных личностей и защита сотрудников других Госс структур
3. Создание доски почета для большей мативации сотрудников, лучшим сотрудникам будет выделяться хорошая денежная премия в конце каждой недели

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 9 классе, готовлюсь поступать в колледж полиции , люблю заниматься огородом, люблю развлекать народ и имею хорошее чувство юмора
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал, ушел ПСЖ из за давления от ГА
Был снят с ЛД вч
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): именно как старший состав нулевой, но как именно как МС месяц.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
было одна за ОСК родни, но чел там получит такой не плохой бан, да и к тому же это было в ответ, если интересно то могу представить скрины в личку
10. Ваш логин в «DISCORD»: #mr.alex0189
11. Ваш логин в «Telegram»: @MelstroyJr

orlan_shadypaj

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник): Orlan_Shadypaj
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.cloud/i/1000062284.Ehzsbu
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имеется опыт работы с Личным составом
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): предлагаю добавить следственный комитет ещё КНБ(комитет национальной безопасности) и ФССП( обязанности данных сотрудников будет проверять на наличии штрафов если есть проводить проф беседу)

1. Ваше реальное имя: Орлан Ондар
2. Ваш реальный возраст:21
3. Страна и город проживания:Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимаю пост Зам Нач УСБ Полковник ГИБДД Шадыпай
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: Ondar130411
11. Ваш логин в «Telegram»: @Ondar1304

• Like

Lewis_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник): Lewis_Kalashnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/dDiw7
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я сильно опытный, активный, понимаю РП-процесс, хочу проводить собеседование, поднимать актив в организации, также хочу проводить облавы и максимально играть по РП
1) Еженедельно собирать отряд из лучших штурмовиков и проводить облавы на ОПГ.
2) Поднять уровень патрулирования до максимума, останавливать подозрительные машины, следить за порядком во дворах и на улицах.
3) Создать фотоальбом на форуме, где будут выкладываться успехи организации о задержании опасных преступников, проведении облав.
4)Раз в неделю делать RP - Проверка граждан
Суть РП: МЫ вместе с составом МВД разьезжаемся по городу и проверяем паспорт у граждан на удостоверение личности, так как сбежал ООП и где то скрывается
5) Раз в неделю делать проверку на профф.пригодность, чтобы во фракции было меньше NRP копов.

1. Ваше реальное имя:Дмитрий
3. Страна и город проживания:Россия, Череповец
4. Ваш часовой пояс:3+ от мск
5. Ваш средний онлайн в день:6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Не работаю учусь в 8 классе хобби играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): лидер МВД 01 сервер 02 сервер лидер правительства 9 ГИБДД 2 раза на 01сервере МВД 9 ОПГ 9 ФСБ 9 и 8 это все на 01 сервере. Некоторые посты уходил псж по личным причинам, некоторые отстаивал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Лидер и 9 срок минимальный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да неустойка срока лидера бан
10. Ваш логин в «DISCORD»:lewis_kalashnikov_12345
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:ectomania

• Like

Roman_Freedom

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник):Roman_Freedom
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я занимал пост заместителя данной организации хочу попробовать себя в роли лидера
1. Создам систему "Реестр повышений". То есть сотрудники старшего состава (7+) оставляют отчёт в специальном разделе на форуме и там они прикладывают доказательства что такой-то Рядовой[1] сдал все правила (ФЗ, устав и т.п). А данному рядовому остаётся только дождать начальства в области и получить повышение не оставляя отчет. (Отчёт уставит сотрудник СС).
2. Создам подразделение под названием "УСБ". То есть "Управление Собственной Безопасности". В задачу данного подразделения входит слежка за составом в целом, выявление и приссечение нарушений от состава. Данный отдел будет подчиняться исключительно генералу майору мвд.
3. Создам подразделение под названием "УКР". То есть "Управление Кадровой Работы". В задачи данного подразделения входит обучение младшего состава, принятие у них экзаменов.

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст:14 (завтра 15)
3. Страна и город проживания: Россия, СПБ
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-8 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь хоккеем и футболом любительски. Учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8-9 (неделя)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: bomba0717
11. Ваш логин в «Telegram»: @Avangard00033

• Like

Eskender_Kapezov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник): Eskender_Kapezov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dETFH

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня есть хороший опыт на других проектах , так же есть опыт на данном проекте на старшем составе , я знаю правила , я ответственный , есть опыт в данной организации , так же я понимаю чем занимается данная организация и я готов подойти ответственно к сроку на лидерстве.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Добавить на форуме раздел благодарность лидеру/заместителю
В данном разделе гражданин области смогут оставить свою благодарность старшему составу.
2. Добавить на форуме раздел ночная смена и суть данного раздела будет в том что человек после рабочего дня может остаться и выполнять свою работу после чего утром он заполнит все по форме в данном разделе и после проверки получит премию , премия будет составлять разную сумму денег смотря на проделанную работу человека и так же его звание.
3. Добавить на форуме раздел автопарк там будет прикреплено фото все транспортных средств организации и будет написано с какого ранга можно будет пользоваться тем транспортным средством
4. Добавлю подразделение СОГ Следственно Оперативная Группа данное подразделение будет заниматься раскрытием преступлений и оперативно розыскной деятельностью в данном подразделении будут обученные сотрудники который знают законы , устав и вообще понимают чем занимается данное подразделение.

3. Страна и город проживания: Казахстан/Алматы
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4 Часа в будни дни , 5 и более в выходные
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Никита , учусь в школе в свободное время играю в любимые игры и хожу на страйкбольные игры это мое хобби так же я иногда подрабатываю грузчиком на каникулах и так же мне нравятся игры формата РП.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ВЧ , Подполковник , 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: kruto02
11. Ваш логин в «Telegram»: Nekitka21099

• Like

Eskender_Kapezov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dETFH

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня есть хороший опыт на других проектах , так же есть опыт на данном проекте на старшем составе , я знаю правила , я ответственный , есть опыт в данной организации , так же я понимаю чем занимается данная организация и я готов подойти ответственно к сроку на лидерстве.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Добавить на форуме раздел благодарность лидеру/заместителю
В данном разделе гражданин области смогут оставить свою благодарность старшему составу.
2. Добавить на форуме раздел ночная смена и суть данного раздела будет в том что человек после рабочего дня может остаться и выполнять свою работу после чего утром он заполнит все по форме в данном разделе и после проверки получит премию , премия будет составлять разную сумму денег смотря на проделанную работу человека и так же его звание.
3. Добавить на форуме раздел автопарк там будет прикреплено фото все транспортных средств организации и будет написано с какого ранга можно будет пользоваться тем транспортным средством
4. Добавлю подразделение СОГ Следственно Оперативная Группа данное подразделение будет заниматься раскрытием преступлений и оперативно розыскной деятельностью в данном подразделении будут обученные сотрудники который знают законы , устав и вообще понимают чем занимается данное подразделение.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Никита , учусь в школе в свободное время играю в любимые игры и хожу на страйкбольные игры это мое хобби так же я иногда подрабатываю грузчиком на каникулах и так же мне нравятся игры формата РП.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ВЧ , Подполковник , 10 дней
Откат

• Like

Eskender_Kapezov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): конкретно в этой нет

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.