Одобрено Жалоба на игрока Noroo_Shimizu | Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Cartier

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник
Cody_Cartier
Игровой ник нарушителя
Noroo_Shimizu
Краткое описание ситуации
Некомпетентность
Доказательства
https://yapx.ru/album/dBN1P
Дата нарушения
22.02.2026
Была репетиция к ГРП. Меня попросил администратор на время репетиции говорить фразы, которые будет говорить на ГРП лидер ФСБ. Ко мне сразу в машину насадились по 50 сотрудников ФСБ, сверху, снизу, где угодно. Я их всех начал выгонять с машины и выкидывать системно, на что подполковник начал беситься и угрожать выговором. Я ответил ему "окей, тогда напишу жалобу моментально" и прилетает такая фраза, как "иди поплачь девочка маленькая". Я считаю для старшего состава такой премиальной фракции, как ФСБ - это недопустимо. Попрошу наказать данного сотрудника, согласно правилам проекта. Благодарю!

P.S - также данный сотрудник после того, как Я опять его выгнал из машины, дабы не мешал он сразу после этого уволил меня по Г. Н.У, но благодаря администратору Харальдо, который проводил репетицию меня восстановили. За этот момент хотелось бы, чтобы тоже был спрос и разъяснение с доказательствами

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
19
Баллы
8
Жалоба взята на рассмотрение...

• Love
Реакции: Cody_Cartier

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
19
Баллы
8
Игрок Noroo_Shimizu будет наказан в соответствии с п. 3.9 ОП.
Вопрос о его дальнейшем нахождении на 8 ранге в организации будет обсуждаться в ближайшее время. Аналогично будет рассмотрен вопрос о занесении игрока в чёрный список.
Одобрено.

• Love
  • Like
Реакции: Cody_Cartier и Denis_kraev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.