Решено Julli_Yezus / не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ftor_Chemical

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Ваш игровой ник
Slavok_Melok
Игровой ник администратора
Julli_Yezus
Краткое описание ситуации
-
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/yoto_unho-не-согласен.39918/
Дата нарушения
18.02.2026
А можно главный администратор не будет отвечать шаблонным сообщением, а будет уметь анализировать предоставленную ему информацию и выдавать более разумный ответ, чем и должен отличаться от обычных администраторов проекта, что в пинге я никак не виноват, как и кикнутые остальные типы стака на том фв, а теперь нужно заново прочитать текст жб человеку, способным делать диагностику текста, а не игнорируя сказанное там, и сделать верный вывод по поводу моего, в данном случае, пинга, и дать ответ, запрещено ли участвовать стаку активностях проекта, или лучше пересмотреть технические особенности расположения серверов и дать решение, после которого можно достойно называться главным администратором или КА
Скрин Вадима:

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
1 108
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте ответа.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
1 108
Баллы
93
Понимаю Ваше беспокойство по поводу игры с пингом 150+. К сожалению Вы не один игрок с Дальнего Востока, есть определенная часть с такой же проблемой.
Мы не можем изменить в правилах пункт с участием на каптах/стреах/дропах и иных мероприятиях, так как комфортность игры для остальных участников проекта начнет стремительно падать. Решение вопроса с пингом на Дальнем Востоке надеюсь в скором времени закроется.
По правилам Администрация сервера, собственно как и Главный Администратор вынесли верное решение. Наказаний и санкций я не могу применить в их сторону.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.