Отказано Жалоба на Sarmat Bennet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denny_Raven

RAVEN
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Ваш игровой ник
Duke Nukem
Игровой ник администратора
Sarmat Bennet
Краткое описание ситуации
Забанили по жалоье на игрока Duke Nukem, мов я юзаю впн. Во первых впн я не юзаю, во вторых, возможно это игрок подающий жалобу был с впн. В третьих никакой проверки не было, в четвертых, игрок даже не удошузылся глянуть мой пинг, а админ тут же решает встать на сторону подающего и признать тот факт что я с впн играю. В пятых если бы я играл с впн, жалобы бы сыпались одна за другой , а не от одного игрока в конкретной ситуации. В шестых, администратор принимавший это решение будет теперь под чутким моим контролем, так как с его стороны одни нарушения и вмешательства в игровой процесс. Я блять не для того в ваш проект вкидывал кучу бабла чтобы получать баны за впн. Если меня не разбанят, будет очень грустно, так как вины моей нет в этой ситуации и впн я не использую.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-игрока-duka_nukem.41536/
Дата нарушения
28.03.2026
Некомпетентные администраторы !

Angel_Henderson

ЗГА | 06
Заместитель Главного Администратора
Реакции
97
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы были заблокированы не за использование ВПН, а за использование бага с хп. В дамагинформере видно, что попадание по вам регистрируется + слышен звук колокольчика. Но хп ваше не пропадает, вместо перезахода - вы просто продолжили стрелять, что является нарушением согласно правилам.
Жалоба рассмотрена верно, закрыто.

1772353506753.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.