Открыто ГИБДД || Заявление на пост старшего состава [7-9]

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artur_Afonin
2. **Сколько лет вы проживаете в области:7
3. **Ксерокопия личного дела:
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Методика: При остановке автомобиля, один сотрудник, подходит к окну автомобиля "" /me постучал в окно"", второй сотрудник, в это время, фотографирует номера, в случаях уезда, можно будет легко обнаружить (/base), далее, он садится в патрульную машину и проверяет номерные знаки на количество штрафов, его ли это транспорт(после передачи документов), преступление совершенное человеком.

Также, будет проверяться мед. карта, и лицензия на вождение

2. Спец. Батальон "Гроза" : В Данный отдел, можно вступить только с 4 ранга.

У отдела, будет свой начальник, который будет координировать отдел, давать задачи и возглавлять обязанности.

Обязанности: Рейды на скоростной режим, красный сигнал светофора, встречная полоса, движение по прилегающей территории, движение по тротуару.

Спец. Сопровождение конвоя МО до ГИБДД/УМВД/УФСБ - Спец. Погоня/Преследование

3.

В нашей области есть одна проблема, которая связана с вызовами полиции гражданами. И часто их вызовы просто игнорируются, поэтому задача сс будет сделать так чтобы граждане области, могли спокойно вызывать полицию и знать, что она приедет. Будет создан отряд, который будет моментально реагировать на вызовы.

4.

Детективный отдел - особое подразделение Полиции , который проводит оперативно-следственные мероприятия, оперативную деятельность по раскрытие особо опасных преступлений.

5.

Главной задачей данного улучшения является в первую очередь, качественная подготовка сотрудника к переходу в старший состав.

Работать оно будет следующий образом:

Один из майоров, будет назначен куратором младшего состава, 1-6 ранг, помогать с вопросами и прочими мелочами, дабы человек понимал что нужно делать, и всегда мог с вопросом обратиться к нему.

Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя: Давид
2. **Ваш реальный возраст:14
3. **Страна и город проживания: Россия город пермь
4. **Ваш часовой пояс: мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов)4-9час
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в ГБ 9+ титул.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да занял
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @David_Pistov

• Like
Реакции: Alexander_Solovyovv

Maestro_Luxury

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Francelo_Hancelo
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 5 лет
3. **Ксерокопия личного дела:** https://vk.ru/wall828148430_773
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я активный игрок, всегда готов помочь лидеру или другим фракциям/людям».
«Буду следить за составом, делать массовые наборы, смотреть заявки».**
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1.Проверять сотрудников на знание RolePlay. (/binder)
2.Проверять сотрудников на знание КоАП и Уголовного кодекса.
3.После строя выделять сотрудникам напарников для того чтобы одни не патрулировали.

### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:** Даниил
2. **Ваш реальный возраст:** 13.9 лет (исключение пожалуйста)
3. **Страна и город проживания:** Россия Невинномысск
4. **Ваш часовой пояс:** мск +3
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 1-3 часа
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**
Меня зовут Даниил мне 13 лет, я хожу на спорт "Вольная Борьба", так же хожу в школу, провожу вре с родителями, игре, прогулка а так же люблю играть в данный проект.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** Не было

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):** @WlVKVZlUN
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** да занимал; сми, 06, сж
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Не (Если да, то когда, где и за что):** Не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @WlVKVZlUN

• Like
Реакции: Alexander_Solovyovv

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artur_Afonin
2. **Сколько лет вы проживаете в области:7
3. **Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall812220591_351
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Методика: При остановке автомобиля, один сотрудник, подходит к окну автомобиля "" /me постучал в окно"", второй сотрудник, в это время, фотографирует номера, в случаях уезда, можно будет легко обнаружить (/base), далее, он садится в патрульную машину и проверяет номерные знаки на количество штрафов, его ли это транспорт(после передачи документов), преступление совершенное человеком.

Также, будет проверяться мед. карта, и лицензия на вождение

2. Спец. Батальон "Гроза" : В Данный отдел, можно вступить только с 4 ранга.

У отдела, будет свой начальник, который будет координировать отдел, давать задачи и возглавлять обязанности.

Обязанности: Рейды на скоростной режим, красный сигнал светофора, встречная полоса, движение по прилегающей территории, движение по тротуару.

Спец. Сопровождение конвоя МО до ГИБДД/УМВД/УФСБ - Спец. Погоня/Преследование

3.

