- Ваш игровой ник
- James_Martini
- Игровой ник администратора
- Evgeniy_Sokolov
- Краткое описание ситуации
- Снятие с поста лидера
- Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUPLZ27022026131509
- Дата нарушения
- 26.02.2026
Официальное обращение о восстановлении в должности и наказании клеветника.
James_Martini.
Уважаемые администраторы,
Обращаюсь к вам с жалобой на несправедливое снятие меня с поста. Обвинение в «сливе» ответов было выдвинуто одним из кандидатов. Однако впоследствии этот кандидат признался администрации, что:
сознательно распространил ложную информацию;
преследовал цель добиться моего увольнения;
намеренно инсценировал ситуацию, чтобы дискредитировать меня.
В подтверждение своих слов прилагаю доказательства — переписку, где кандидат признаётся в содеянном.
На основании изложенного прошу:
1. Восстановить меня в занимаемой должности в кратчайшие сроки.
2. Провести проверку по факту клеветы и злоупотребления доверием со стороны кандидата.
3. Вынести соответствующее дисциплинарное взыскание (в том числе внести кандидата в ЧС форума) за преднамеренную дезинформацию администрации и нанесение ущерба репутации добросовестного участника.
4. Рассмотреть возможность усиления механизмов проверки подобных обвинений, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем.
Готов предоставить любые дополнительные пояснения и материалы по запросу.
С уважением,
James_Martini
James_Martini.
Уважаемые администраторы,
Обращаюсь к вам с жалобой на несправедливое снятие меня с поста. Обвинение в «сливе» ответов было выдвинуто одним из кандидатов. Однако впоследствии этот кандидат признался администрации, что:
сознательно распространил ложную информацию;
преследовал цель добиться моего увольнения;
намеренно инсценировал ситуацию, чтобы дискредитировать меня.
В подтверждение своих слов прилагаю доказательства — переписку, где кандидат признаётся в содеянном.
На основании изложенного прошу:
1. Восстановить меня в занимаемой должности в кратчайшие сроки.
2. Провести проверку по факту клеветы и злоупотребления доверием со стороны кандидата.
3. Вынести соответствующее дисциплинарное взыскание (в том числе внести кандидата в ЧС форума) за преднамеренную дезинформацию администрации и нанесение ущерба репутации добросовестного участника.
4. Рассмотреть возможность усиления механизмов проверки подобных обвинений, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем.
Готов предоставить любые дополнительные пояснения и материалы по запросу.
С уважением,
James_Martini