В нашей области есть одна проблема, которая связана с вызовами полиции гражданами. И часто их вызовы просто игнорируются, поэтому задача сс будет сделать так чтобы граждане области, могли спокойно вызывать полицию и знать, что она приедет. Будет создан отряд, который будет моментально реагировать на вызовы.

4.

Детективный отдел - особое подразделение Полиции , который проводит оперативно-следственные мероприятия, оперативную деятельность по раскрытие особо опасных преступлений.

5.

Главной задачей данного улучшения является в первую очередь, качественная подготовка сотрудника к переходу в старший состав.

Работать оно будет следующий образом:

Один из майоров, будет назначен куратором младшего состава, 1-6 ранг, помогать с вопросами и прочими мелочами, дабы человек понимал что нужно делать, и всегда мог с вопросом обратиться к нему.

1. **Ваше реальное имя: Давид
2. **Ваш реальный возраст:14
3. **Страна и город проживания: Россия город пермь
4. **Ваш часовой пояс: мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов)4-9час
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в ГБ 9+ титул.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да занял
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @David_Pistov

Vladimir_Titov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Vladimir_Titov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 7
3. **Ксерокопия личного дела:**
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я внимательный, грамотный, ответственный, хорошо работаю в группе. Лидерские и управленческие навыки работы, я знаю как добиваться результата в одиночку.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1. Проверка на наркотические вещества, перед сменой сотрудники буду проходить тщательное медицинское обследование. Если у сотрудника найдётся наркотические вещества последует увольнение. После чего отмечать что человек был с наркотиками чтобы его не взяли повторно на службу.
2. Проводить рейды с МВД/ФСБ, связываемся с другими организациями и строим составы выдвигаемся на пост, перекрываем пост и проверяем каждую машину на запрещённые вещества, а также на документы, тем самым мы будем выявлять больше нарушителей.
3. Сделать задание на форуме для младшего состава, они выполняют задание подают заявку на форум по форме за что получают деньги допустим 10.000, тем самым мотивируя сотрудника работать, патрулировать и т.д.
Пример: Задание, патрулировать город 30 минут (30.000р)

1. **Ваше реальное имя:** Алексей
2. **Ваш реальный возраст:** 15
3. **Страна и город проживания:**Россия, Московская область
4. **Ваш часовой пояс:**+0(Мск)
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**2-9 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Меня зовут Алексей, учусь в школе в 9 классе. Увлекаюсь сборкой конструктора лего. Так же увлекаюсь автомобили, военной техникой.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет (на другом проекте, да)
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @VVVGTYL

DANIK_LAPIN

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):Danik_Lapin
2. **Сколько лет вы проживаете в области:6
3. **Ксерокопия личного дела:**1000001931.jpg
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):умный,красивый, богатый, умею опщятся, добрый, адекватный, буду помогать своими калешам.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**Я бы сделал бы чтобы каждый друг-друга уважали и относились как калеги.

1. **Ваше реальное имя:**Даник
2. **Ваш реальный возраст:**14
3. **Страна и город проживания:**Гомель, Беларусь
4. **Ваш часовой пояс:**мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**5-6 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Я учусь занимаюсь спортом помогаю родителям есть домашний питомец, ухаживаю за ним.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**нет
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Danik03а

• Like
Реакции: Frol_Halvorson

Alexander_Solovyovv

Участник
Лидер
Реакции
164
Баллы
43
Добрый вечер.

Одобренные :
Francelo_Hancelo
Vladimir_Titov
anik_Lapin
Отказные :
Artur_Afonin 9 МВД.

David_Danilkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): David_Danilkin
2. Сколько лет вы проживаете в области: 7 лет.
3. Ксерокопия личного дела: *жмяк*
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
Я обладаю стратегическим мышлением и опытом руководства, что позволяет эффективно работать с командой. Мои глубокие знания правил организации гарантируют, что все решения будут соответствовать регламенту. Я сочитаю экспертизу, ответственность и умение вдохновлять команду на результат. Я обладаю глубоким пониманием служебных процедур и устава, что позволяет мне принимать юридически грамотные решения в экстренных ситуациях. Также я имею хорошие знания в RP.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Предложение по созданию раздела «Чем уникальна организация «ГИБДД»

Я предлагаю создать на форуме раздел, посвященный уникальным особенностям организации «ГИБДД». Этот раздел поможет гражданам сделать осознанный выбор — стоит ли вступать в ряды «ГИБДД» или же лучше рассмотреть другие варианты. Такой подход позволит людям окончательно определиться с выбором и принять взвешенное решение.

2. Я предлагаю создать на форуме раздел «Наши рекорды», где будут собраны достижения лучших сотрудников. Чтобы рекорды не оставались неизменными, сотрудники должны побить их в течение трёх дней. Если же рекорд не будет побит в этот период, то победитель получит премию.

3. Совместное обучение с МВД и ФСБ

Каждую неделю мы будем обращаться к МВД и ФСБ с просьбой организовать занятия по владению оружием. Это поможет укрепить боевые навыки военнослужащих и заполнить имеющиеся пробелы в их подготовке.

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Чебоксары.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 6-9ч.
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Давид, мне 15 лет. Я занимаюсь, футболом ранее занимался плаваньем, но выбрал футбол. После школы люблю погулять с друзьями на поле, в свободное время играю в любимую игру "Русь мобайл".
7.
Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет, не занимал.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет, не были!
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @David_Dani

• Like
Реакции: Timoha_Makalister

Markusha_Volodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Ваше имя и фамилия: Mark_Babinets
Сколько лет проживаете в области: 9
Ксерокопия личного дела: https://yapx.ru/album/dEwr8
Почему именно вы должны занять пост СС: 1. Я улучшу рп игру, 2. Я буду делать рейды на постах 3. Я буду обучать состав
Предложения по улучшению: 1. Делать рейды по постам для выявлений нарушений, 2. Улучшить рп игру, 3. Обучать состав рп составляющей
ООС инфа
Ваше имя : Марк
Страна и город проживания: Волхов Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн: 7+
Расскажите немного о себе: я учусь в 8 классе, играю в футбол
Занимали ли пост старшего состава ранее: да
Правительство: 9 6 сервер ПСЖ
Были ли у вас блокировки предупреждения на игровом аккаунте: нет
Ваш ТГ@QLNBzXZn

• Like
Реакции: Timoha_Makalister

Timoha_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
18
Ваше имя и фамилия: Mark_Babinets
Сколько лет проживаете в области: 9
Ксерокопия личного дела: https://yapx.ru/album/dEwr8
Почему именно вы должны занять пост СС: 1. Я улучшу рп игру, 2. Я буду делать рейды на постах 3. Я буду обучать состав
Предложения по улучшению: 1. Делать рейды по постам для выявлений нарушений, 2. Улучшить рп игру, 3. Обучать состав рп составляющей
ООС инфа
Ваше имя : Марк
Страна и город проживания: Волхов Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн: 7+
Расскажите немного о себе: я учусь в 8 классе, играю в футбол
Занимали ли пост старшего состава ранее: да
Правительство: 9 6 сервер ПСЖ
Были ли у вас блокировки предупреждения на игровом аккаунте: нет
Ваш ТГ@QLNBzXZn
Окак

Simon_Erov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Simon_Erov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 5
3. **Ксерокопия личного дела:** https://vk.ru/wall797385760_522
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я стоял на других проектах был СС и даже адм на, если. Я встану на данный пост Я хочу помогать младшему составу.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**Техническое оснащение: Внедрение планшетовпозволяющих через биндер оперативно проверять владельца ТСналичие неоплаченных штрафов и выписывать протоколы прямо на местечто повысит реализм.
Специализированная техника: Добавление камер фиксации скорости (радаров)которые можно устанавливать на дорогахи функциональных эвакуаторов для очистки дорог от брошенных машин.
Взаимодействие: Расширение системы штрафов (за езду по встречной полосенеправильную парковкутонировку)а также добавление возможности временного лишения водительских прав за грубые нарушения.
Организационные изменения: В связи с возвращением названия "Госавтоинспекция" в 2024 годуактуализировать вывескиформу и документы фракции.
Улучшение погонь: Добавление функции "остановка двигателя" (условная) при длительном преследовании или принудительная остановка ТС с использованием шипов.

1. **Ваше реальное имя:**Симён
2. **Ваш реальный возраст:**14
3. **Страна и город проживания:**Россия Таштагол
4. **Ваш часовой пояс:** 4+ от МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**5 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Меня зовут Семён. Мне 14 лет,в школе учусь хорошо, люблю играть футбол ⚽ и баскетбол, отжимают под 30 за 1 подходи а потягиваюсь 25 рас.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**да занимал на блек раша и на матрёшки рп снят не был.
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) @гоу